Встречи в Таллинне
-
О проснулись...Гыыы больших денег хата не будет стоить+заморочек нету никаких. Погода супер ? Ыыыы раз на раз не приходится это точняк.++ Думу+ещё одному не легалу нету смысла ехать к нам если они приедут 4 часа потусуются и поедут обратно (ну если погода гавно будет). Всё таки у них билет не 25 ЕЕК стоит :lol: :lol: Мона и вбаре впринцепи напится и просидеть там до утра, но не всем есть 18 лет или столько денег что бы там столько просидеть.... Впринцепи решайте сами но я хотел что бы всем было хорошо на этой сходке........................Пс Кошка боится с мальчиками на ночь идти ? :lol: :lol: :lol:
-
с твоей хатой запар много.
бар можно найти недорогой.
проблем с возрастом не вижу, по закону нельзя покупать до 18, но ничего не говорится про распитие, так что проблемы нет, купим.собраться в пятницу хорошая идея, но собраться надо в промежутке от 12.00 до 14.00, тогда и времени хватит.
-
Tomb, по закону употреблять до 18 нельзя и гулять после 11 вечера Х_х
-
Томб меня не правлеьно понял ))) Сенкс фарш разжевал )))
-
какие все законопослушные.
дай и я разжую.
ПОкупать выпивку в баре буду те, кому за 18. Что за параноя!! Кому вы нужны нафиг, кто будет проверять!!?? -
будут проблемы тому кто купил несовершенно летнему )
короче бухаем и непреебпаться) на хату можно но людей мало
вывод- в бар Katti ja toomas))
там помщение небольшое есть, но только если людей достатачно
-
Kill Something,
смеюсь)) ну хорошо.
значит все несовершеннолетние будут пить сок))мне совершенно все равно где встретиться, питья могу везде и при любых условиях. Главное дату установить.
-
блин чем вас хата не устраивает и какие с ней запары?)не хочу обратно в этот же день валить )уже запарило так приезжать :mrgreen:
-
на вокзале отдохнешь после дискача :mrgreen: :mrgreen:
Как однажды после наврской сходки, которая кончилась в силла :mrgreen: -
enigma_furyk,
хорошая была сходка)) Я вроде в 5 утра из силла автобус тогда поймал)
как раз успел посмотреть на заляпаные кровью стены в Ранне)
море впечатлений!)) -
@"p1nky":
Пс Кошка боится с мальчиками на ночь идти ? :lol: :lol: :lol:
Не боится,ибо она с подругой будет
Да и чего мне боятся то...или есть повод для этого?)Хату нафиг.Если погода будет хорошая,то на улице можно,если шлаковая будет,то идем в бар...
-
Я за пятницу!В субботу не могу ..
-
в пятницу смогу подойти только к 16 или пожже если кое что изменится, в субботу в любое время
-
enigma_furyk, Ну я в пятницу тоже буду свободна только после 15ти...
Давайте народ,отписывайтесь,можете в пятницу или нет? -
в эту чтоли ? ни в эту,ни в следующую не могу...в эту пятницу занят...а в следующую справляю 18 лет
-
за Пятницу.
Много работы на выходных. -
если вы не против,давайте 22.раньше,как уже сказал,не смогу
-
CJloHuK, дык может 18 лет все вместе и справим ? :mrgreen:
-
ну я не против этого просто со своими тоже хочеца )
-
ну чтож, тогда я пасс.
хорошо вам погулять.