Встречи в Таллинне
-
в зоопарке на животных смотрят) и мы уже виделись на одной из прошлых сходкок
-
_ Хмммм, я тя не помню Скажи ник прошлого аккаунта на форуме.
-
Кстати, если вдруг кому это интересно... 2 ноября в Регги-Баре в 7 часов вечера состоится аниме-пати. Билет в костюме - 35 крон, без - 50 крон :twisted: Двери откроются в 6.
-
Угу,все идем завтра на аниме-пати.Хорошее настроение будет обеспечено =))
-
@"Марион":
Кстати, если вдруг кому это интересно... 2 ноября в Регги-Баре в 7 часов вечера состоится аниме-пати. Билет в костюме - 35 крон, без - 50 крон :roll: Двери откроются в 6.
А в костьюме адама можно ? И насколько скидка будет тогда :roll: :roll: -
p1nky, там не нудистов пати ,а анимешников ))
-
Сделаем из пинки Injustice Разденем,отп*3дЫмЪ и вот вам костюм Injustice :roll:
-
вот теперь всех с первым снегом =]
-
пати анимешников была тру, один позитив. Отлично провёл время...В след раз ещё раз схожу!! Слем который мы строили на пати был очень кстате :roll:
Пс..Понравились официанки с будущего :roll:
Псс.. Спасибо кёшке за добрые слова :roll: -
спасиба за расъепаный костюм
-
p1nky, Всегда пожалуйста :)Ъ
-
Зачем?
-
Kill Something, приежаешь в пярну, идем пить пиво, устраиваем мини сходку...карточку за ап не получаешь, а если же нет то покараю :twisted:
-
Короче народ.
предлогаю снять хостел и там сходку отпразновать=)номер стоит 800 крон 8 мест на 14 челове целый блок 1500
кто за ? надо скинуться. -
ja za, zbz predlozenie ))))
-
Мих что бы снимать хостел, надо народу что бы много было...А так придёт 3-4 человека и толк его снимать? Лудче всего было бы если все кто за и придут, что бы отписались, а после скинулись деньгами что бы 100п пришли)) Даж дум больной припалзёт :mrgreen: Только вот кто с нами ещё не встречался и ненаю что мы за люди, могут нам не доверят и в этом опять проблема))
Пс. Вообщем я за! но надо решать как тогда лудче нам зделать..
Пс...Мих, а там кроватей много? :mrgreen: И 800-1500 крон это на 24 часа? -
Уверен, что 24 часа :mrgreen:
Ну я большинство из вас видел только 1 раз, и то год назад, но доверяю :mrgreen:
С удовольствием присоеденюсь, только чё за хостел и где находится? -
я бы только на хату и пошел,ибо чет в бар неохота,а на улице погода не позволяет.приеду или нет - это под вопросом есть некоторые обстоятельства
-
проще ко мне приехать, 2 свободных койки есть, отдельная комната в общаге, до 22х можно спокнойно сидеть, потом к полуночи пойти на дискач, к утру вернутся и отсыпаться, похмеляться :roll:
лучше на выходных
-
эээ, я так и думал чтобы сначало народ собрать.
то что 800 крон там 2 комнаты и 10 краватей
то что 1500 3 комнаты и 14 кроватейфей контроль=) не для всех=))))))) ждем заяв
enigma_furyk, это пасс тебе сюда проще приехать чем нам всем