Сургут и ХМАО
-
MycroftII, майк бууу... мая в отпуске до 21августа еще ^_____^ приеду будешь качать визом)))))))))) Дома буду 23 вроде или 24.
Тимба дурОО!!!!! сказала же мая в отпуске, чего орать то))
Нэ клиника типо не права НВ тру город ^___^
Короче всем привет!
-
я 10го августа уезжаю женихаться)))вернусь 5го сентября,приглашаю в не ГВ гильдию СССР ГМом которой я и стал))))
-
^_^ По каким соображениям не Гв ?))
я все хотел спросить про нее писал тебе дня 2 а ты всегда в оффе )) и эти 2 человека в гильдии тоже) -
ГВ рано пока.
-
Хм,странно ,я каждый день в РО с 8,00 до 16,00 сервера,да,не ГВ потому что ещё некому идти,разве что мясом,будет люд-будет онлайн-вернёмся к этому разговору.
-
Всё,поехал в отпуск.....вернусь 5го сентября......но постараюсь коннектиться из Находки.....винт беру ссобой,посмотрим что из этого выйдет,всем удачного кача
-
Тэкс,вот я и в находке,........домашний комп не фурычит(((с трудом нашёл интернет клуб и ......тут отказались подключать мой винт......о РО тут и не слышали(((((короче буду что то искать,постараюсь скоро вернуться :mrgreen:
-
Up
-
Да ап, ап... :shock:
-
Народ я тоже подключаюсь, я тоже из Суогуту :lol: , кому интересно свяжитесь с ником Wolfrein :lol:
-
Аги Ап? :roll:
-
Wolfrein упс)))попробую написать тебе)
-
Майк, я приехал о_О
-
Гратс :mrgreen:
-
Wolfrein чё то не удалось достучаться((
DomoBou ну а в РО то ты когда появишься???
Albertus нет желания малька подкачаться и перейти в СССР?? -
Я в Ро буду на этой неделе, скорее всего АДСЛ подключу и кач, кач, кач :lol: А мну не зовешь в СССР? :lol:
Аль, пасиа -
Короче парится не буду, кто хочет встретится с Wolrein звоните 32-10-84 мой телефон, а то что-ты не достучался лучше позвони :lol:
-
Ой блин,чуть не забыл я то живу в Сургуте и кто будет звонить спросите некого Руслана(Wolfrein), Albertus запеши мой номер а то я твой знаю :twisted: .
P.S. Я любитель выпить,кому интересно тот точно позвонит :twisted: . -
О, я тоже любитель :twisted: А не достучался, потому что не играл месяца 3... Но щас у меня голова трещит(сказывается выпитое), может завтра я те звякну... Но не могу обещать
-
Короче я вернусь в Сургут 5го сентября, думаю 6го позвоню.....щас пока далековато я(.