ГВ 14.01.2006
-
ГВ, в целом, как ГВ, если бы не....
Выражаю анреспект гильдии Frozen Roses, которая после захвата нами лотерейной В5 разбила имп. Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают. Скажу больше. В аналогичной ситуации наша атака на лотерейный замок (на этом же ГВ) была остановлена словами "там сейчас розы". Прошу объяснить мотивы вашего поступка.
Дабы не быть голословным:[00:55] <0,0> (script) Империум разбит игроком Froster_
[00:55] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Next Generation]
[00:57] <0,0> (script) Империум разбит игроком Zart
[00:57] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Frozen Roses]P.S. По слолвам захватившего замок найта, танк Роз был на импе 2-м.
-
@BARMY:
ГВ, в целом, как ГВ, если бы не....Выражаю анреспект гильдии Frozen Roses, которая после захвата нами лотерейной В5 разбила имп. Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают. Скажу больше. В аналогичной ситуации наша атака на лотерейный замок (на этом же ГВ) была остановлена словами "там сейчас розы". Прошу объяснить мотивы вашего поступка.
Дабы не быть голословным:[00:55] <0,0> (script) Империум разбит игроком Froster_
[00:55] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Next Generation]
[00:57] <0,0> (script) Замок [Valkyrie Realms 5] захвачен гильдией [Frozen Roses]P.S. По слолвам захватившего замок найта, танк Роз был на импе 2-м.
Замок бы всё равно не за вами был. Зачем выносить свои претензии к союзам на публичный (прости господи) форум? -
-
имхо тут имеет смысл добавить
что ломиться одному не кушая поты - это просто скорее экономия уха или вынужденный шаг чтобы быстрее вернуться на респнаверняка многие забегали в ближайший замок чтобы побыстрому умереть и вернуться на респ
-
Замок бы всё равно не за вами был. Зачем выносить свои претензии к союзам на публичный (прости господи) форум?
ухахахахаха.........
:?: :?: :?: насмешил, чес слово... отдышаться немогу.... :?: :?:
То есть, понты вперемежку с нытьем от инфамус и их общение между собой страниц эдак на 20 - это можно, нормально и всем безумо интересно... А другие НЕ СМЕТЬ?!!!! рыдайуууу.....
:?: :?: Или этот форум собственность ХА теперь???!!!! И больше тут никому постить нельзя??? Или теперь мне, прежде чем что-то постить, надо запрашивать у тебя разрешения?? :?:
Ты вообще иногда-то хоть думаешь??? :?: :?: -
@Ночь:
Хочется выразить большое фу гильдии 187 и конкретно чару "НиГеР" за громкие высказывания в адрес моей гильдии в стиле Империи.Хочется выразить большое фу гильдии СА за громкие высказывания на форуме отдельных её мемберов...
Смысл понятен?
Не нужно о гильдии судить по одному мемберу. Весу это твоим словам не придаст.
з.ы. всё таки надо возвращаться)))
-
@Vitaliy...:
@Чайка:
BARMY, вы лучше скажите почему ваши члены гильдии ломились целый час в наш замок.@BARMY:
Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают.ломиться в замок по 1му, не кушая поты, это одно, а захватывать замок у "союза"(или уже нет?) это совсем другое.
к сожалению не вижу поста Чайки потому отвечу на цитату.
Те кто заходили или делали это просто так (ваши кстати тоже частенько заглядывают) или хотели помочь. Ты не поверишь, но как только говорят об атаке на роз, танки рвуться помогать, хотя их и останавливают. А то что сделали ВЫ - это низко. И ваши попытки перевести стрелки (а это именно они) лишь убеждают меня в мысли, что вам наплевать на союз. Что ж, возможно это к лучшему - теперь не будет недоразумений и наши танки по одному заходить не будут. -
Ганс, нет неясен. Я о гильдии сужу по 1ому мемберу не для того чтоб придать весу моим словам, это просто нормальный критерий оценки или всёже нет?
Назнаю зачем мне присать вашему ГМу, мы с ним лично незнакомы. Раз он читатет форум возможно мои сведенья ему будут полезны. Откуда ещё можно узнать о том что делают мемберы гильдии если вы находитесь в замке а он из него вышел и больше ваших там небыло, вроде Леви ещё был а может в тот момент и небыло его уже...
-
Rebeled, не надо решать за других, что было бы. Замок можно было спокойно удержать, просто произошел тупняк с варпами. Атаковали и дефили 4 замка, поэтому понять можно. А то что раньше нас удерживало атаковать Роз, это хлипкий нейтралитет, и меня просили отказаться от идей "помочь" Розам забрать замок, когда Чаос оставил его. На следующий раз, я думаю, никто меня уже отговаривать не будет.
ГВ прошло средне, толпе Империи, 187 и Кри, при раше на Лу 4 было противопоставить что-то сложно. Возможно, если бы со мной прошли еще танков 5-6, прорыв бы получился, а так просто покушал банки.
Далее Хаос взял второй замок своему союзу, ЛУ 3, поэтому решили навестить их, и в нелегкой борьбе лотереи отобрали имп у 4-ех халявщиков.
Потом поставили блок на втором :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=4.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=4.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=3.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=3.jpg</a><!-- m -->
и с помощью союзников дефили его сначала от МП, Хаос, Инфернал, Империя и других гильдий, количеством поменьше. Потом все решили не тратить поты за 0 эко и мы спокойно отдефили его до конца.
В Лу 2 деф прекаст проходился, но без антистана конечно сложно пройти больше 2-3 трапов в локи.
Потом сказали у БФ средний, проходимый деф, решил заглянуть туда, прошел все линии обороны, но к сожалению поты опять закончились, пришлось улететь. Ну а в конце просто нехватило 10 сек, чтобы разбить имп в Б5, хотя портонули туда случайно. -
Уважаемая Ночь, если хотите пообщаться на эту тему, можете писать в приват <Pioneer_vrs> кста мы с вами со времен хаоса младшего знакомы...
-
mrPioneer, это не та Ночь. Хех.
-
Hope Keeper, омг) а я то думаю чет не то)...
2 Ночь, а вы пишите... познакомимся))) -
@BARMY:
Замок бы всё равно не за вами был. Зачем выносить свои претензии к союзам на публичный (прости господи) форум?ухахахахаха.........
:?: :?: :?: насмешил, чес слово... отдышаться немогу.... :?: :?:
То есть, понты вперемежку с нытьем от инфамус и их общение между собой страниц эдак на 20 - это можно, нормально и всем безумо интересно... А другие НЕ СМЕТЬ?!!!! рыдайуууу.....
:?: :?: Или этот форум собственность ХА теперь???!!!! И больше тут никому постить нельзя??? Или теперь мне, прежде чем что-то постить, надо запрашивать у тебя разрешения?? :?:
Ты вообще иногда-то хоть думаешь??? :?: :?:
Ну будем считать ты меня не понял.
Ты конечно смотри сам но моё мнение такое : пофлудить тут как раз можно. А вот серьёзно чего-то добиваться... Я пробовал, а это всё "понтами вперемежку с нытьем от инфамус и их общение между собой страниц эдак на 20" назвали. Вот...
Хехехе. я не верил в то что по мне и Bleesу действительно судят всю гильдию. Жаль.
Ну а вообще я бы сказал что данное обсуждение на пользу вашему союзу точно не пойдёт. Добрый так сказать совет... Не хошь не слушай. Страниц на 5 эта тема потянет. -
Спасибо за совет... ну да мы уж как-нибудь сами с усами....
Для меня новостью стало, что вы чего-то добивались.... особенно в компании с Bless'ом... как принято говорить, ОМГ!))
К сожаление не слушать не получается, т.к. имею привычку читать форум, а нечитать определенные посты пока не получается - все равно вижу и читаю.... -
@Revolution:
Rebeled, не надо решать за других, что было бы. Замок можно было спокойно удержать, просто произошел тупняк с варпами.
Я сужу не по гипотетическим возможностям СНГ или Роз удержать тот или иной замок. Я сужу по конкретному соотношению защитников и атакующих, по качеству дефа и атаки в вале 5 на конец гв. И моё сугубо нупское мнение, что если бы взяли не Розы, взял бы кто-нить другой. Если бы Роз не взяли Холи, возможно взяла бы наша патька. Вариантов при которых замок оставался у Некст Дженерейшн я не вижу. -
mrPioneer, впринципе тут уже всё что надо сказано.
Напоследок пожелаю небыть такими:
-
Rebeled, а мы вот видем.... но никаму нискажем! вот так :о))
-
Ночь, не делайте поспешных выводов, и до таких фраз я никогда не опускаюсь. Namaste... namaste... ^_~
-
@BARMY:
ГВ, в целом, как ГВ, если бы не....Выражаю анреспект гильдии Frozen Roses, которая после захвата нами лотерейной В5 разбила имп. Союзники (если вы себя к таковым причисляете) так не поступают. Скажу больше. В аналогичной ситуации наша атака на лотерейный замок (на этом же ГВ) была остановлена словами "там сейчас розы". Прошу объяснить мотивы вашего поступка.
Дабы не быть голословным замечу, что в лотерейном замке за 5 минут имп могут разбить 2-3 раза. Ваши союзники этим могут повлиять на конечного хозяина замка (т.е. другими словами, при такой лотерее существует наибольшая вероятность того, что замок останется у али). -
@Ночь:
Ганс, нет неясен. Я о гильдии сужу по 1ому мемберу не для того чтоб придать весу моим словам, это просто нормальный критерий оценки или всёже нет?Назнаю зачем мне присать вашему ГМу, мы с ним лично незнакомы. Раз он читатет форум возможно мои сведенья ему будут полезны. Откуда ещё можно узнать о том что делают мемберы гильдии если вы находитесь в замке а он из него вышел и больше ваших там небыло, вроде Леви ещё был а может в тот момент и небыло его уже...
- Я не состою в гильдии 187, хотя я ей очень симпатизирую))) Но это не значит, что я выржаю мнение гильдии.
- Пример: "Гильдия СА тупые идиоты и имбецилы, потому что один мембер СА мне в приват написал "нуп", и рядом больше мемберов СА не было." Не думаю, что можно серьёзно воспринимать такое заявление. Не надо выражать анреспекты гильдии. Все люди, все могут ошибаться, как в суждениях так и в действиях. Думаю, что такого не услышите от НиГеРа. А если хочеться получить извинения, то наилучший способ обратиться к ГМу в приват и спокойно поговорить. А если нужна показуха на форуме и нелепые разборки, то выбран правильный путь.