Встречи в Таллинне
-
Kill Something, Я Томба позову, он нам купит :mrgreen:
-
Вуди, зови зови ))) А я сам себе куплю и тем кто порпосит :roll: Короче набераем пива ну мб кто будет крепкое то и крепкое и идёт в подьезд как тру рошники :roll: :roll:
2Миха- а чё я люблю пицццу и тут что то было)))))) Так что не отажусь, но это как то мило :roll:
Пс. Пока неузнаю придёт ли энигма, дум и томб- я пока что не иду....
Псс. Мих без обид, но мы с тобой и так часто видемся :roll: Хотя тоже хочется что ты был на сходке тк надо кое что обсудить :lol -
я не буду, тк вообще теперь в пярну живу, да и работаю по выходным.
-
enigma_furyk, Фигасе новость Оо.
Ушёл пробивать Томба.
-
p1nky, Мы уже неделю не виделись
Если дум не пойдет я вопще непонима. что ты делать будешь.а ну да бухать=))
-
Народ дум не может, миха не может и я тогда не пойду. Предлогаю перенести на 21-22 числа тк тогда все смогут придти и будет классно всё!!! А если кто то против то тогда это будет не сходка а просто бухалово, а кто хочет больше народу то прошу перенести!
Пс. Эниг а на выходных ты пашеш и что весь день прямо? Выходной низя взять? Ради нас то) Или зделай как я делал, позвони за 2 часа до работы и скажи у тя инфарт или чё нить в этом роде...Тебе нифега не зделают :!: -
Томба не будет больше никогда, ибо сказал вырос из этого :mrgreen:
-
p1nky, ну вот что я раньше и говорил
-
Ну так что ребят ? Энигм ?
-
ну никак, не макдак всеже, притом что только устроился.
-
хотелось бы тож сходить вами, а то прощлый раз увы не получилос вибратся
-
как отцу этой темы, отдайте дань и соглашайтесь
-
Завалимся в Пилот? :mrgreen: :mrgreen:
-
И что там будем делать ?? Мы там даже нормально не поговорим+выпивка в баре дорогая...И самый косяк меня туда не пустят :roll: Как не крути вуди это глупая идея!
2Backspace так а кто тебя не пускает ?? или ты разрешения спрашиваешь??? )) У нас всем рады, конечно приходи :roll:
2 Энигма а ты уже не в макдаке, тогда тругое дела...Хотя мне кажется если хочется то и збудится, а значит ты не особо хочешь приходить :roll: Без обид :roll:Пс. Народ я не слышу ваших коментовввввввввв, так что соберёмся все вместе 21-22 или половина придёт 15-16 ?? :roll:
-
пускай идут 16, 21 забухаем
-
Kill Something, Эм,Мих,с друзьями ты можешь бухать каждый день,а тут другое дело,и говорить так пусть идут 16,21 забухаем глупо...
В общем,если собираемся встречаться,то подбираем день,когда смогут все.Так что ждем следующих выходных.Правда если к ним кто-то еще не сможет и у кого-то вдруг появятся планы,не обижайтесь,если мы собиремся без вас,тк ждать больше смысла нет.Так что,ребята,запомните,что на 22ое число ничего не планируйте,либо пинайте на себя...
-
как только мне станет ясно все с графиком и вообще пребыванием тут, смогу точно сказать в какой день смогу быть на сходке.
-
KowkA ZzZ, я почему так написал. Просто люди не принимали 21 число хотели 16 идти
-
Kill Something, Потому что не видели особой причины,почему собираться 21го,а не 16го..Теперь они поняли...надеюсь)
-
KowkA ZzZ, Почему? :roll: