Что Вас привлекает в ГВ гильде.
-
мне нравятся концы гв ) гипно реф на гипно импе)
-
Гильда-это такой стресс, когда распалась моя, играть не могла, поиграла с мужем немного, но он решил уйти и совсем бросила, так что сейчас, после 4 месяцев у меня опять перелом. Опять играю в РО 0_о....
Кстати и на ГВ я ходила только и исключительно из-за гильды, а так, ну не мое это - ГВ, хотя за пол-года в гильде пропустила всего штук 5 и то по ЧП , ответственность моя.... -
Привлекает все, что есть в Элизиуме. Т.е. точно сказать не могу %)
(на правах рекламы)(на правах рекламы)(на правах рекламы)(на правах рекламы)(на правах рекламы)
-
Привлекает отличный дефф,и конечно же народ в гильдии
-
Атаки и построение дэфа с последующим его ломанием/удержанием врага
-
послед вариант.
-
на самом деле сейчас уж очень изменилось отношение атака/деф...
Раньше я был чисто атакующим персом на гв и получал от этого удовольствие.... теперь мой билд стал чисто саппортом... ну так иногда когонить побью))) но фана от ГВ в дефе никак не меньше, главное чтоб про нас не забывали))
-
Третье, помогает выяснить who is who в гильдии =))
Объясните нубу в pm, что такое гипно(тара/что-то еще), может проголосовал бы и за нее :oops: :oops: :oops:
-
атака,деф все зависит от количества и качества лудей,так что когда был в СА,(в то время в4 держали) и приходили хаосы,ФА,вот то был фан,а вапще...и атаки есть не плохие))....
просто можно получать удовольствие и от проигрыша,смотря как проиграть)
-
Только красивый дэф.. ИМХО остальное тупо.
-
Вообще ГВ Гильдии не привлекают
-
Красивый грамотный деф. Многие считают, что визом скучно стоять в прекасте. 2 года стаю и получаю удовольствие на ГВ.
-
Меня привлекают грамотно организованые ГВ и сильный состав. НЕ важно где будет проходить война, в дефе или атаке. Организация, планирование и состав. Только это и ни что иное.
-
гипнотара полюбас
-
мя фсе привлекает)