15/1/2006: Ввод суперпремиума.
-
Подскажите пожалуйста те, кто поюзал:
@takeloot - подбор своего лута в радиусе Н клеток...
Так в радиусе скольки клеток?
@showhp on/off - показ степени урона монстру
По моему и раньше показывался урон монстру. Если имеется в виду что-то например "50 урона из 800", то тогда может лучше описать как "показ HP монстра" ?
@vending on - активация второго вендинга в виде чата над головой
Что имеется в виду под "в виде чата над головой". То есть появляется второй "пузырь", в котором еще 12 слотов можно забить товарами?
Или как?Автоскупкой можно только один вид товара скупать и несколько?
Остается открытым вопрос с обещанной возможностью играть чаром без "пропадания" торговца на автотрейде.
-
Если так, а почему не сделать 3 к 1 по билетам? Т.е 3 билета и ты супер и тд, хоть какойто толк будет от них=))( это если надоел супер берешь премиум. а потом по билетикам)
-
L.fANt,
по опыту могу сказать что в радиусе приблизительно 5 клеток от чара призвавшего поринга последнйи видет лут, если лут даль то поринг лопнет, но если лут лежит в шеренгу т.е. первый предмет за 4 клетки а второй за 7 то поринг буде собирать всё пока расстояние не будет больше 5(неуверен но на хантерский ренж явно не тянет расстояние поринга). -
Хм,скорее против чем за.Интересен такой момент а как долго поринг будет собирать лут,скажем если я продолжаю на этом месте бить толпу монстров,до какой степени он будет его хавать?
-
насчет поринга в городе...теперь понятно стало почему у меня так быстро трафик полетел, кто то писал про жуткие лаги, хотелось бы всетаки разрешить вопрос про то как поринг влияет на трафик? потому как стало заметно что игра стала жрать гораздо больше в последние дни...
-
Да и к слову о порингах лутерах, разве их в игре нету? А петы? почему бы просто не довести до ума скилы петов, тогда отпадет надобность в искажении механики игры. Просто пока то что видно это штрафы штрафы и еще раз штрафы...бебики неработают, скилы петов не работают, скилы монстров работают....На мой взгляд кончатся суперы, а впоследствии мега, гига, ультра и т.д., тем что мы дойдем до оплаты оффсервера, или как вариант МОТР кончит тем же что и ванРО.
P.S.
сорри за флуд -
Что-то постепенно начинаю чувствовать себя маленько обманутым +___+ неужели трудно было мутнуть тестовый сервер, а потом уже вводить?
покупался суп для
9 чаров
6 сумракаимеем -> ужас +_+
-
Guard of the World, а вроде 9 чаров и так есть. Даже у премиума
-
СП тру. Удобно очень, особенно поринг и хп мобов.
А можно теперь скилресет только скилов 1 профы только мерч классов? Кое что бы подправить)))
-
Да да, супер супер пупер тру )
Круто )
Спасибо администрации)
Теперь бы ещё покупку статов и шмота за реал и вообще супер будет )SkyFist Видители, так как после бана полученого за некую "клевету", что именно это было у меня так и не получилось играть, пришлось временно переехать на другие проекты, и НИГДЕ нету такого...Даже на выше упомянутом вами ВанРагнарокОнлайн )
Единственное чем мотр не обогнал Ван РО так это всемирным пвп, хотя сейчас это выглядит банально в виде сумрака)
Так что мотр уже не догонит ван ро, ибо уже обогнал по всем параметрам)PS это не реклама паралельных проектов, наоборот , я лишь утверждаю что Наш всеми любимый мотр "круче" всех )
-
Кстати - у НЕ премиумов тоже 9 слотов :)___
-
Люди, объясните как оплачивается СП через биржу...
У меня завтра истекает срок СП, выложил заявку на биржу за 1 месяц простого премиума что получается 10дней СП, её оплатили, а срок СП так и не продлился как был до 17-го так и остался... -
через биржу оплачивается обычный премиум, затем вводится команда @super
-
ЛАЖА!!!!!
Я не брал себе СП. Но например у меня вчера появились лишние слоты =)). Я создал себе мерча.. Играл им качался.. А после рестарта я не могу теперь поиграть этим чаром. Появляется надпись "Выкинуло с сервера".Сделайте вывод. Если вы ради дополнительных чаров перейдете на СП. То вам потом всегда придется брать СП. Иначе вы никак не сможете потом войти в игру этими новыми чарами..
Будет обидно если ктото стал СП. Сделал себе.. Допустим монка 75лв.. решил стать снова премиумом.. и ОБАНА! тут обломно...
-
интересно вот на ГВ будет работать поринг??? если будет то представте флуд и лаги во время ГВ!
Satanis, я просто провел сравнение, и сказал что возможно будет в будущем...а также привел примеры почему
-
-
поринг лутер это супер))теперь деньжат прибавилось :twisted:
-
Остается открытым вопрос с обещанной возможностью играть чаром без "пропадания" торговца на автотрейде.
да, да. ждем.задержку у поринга сделали большую. слишком
-
ИМХО те дополнения которые введены в СП по сравнению с прростым премиумом никак не тяну на тройную цену СП против П, максимум двойная и то я бы подумал брать или нет, из нововведений полезен только автобай для меня лично и все!
-
Можно еще ввести нпц продажи билетов=) Только цена должна быть поменьше оплаты премиума.