Что Вас привлекает в ГВ гильде.
-
Меня привлекает грамотно спланированный деф "по нотам", методичный вынос супостатов на ГВ и вредительство противнику. Фанюсь на арене. На ГВ хочется спокойствия и тактики.
А после всего этого заходишь на арену и понимаешь как тебя любят люди из бывших раньше альянсов. :mrgreen:
-
Непосредственно ГВ..
-
..общение :roll:
-
На мой взгляд интереснее всего прорывать хороший деф))
Но так как я малец еще не дорос до такого, то неплохи и фановые атаки) -
атака
ибо вит шилдом в дэфе мне немного непосебе
-
привлекает сама идея массового организованного противостояния/противоборства.
100+ человек против 100+ человек, при том, что эти 100+ человек с каждой стороны выполняют свою поставленную задачу, а не тупо бьют кого ни попадя.
на сундуки и ГД мне по сути плевать. удовольствие я получаю лишь от процесса борьбы.
жаль такого варианта нет. )
-
главное в гильде это хорошие отношения, но и ГВ жЖёт!
-
меня привлекают друзья и знакомые в гильдии, а ГВ - сакс)
-
5 вариант, и ГВ также для меня привлекательно тем, что это какой никакой, а отдых от постоянного манча о_О.
Если бы мог, проголосовал бы и за 1, 3 варианты.ЗЫ>Кто-нибудь, обьясните в личку, что такое гипнотара :oops:
-
мне нравятся концы гв ) гипно реф на гипно импе)
-
Гильда-это такой стресс, когда распалась моя, играть не могла, поиграла с мужем немного, но он решил уйти и совсем бросила, так что сейчас, после 4 месяцев у меня опять перелом. Опять играю в РО 0_о....
Кстати и на ГВ я ходила только и исключительно из-за гильды, а так, ну не мое это - ГВ, хотя за пол-года в гильде пропустила всего штук 5 и то по ЧП , ответственность моя.... -
Привлекает все, что есть в Элизиуме. Т.е. точно сказать не могу %)
(на правах рекламы)(на правах рекламы)(на правах рекламы)(на правах рекламы)(на правах рекламы)
-
Привлекает отличный дефф,и конечно же народ в гильдии
-
Атаки и построение дэфа с последующим его ломанием/удержанием врага
-
послед вариант.
-
на самом деле сейчас уж очень изменилось отношение атака/деф...
Раньше я был чисто атакующим персом на гв и получал от этого удовольствие.... теперь мой билд стал чисто саппортом... ну так иногда когонить побью))) но фана от ГВ в дефе никак не меньше, главное чтоб про нас не забывали))
-
Третье, помогает выяснить who is who в гильдии =))
Объясните нубу в pm, что такое гипно(тара/что-то еще), может проголосовал бы и за нее :oops: :oops: :oops:
-
атака,деф все зависит от количества и качества лудей,так что когда был в СА,(в то время в4 держали) и приходили хаосы,ФА,вот то был фан,а вапще...и атаки есть не плохие))....
просто можно получать удовольствие и от проигрыша,смотря как проиграть)
-
Только красивый дэф.. ИМХО остальное тупо.
-
Вообще ГВ Гильдии не привлекают