Встречи в Таллинне
-
Kill Something,
ну уж извнияйте.
Если знакомы со словом Мигрень, то поймете почему свалил.Кошшка, долг в следущий раз верну)
-
Tomb, а куда все ушли то ?
-
FARSH,
Tomb, Да,да,главное не забыть
Kill Something, Они в ласна бухать поехали
p1nky, Прости за пиво,я увлеклась слегкаВсех с Рождеством!!!! 8)
-
284361915 стучитесь :twisted:
-
пользуйтесь бля
-
такс...состояние после ночной диско позволяет написать что я до дома все же дошел :lol:
потом напишу еще -
enigma_furyk, Крепись хлопяц, тебе еще карты раскидывать
-
Блин сходка тру была, зря народ ушёл. И зря с нами на ночь никто не пошёл кроме дума и энигмы мы круто зажгли и бухнули...Я во всю старался напоить энигму и у мну это получилось, он бухой в каку был Я думал не дойдёт до дома. Кошка ты супер, давно не встречал таких прикоьных, безкомпликсов девушек. Рад был с тобой постебатся и поприкалыватся, надеюсь ты не разозлилась на мои шутки (я же любя). Дума мы в 7.00 АМ повели на бусик и потащились спатьки...Вообщем я отдахнул и оторвался на все 100% , самый тру было ночью Выпето было не мерено, а баре закончилось всё пиво и ванильная водка А так хотелось ещё Натенцевался так что ноги до сих пор болят
Пс...Чуток позже выложи кошкины и кое что с ночи фотки, видаки
Псс. Кому небыло 18 лет тож могли спокойно с нами пойти в тот бар, а я веть предлогал ))))
Пссс. Мне кажется кошка сама по себе зло, а не только танци с ней))) А вообще круто зажгли с 40 летними женьщинами на тансполе
Kill Something - Потом ещё сыграем в стрипера и бакстабера с кошкой -
хм наконец то проспался, отъелся, и вроде голова больше не болит
Сходка получилась просто на ура, отлично посидели в Юлу торне(состояние 95% трезв после пары литров пива и физа)
Затем поехали в ласна, заскочили в хесбургер(98% трезв)поехали обратно в город, когда решили не идти в терариум прошли через старый город, однако ночью совсем тру без куч пьяных финов и народу.
Пришли в Малибу, уселись, начали с пива под жуткую русскую попсу, потом когда пиво кончилось в баре, решил отведать водки с соком, вроде был еще живой (на 60%) музыка уже не давила на слух и даже начала нравиться
Когда Пинки выйграл еще халявного алкоголя, сманил меня стопкой водки, ну подумаешь выпил залпом , сидел вроде еще в состоянии, но ноги уже становились ватными, и тянуло на танцпол , напрыгавшись там, прилег отдохнуть на столе, но уже самочувствие было на 20%, пришлось идти пообнимать толчок , умылся холодной водичкой и вроде собрался идти домой, оделся пошатываясь и пошел, хорошо хоть идти было максимум 2.5 остановки до дома :)....все время пока шел глаза говорили что это сон, но заставлял себе чувствовать что вроде это в реале
Дошел завалился спатьЗы Мад, а мы оказывается в первый раз завалились в женский туалет, когда уже ходил туда 2 или 3й раз вдруг из кабинки рядом вышла девчонка заподозрилось что то не то
Фотки попоже выложу
пьем
блин а тут имаджшак умерТут будут фотки кошки(возможно)
-
p1nky, :)))дааа я злооо
Прошу тебя,не выкладывай мои фотки
enigma_furyk, Алкошня -
да фотки можно не выкладывать, лучше сразу видео :lol: :lol:
-
enigma_furyk, Убери фотку де я в трамвае.......... уж0с, не позорь меня )
-
Веталь как торч на фотке)
-
@"Kill-Something":
Веталь как торч на фотке)
Ну я хоть на фотке как, а ты в всю жизнь :lol: :lol: :lol: :lol: Блин мне видак не скинуть, конвертора нету на этом компе ((((( -
и ненадо !
-
Мальчики,не ссорьтесь
-
я в плане и ненадо птому что действительно ненадо, там только для частного просмотра)
-
может замутим еще одну сходку ? =]
-
FARSH, Ты читаешь мои мысли :roll:
Народ,давайте еще раз замутим сходочку :roll: -
а давайте на концерт Агата Кристи? :roll:
там и замутим)