ГВ 21.01.2006.
-
WaRCoW, а что лвл на импе не взял?
разбил бы имп, получил бы експу и стал бы 78 -
@AktS:
И еще один интересный момент. HM2 очень сильно заблуждается, называя бри2 самым сложноберущимся замком)) (если имеется в виду архитектура)Ну, вам виднее где у вас дефы мощнее стоят. Имелась в виду не архитектура, а возможная сила блока защитников. Может у вас на ЭТОМ гв в другом замке мощнее деф стоял, кто же знал...
Но по крайней мере через 10 минут после начала ГВ он стал самым сложно-берущимся, проверяльщики заходили, Кафра засвидетельствовала :twisted:
-
много всего странного
Омг х__Х OopSan, ты то ли бредишь, то ли откровенно заврался. Напоминаю тебе, как было на самом деле.
В конце одного из ГВ мы пришли и взяли Чум-5, где сидели ХиГи (а не Суициды, как ты пишешь). Потом посидели там пару ГВ, потом пришли вы толпой и слили. Советую как-то бороться со своей памятью или прекратить беспарднонно врать :roll:
-
-
Minti_II, Спасибо, но 78 мне не нужен, а имп разбить я не мог, т.к. скилла у гильдии нужного нет
-
Tiberius
Хорошо, объясню ещё раз - Хаос, Infernal, Nordheim, Midnight Panthers - один али. -=Chaos=-, Infamous, Empire, Creators, 187 - другой али. Мы никогда не пересекаемся на гв, не ходим вместе с ChA. и пытаемся выжить среди хм... <вц>мерства. Спасибо () за приход ФА в лу2, мы поняли что наш деф против адвансов никак не катит, но ваши слова о том, как вы пошли сливать эку у нас - это издевательство над членами нашего али. Вполне понятно что в неполные 4 гильдии (и без того числа адвансов что у вас) мы не сможем противостоять топовым гильдиям, которые наведаются к нам. Я знал что вы придёте, но не знал что придёте обломав зубы о деф в брит2. А почему не брит5, чтобы не дать нормально раскачать членов ChA? Почему не организованный поход в валю4? Не надо прикрываться словами, лучше просто скажите что завидно когда другие кушают и качаются в ГД, а мы не можем так же делать. Но в таком случае нечего устраивать тут пропаганду о том, какие ФА красивые, и какие уроды в ChA - ответ на неё уже виден.OopSan
Ну а это имп в лу2, на который почему-то никто не шел
n адвансов, 3 монка, куча хай-левел чаров. Да, удивляться что кто-то не шёл на имп в лу2 можно, но тогда не стоит говорить что в "брит2 есть было нецелесообразно". Так и тут - на имп идти пока нецелесообразно. -
В конце одного из ГВ мы пришли и взяли Чум-5, где сидели ХиГи (а не Суициды, как ты пишешь). Потом посидели там пару ГВ, потом пришли вы толпой и слили. Советую как-то бороться со своей памятью или прекратить беспарднонно врать
Где вы сидели пару гв я без понятия, приведу только факты
Смотрим файл за: 04.01.2006 ...
[20:42] (script) Империум разбит игроком Wrong
[20:42] (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
Смотрим файл за: 08.01.2006 ...
[00:04] (script) <0,0> [script] Империум разбит игроком TheLord
[00:04] (script) <0,0> [script] Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Bloody flight]
[00:06] (script) <0,0> [script] Империум разбит игроком Impik-
[00:06] (script) <0,0> [script] Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [Suicide Masters]
[00:07] (script) <0,0> [script] Империум разбит игроком Reid Bloodblade
[00:07] (script) <0,0> [script] Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[00:37] (script) <0,0> [script] Империум разбит игроком Vestra Vemmenhog
[00:37] (script) <0,0> [script] Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [IddQd]
[00:40] (script) <0,0> [script] Империум разбит игроком Знойка
[00:40] (script) <0,0> [script] Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [-=Chaos=-]Смотрим файл за: 11.01.2006 ...
[20:22] <0,0> (script) Империум разбит игроком Maers
[20:22] <0,0> (script) Замок [Chung-Rim Guild 5] захвачен гильдией [FallenAngels]
И дальше пошел слив.Мы не не пытались отдать кидсам одно гв?
-
@H.M.2:
Имелась в виду не архитектура, а возможная сила блока защитников. А, тогда другое дело :roll: А в архитектурном плане бри2 неплохой, но и не лучший замок :roll: -
OopSan, А вы разве тогда не были на "каникулах" ? 08.01 сливать и приходили, только не получилось. Отдать замок они кидсам хотели, три ха-ха ))
-
Вступление.
ГРРРРРРР!!! еле оттащилиЧасть 1. Общая.
Последнее время благодаря расширению союза, привлечению нейтралов и лучшему обеспечению ФАА сумели захватить инициативу ведения войны в свои руки. Гильдии ХА были вынужденны делать то, что навязывал противник. Иногда успешно, чаще не очень. У меня складывалось впечатление, что война катится к полному и безоговорочному поражению ХА. Так как капитуляция (по крайней мере для нас) невозможна, поражение означало полное уничтожение. Ядерное оружие (гипногаст+сакрапаладин) уже созданно и в данный момент проходит обкатку и калибровку. Перспективы дальнейших боёв складывались не самые радужные. Однако...
Вчерашнее гв показало несостоятельность подобных суждений. Несмотря на то что значительный перевес всё ещё у противника мы показали, что способны ещё сами переходить к наступательным действиям/навязывать свою волю/подчинять Идее (нужное подчеркнуть). Вчерашнии бой прошёл под знаком превосходства ХА, ФАА были вынужденны делать не то что хотели, а что получалось (ну и считать ресурсы). Возможно причины как раз в том что запасы банок, казавшиеся неизмеримыми, показали дно.
Ну и большая заслуга великолепно спланированной атаки на брит2 и героическому дефу Вали 4.Часть 2. Фасты.
Можете поверить мне наслово, но атака на Фастов прошла практически буквально по написанным планам. Никаких дополнительных придумок не понадобилось. Был выдержан быстрый темп. Слаженность действий 2х гильдий намного больше чем 5ти. При зачистке имп рума были допущенны определённые ошибки, которые привели к вылету из дефа 8-10и человек.
Сам я всё гв был 5м колесом в плане дефа и поэтому бегал где хотел и в целом получил кучу положительных эмоций. При первой атаке на импрум я без сакры проскочил за спинами танков перекаст с гипно гастом. Сумел прокинуть гаст и тут же был убит чем-то очень демажным с мгновенным действием (возможно азура или сбр). После этого пытался проскочить в деф самостоятельно. В одной из попыток не дошёл до портала 4е клетки (!!!). После того как в результате 2й атаки из дефа вылетело уже достаточно народа на хорошую патю. Пошли выполнять оставшиеся планы гв в Луину, где нас ждал сюрприз...Часть 3 Младший Хаос.
В планах на гв значилось взятие Лу5 для гд. Но замок к сожалению оказался у гильдии -=Хаос=-. Что и понятно так как в наши планы они видимо посвящены не были. Разведка донесла что Хаосы Лу5 не дефят. И мы 10-15 минут сидели перед замком в ожидании перезахвата. Как оказалось в замке был один гк круз из непонятной гильды, который мисал по импу. Когда мы уже решили помочь ему взять замок, вернулись младшие Хаосы, которые по непонятным лично для меня причинам "кинули" МП.
В результате мы вынужденны были ретироваться в Лу3. Но драгоценное время было уже потерянно.Часть 4. Луина 3
В Лу3, помясившись с Саламандрами и ХиГами (ну вот это и случилось ) было решено из-за незватки визов, вместо убийства атакуюющих разбить имп. В результате атака до конца гв была связанна в дефе Лу3. И эксперементы с давалками не принесли положительных результатов.Заключение. Нейтралы.
Относительно третьей силы. Сейчас довольн сильные али накопили достаточно злобы и на ХА и на ФАА. Единственное у них пока не хватает воли начать войну на два фронта. Как результат они присоединяются к победителю. Отсюда расползание союзов и нейтралитетов с ФАА по всему серверу. После успехов ХА на последнем гв стали пробиваться голоса в нашу защиту и некое одобрение. Что тоже характерно...
Сейчас единственные перспективы создания третьей силы вижу только при условии уничтожения ХА и раскола внутри "суперальянса" ФАА. Но в таком случае не будет первой силы - ХА.ЗЫ Не думаю что моё мнение совпадает с официальной позицией какой-либо из гильдий сервера.
-
@OopSan:
Мы не не пытались отдать кидсам одно гв?Не-а, не пытались ))))))))
4 января мы взяли замок себе. 8 января вы пришли его сливать. Не надо лицемерить и говорить, что таким образом вы наивно надеялись, что замок останется у Суицидов. Если бы хотели им помочь, помогли бы задефить чтоли? Или там попросили бы БФ-ов имп не бить? ))))) Не смеши.
8 января нам удалось остановить лотерею и отдефить до конца подслитую эко. (Напоминаю, вы типа на каникулах еще были, номинально). 12 числа вы пришли в более многочисленном составе, решив подтсраховаться. Вот тогда слили до конца.
фантазия на тему
- Дяденьки, эти злобные Хаосы снова нас обидели! Помогите!!
- Поможем, не вопрос. Хаосы вконец оборзели.
- Только ккуратнее там, там же эко!
- Конечно! Вернем вам все, награбленное Хаосом.
....
- Ааааа, дяденьки, что же вы творите?! Сейчас же всю эко сольете, ааааа!
- Уйди, мальчик, не до тебя сейчас!
:twisted: :twisted:
-
@OopSan:
Мы не не пытались отдать кидсам одно гв?
Не пытались, Рид разбил имп в мясе.
Единственное что вы пытались в то гв, так это замок слить. Вряд ли кто-то даже вспомнил о владельцах за 2 гв до... -
Я понимаю, что члены ХА намного лучше меня осведомлены о том , что нам приказал делать Графи, но я всеже настаиваю на версии, что на гв 7 числа планов слить не было, были планы убрать ха и дать замок кидсам, когда был план слить этим и занялись 11 числа. :roll:
-
в последние месяца эдак 3 никаких общих операций между -=Хаос=-
и -=Chaos=- не проводилось.. у каждой из гильдий свои союзники и свои задачи. Никакой цели убить фаленов у альянса младших нет, просто держали замок и все, бегали в лотереях.
А собственно Фа всегда приходит к младшим когда получает пинков от старших выместить зло.. А потом с высоко поднятым клювом бежит на форум кричать что Хаосы не дают строить 3 силу... -
Мде проснулся прочитал и ужаснулся.Хотел много чего написать в сторону ХА но думаю не стоят они моего внимания.И забил на это дело.
Так что вот те кто заходили последний раз в Б2.После чего на Б2 забили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17186">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=17186</a><!-- m -->ЗЫ:Если ты "писаки из ХА" не был там не видел то что происходит в том месте про которое ты пишеш, так какого жуя про это писать. :evil: :evil: :evil:
-
Что я могу сказать.... У Фалленов, как помнит весь форум, были каникулы.. но! несмотря на это, у них были планы на ГВ и некие приказы ГМ-а (которые, правда, все равно не выполнялись, ибо после взятия Суициадми имп снова били все). Потрясающе ))))))
-
@Rebeled:
Вступление.ГРРРРРРР!!! еле оттащили
Часть 3 Младший Хаос.
В планах на гв значилось взятие Лу5 для гд. Но замок к сожалению оказался у гильдии -=Хаос=-. Что и понятно так как в наши планы они видимо посвящены не были. Разведка донесла что Хаосы Лу5 не дефят. И мы 10-15 минут сидели перед замком в ожидании перезахвата. Как оказалось в замке был один гк круз из непонятной гильды, который мисал по импу. Когда мы уже решили помочь ему взять замок, вернулись младшие Хаосы, которые по непонятным лично для меня причинам "кинули" МП.
В результате мы вынужденны были ретироваться в Лу3. Но драгоценное время было уже потерянно.Если я прально все понял на этом гв был али у Хаоса младшего и старшего) ибо то что вы не могли перезахватить замок у младших одно следствие и 2 что второй состтав хаоса бегал в бри 2 в частности Lani Kristi :roll:
-
Что я могу сказать.... У Фалленов, как помнит весь форум, были каникулы.. но! несмотря на это, у них были планы на ГВ и некие приказы ГМ-а (которые, правда, все равно не выполнялись, ибо после взятия Суициадми имп снова били все). Потрясающе ))))))
А если не лень искать, то найдешь мою цитату, где я писал, что каникулы это свободное посещение, то есть онлайн у нас был около 20 вместо 50+ во время каникул, из них 15 ходило на гв, и для них были на форуме планы, я доступным языком излагаю? :roll: На нашем форуме до сих пор висят планы на все каникульные гв, именно благодаря этим планам даже на каникулах мы были с замком обычно после гв, в отличии от некоторых которые во время наших каникул просто сливали экономику. :roll:
-
Immortal Fess, Я не очень хорошо шарю в этих новомодных скилах профессора, но если бы у двух Хаосов был али, смогла бы эта Lani Kristi усилять визов старшего хаоса, находясь в младших? По моему там условие, или безгильдийный или из "вражеской" гильды :?
-
@OopSan:
были планы убрать ха и дать замок кидсам, когда был план слить этим и занялись 11 числа. :)Ну можно настаивать сколько угодно и писать про планы, можно даже этому верить. Вот только не было никакой передачи замка, не было никаких блоков и попыток удержать замок. И вообще, все планы хороши до боя