Встречи в Таллинне
-
а мне понравилось место трушное на ласнаском известняке, прямо над пиритовским шпилем, можно сидеть прямо у края "скалы" и там "культурные" люди оставили кирпичики и место из под костров :mrgreen:
Зы Мед, хва флудить жестко, ненадоело акки переделывать?)
-
да жесть)больше не буду флудить
а мне все равно что пить %) -
enigma_furyk,
туда ненеадо ктонить недобьет и головой и упадет строга=)Я за то чтобы водки небыло, нужно культурно глушить пиво или как выше было сказано "сок"
-
по поводу ночевки, если опять не будем до утра где нить сидеть, возможно можно будет у меня остаться)
-
Мне впринцепи покуй что пить :lol: Внатуре сделаем так, кто что будет пить то себе и возмёт :lol: Шашлык так же берёт себе каждый столько сколько он сможет унести у ся в животе :lol: Всё ? или ещё вопрсы ? :lol: Ксттае Энигм, а на ночь ты приглашаешь только дума или ещё кого нить мона :lol: :lol:
-
ну не тебя точно
-
нет, разместить удасться только дума :lol:
-
нах шашлыки,сосиськи с кетчупом хлебом и пивом самое то))
-
к стати я тут подумал....а что будет если запрет на алкашные изделия не отменят ?
-
Найдем где купить
-
-=бпд=-, до 3 мая запрет,потом с 8 до 14.00 продают.Пивка можно и в баре купить если что
-
не знал что до 3го мая тогда все норм) хотя мб после 9го мая опять запретят
-
KowkA ZzZ
не найдешь -
Kill Something, Фи,поверь,найду.. Мне стоит только позвонить...
-
@"-:
не знал что до 3го мая тогда все норм) хотя мб после 9го мая опять запретят
Что-то мне подсказывает, что так и будет :lol: -
закупимся заранее
-
Kill Something, А пельмени?
-
Тыкс всё почти решено, кроме того во сколько и где встречаемся ))) Предлогаю ближе к вечеру, главное что бы было тепло
Пс. Кто хочет может зарание закупится, кому впадлу тот на самоц сходке закупится....Решать вам самим -
хм, как обычно у плазы в 16 или 17, да и куда идем?
Опять в Пирита? :lol:эх мед, опять тебя леви впалил :lol:
-
@"WoodyMan":
Kill Something, А пельмени?
Это на месте купим.Я предлогаю в 5 возле плазы, обидно конечно спокойной ночи малыши пропущу
Дум тя встречать ?