Встречи в Таллинне
-
я специально для тебя захвачу зонтик)))
-
:mrgreen:
-
CJloHuK, эх вадя вадя флудер -_- :mrgreen:
-
по-моему большинству на сходку насрать?)))
-
нуу как сказать , бухать надо ! а то еще вдруг трезвиником стану
-
Погода отличная,какая хата Х_х У меня декабрь месяц разорительный,денег не найду на хату...
-
проще не заморачиваться с хатой, а напицца в баре, потом завалить в парк и разойтись по домам
-
не бар цтой хата лучше )
-
А лучше в кадриорге бухнуть
-
не блин мне впадел домой ехать будет ))) мож Юран меня домой заберет?)))если не на хате будем ))))
-
яя ? а чО я сразу ?! =))
-
в прошлый раз ты предлагал
-
Давайте соберемся в субботу, это так, для начала.
А там будет уже легче решать что, где , когда. -
хотя в баре засидеть тоже не плохо.....кто за пятницу?
дума-в отель))
-
О проснулись...Гыыы больших денег хата не будет стоить+заморочек нету никаких. Погода супер ? Ыыыы раз на раз не приходится это точняк.++ Думу+ещё одному не легалу нету смысла ехать к нам если они приедут 4 часа потусуются и поедут обратно (ну если погода гавно будет). Всё таки у них билет не 25 ЕЕК стоит :lol: :lol: Мона и вбаре впринцепи напится и просидеть там до утра, но не всем есть 18 лет или столько денег что бы там столько просидеть.... Впринцепи решайте сами но я хотел что бы всем было хорошо на этой сходке........................Пс Кошка боится с мальчиками на ночь идти ? :lol: :lol: :lol:
-
с твоей хатой запар много.
бар можно найти недорогой.
проблем с возрастом не вижу, по закону нельзя покупать до 18, но ничего не говорится про распитие, так что проблемы нет, купим.собраться в пятницу хорошая идея, но собраться надо в промежутке от 12.00 до 14.00, тогда и времени хватит.
-
Tomb, по закону употреблять до 18 нельзя и гулять после 11 вечера Х_х
-
Томб меня не правлеьно понял ))) Сенкс фарш разжевал )))
-
какие все законопослушные.
дай и я разжую.
ПОкупать выпивку в баре буду те, кому за 18. Что за параноя!! Кому вы нужны нафиг, кто будет проверять!!?? -
будут проблемы тому кто купил несовершенно летнему )
короче бухаем и непреебпаться) на хату можно но людей мало
вывод- в бар Katti ja toomas))
там помщение небольшое есть, но только если людей достатачно