15/1/2006: Ввод суперпремиума.
-
Guard of the World, а вроде 9 чаров и так есть. Даже у премиума
-
СП тру. Удобно очень, особенно поринг и хп мобов.
А можно теперь скилресет только скилов 1 профы только мерч классов? Кое что бы подправить)))
-
Да да, супер супер пупер тру )
Круто )
Спасибо администрации)
Теперь бы ещё покупку статов и шмота за реал и вообще супер будет )SkyFist Видители, так как после бана полученого за некую "клевету", что именно это было у меня так и не получилось играть, пришлось временно переехать на другие проекты, и НИГДЕ нету такого...Даже на выше упомянутом вами ВанРагнарокОнлайн )
Единственное чем мотр не обогнал Ван РО так это всемирным пвп, хотя сейчас это выглядит банально в виде сумрака)
Так что мотр уже не догонит ван ро, ибо уже обогнал по всем параметрам)PS это не реклама паралельных проектов, наоборот , я лишь утверждаю что Наш всеми любимый мотр "круче" всех )
-
Кстати - у НЕ премиумов тоже 9 слотов :)___
-
Люди, объясните как оплачивается СП через биржу...
У меня завтра истекает срок СП, выложил заявку на биржу за 1 месяц простого премиума что получается 10дней СП, её оплатили, а срок СП так и не продлился как был до 17-го так и остался... -
через биржу оплачивается обычный премиум, затем вводится команда @super
-
ЛАЖА!!!!!
Я не брал себе СП. Но например у меня вчера появились лишние слоты =)). Я создал себе мерча.. Играл им качался.. А после рестарта я не могу теперь поиграть этим чаром. Появляется надпись "Выкинуло с сервера".Сделайте вывод. Если вы ради дополнительных чаров перейдете на СП. То вам потом всегда придется брать СП. Иначе вы никак не сможете потом войти в игру этими новыми чарами..
Будет обидно если ктото стал СП. Сделал себе.. Допустим монка 75лв.. решил стать снова премиумом.. и ОБАНА! тут обломно...
-
интересно вот на ГВ будет работать поринг??? если будет то представте флуд и лаги во время ГВ!
Satanis, я просто провел сравнение, и сказал что возможно будет в будущем...а также привел примеры почему
-
-
поринг лутер это супер))теперь деньжат прибавилось :twisted:
-
Остается открытым вопрос с обещанной возможностью играть чаром без "пропадания" торговца на автотрейде.
да, да. ждем.задержку у поринга сделали большую. слишком
-
ИМХО те дополнения которые введены в СП по сравнению с прростым премиумом никак не тяну на тройную цену СП против П, максимум двойная и то я бы подумал брать или нет, из нововведений полезен только автобай для меня лично и все!
-
Можно еще ввести нпц продажи билетов=) Только цена должна быть поменьше оплаты премиума.
-
а сумрак 6 работает и как?
-
@G-monX:
ЛАЖА!!!!!Я не брал себе СП. Но например у меня вчера появились лишние слоты =)). Я создал себе мерча.. Играл им качался.. А после рестарта я не могу теперь поиграть этим чаром. Появляется надпись "Выкинуло с сервера".
Сделайте вывод. Если вы ради дополнительных чаров перейдете на СП. То вам потом всегда придется брать СП. Иначе вы никак не сможете потом войти в игру этими новыми чарами..
Будет обидно если ктото стал СП. Сделал себе.. Допустим монка 75лв.. решил стать снова премиумом.. и ОБАНА! тут обломно...
а вообще, я тоже считаю, что лажа, но как не странно, все мои комменты с критикой были благополучно вырезаны)
-
Зделайте что бы именованую вещь можно было зделать неименованой...глупо написал но смысл понятен:))
-
@Trezege:
Зделайте что бы именованую вещь можно было зделать неименованой...глупо написал но смысл понятен:))
Полностью согласен пусть это бует стоить не 10к а 50к
Автобай - для барыг
Поринг - для простых качи\лут\зени
Тренировачное ГВ - для ГМ и гильдий. Разработка тактики и стратегии. :?: Может активировать только ГМ гильдии владеющй замком?
Каждому свое. Все горманично. Цену нельзя снижать иначе слишком сильное преимущество будет. Все-таки отбить на скупке 3.9кк и 2.6кк большая разница. А преимущества дает неоспаримые. Если стоимсть 2 билета тех кто скупает с чатом по старому смятет НТР и экономика монипализируется.
*Кстати автобай работает при @autotrade? *
И где в базе написан номер вещи для скупки? Отсчитать от начала порядковый ноомер? -
из плюшек СП оценил только поринга и @poison. все остальное, ИМХО, лажа. Не стоит оно 15$.
-
Я эту штуку всегда поддерживал спасибо админам )
-
лично меня задушила большая и зеленая
имхо, не стоит оно того