Необходимость существования неГВ гильдий.
-
Ребят, ну никак не понимаю, почему если гильдия ГВ, то сразу - вилять хвостом, манч и отсутствие нормального общения? Вот объясните, может мы просто что-то не так делаем? О_о
И стоит различать дисциплину и виляние хвостом. Да и эти ваши йессеры будут засорять ГЧ, во время ГВ и так перегруженный (и в остальное тоже, но на ГВ он особенно важен).
НеГВ гильдии нужны, ибо не всем нравится ГВ. Прискорбно, но факт
-
@tass:
А серьезно относиться к игре нельзя?
Можно, и мб даже нужно. В свое время я серьезно относилась к игре (УО) - не вылезая в РилЛайф я провела там 5 лет. А потом у меня умер близкий друг. Вот тут меня и стукнуло, я поняла что теряю время. Что игра стала для меня второй работой и вторым институтом. Да, у меня теперь в контакт листе аськи 150+ человек, ~120 - УОшники. А что толку? Шард закрыли, у всех появилась личная жизнь - а я не смогла пережить и снова полезла в игру, в РО. В РО удобней и спокойней жить, РЛ для сильных мира сего, когда либо израненых и морально убитых - неимоверно жесток. И тут играет роль нежелание наблюдать жестокость. Такие люди выбирают неГВ гильдии, это при условии что им нужно общение с живыми людьми.
Во. Ходила я на ГВ и никогда не пропускала. Умирала стабильно раз 20. Все равно перлась в замок догонять пристов - попросить обкаст. И исправно ходила-ходила.. ну никакого фана. Фан был только в конце. Когда я Ханта поменяла на БСа. Отходила, поумирала, получила 0,7% фана - удовлетворилась и ушла нафик с гильдии. Ничего не говорю - в гильди ребята хорошие. Только вот не мое это пока - на ГВ фаниться. -
Баказябра, во-во, что хотела сказать никто не понял, а сама забыла. Серьезным отношением к игре я имел в виду несколько другое: некоторые обязательства игровые имеют тот же приоритет, что и реальные, только и всего. Сложно? Нет.
А то, что ты описываешь в посте, есть манчкизм. Вот и непонятно, как ГВ гильдии приравнивают к этому. Кто-нть мне это прояснит?
-
попробую обьяснить себе то что понял- ГВ многими воспринимается как работа и не все согласны работать в свой выходной, тем более не все зацикленны на постоянном убийстве себе потобных в определенное время(вот я например во время гв работаю). Большинство же -выбив хороший лут - хотят показать всему РО какие они крутые - и идут на ГВ. Мораль - Хотешь - вали всех и вся в среду и субботу, хочешь - отдыхай после работы, это решать только тебе и не надо говорить что ГВ тру, или не ТРУ, просто у всех свое мнение зачем он здесь.
Нифига не философски, но общий смысл накидал. -
Хелм, ты не воспринимаешь игру, как отдых, а ГВ как часть игры? ОМФГ
-
@tass:
Баказябра, во-во, что хотела сказать никто не понял, а сама забыла. Серьезным отношением к игре я имел в виду несколько другое: некоторые обязательства игровые имеют тот же приоритет, что и реальные, только и всего. Сложно? Нет.А то, что ты описываешь в посте, есть манчкизм. Вот и непонятно, как ГВ гильдии приравнивают к этому. Кто-нть мне это прояснит?Специально для тебя дописала..
-
Хмм, ну не получаешь ты фана на ГВ - значит либо профа не та (а что хотели, ханту в ПВМ раздолье, в ПВП что-то может, МВП легко, так еще и на ГВ рулить?), либо гильдия не та, либо руки не те.
А еще не пробовали на ГВ не фаниться, а четко-слажено в команде добиваться своих целей? За левый фан где-то-там на ГВ нас уже некоторые покинули.
Короче, не нравится - причины см. выше. Я на ГВ бегал с 66го лвла, дох но фан получал, потому как делал свое дело, и таким образом способствовал победе гильдии. Вот и все.
-
tass, да ладно тебе, прям напыжился весь. Тебе говорят: некоторые во время ГВ работают, некоторые отдыхают спокойно, а не уткнувшись в монитор, (я - живой пример), а вот у моей знакомой, например, муж на ГВ зажигает -> она в это время играть не может. Что касается билдов под ГВ - смешно, ведь на высоких уровнях все из себя что-то да представляют. В этом плане билд лучше подбирать так, чтобы и качаться было нормально, и на ГВ ходить.
Что качается темы топика (про которую многие забыли), то могу сказать, что, например, наш небольшой союзик из 3х гильдий, что-нибудь, да смог бы сделать на ГВ Но только при всеобщем желании, которого абсолютно нет ^_^ Зато никто не когоне напрягает, все живут дружно и мирно. -
И так никто никого не напрягает, даже наоборот.
А знаешь, на ГВ рулят все-же в первую очередь опыт и руки, так что пальцы закатай.
Насчет билдов вообще смех - ну что скажем будет делать на ГВ виз декс-инт, с СВ айсом ВБ, без ЛоВа, СК или МС? Файрволлы ставить? Зато качается на ура, МВП в репу...
Во, и наконец, пойми, что во время ГВ я тоже отдыхаю Причем гораздо интенсивнее, чем при обычной игре в РО. Ты же не будешь утверждать, что скажем секс отстой, ибо "работать приходится", лучше книжку почитать? Одного поля ягоды, т.е. утверждения
-
Последнее утверждение улыбнуло Откуда тогда выражение "меня затр***ли"?
Что касается приведённого примера - совсем не к месту. А вот например то, что Упсан сначала был обычным pvm, потом стал неплохой имполомалкой и вскорости адвансом - тру.
-
Есть билды проф, пригодных для ГВ, есть - не пригодных, спор бессмысленен. Мой прист великолепен в саппорте, и имеет санку, так что называться ГВ он право имеет
Короче, спор излишен.
Выражение "затрахали" к сексу имеет мало отношения.
Итак, ГВ оказалось вовсе не сосредоточием вселенского зла и манчкинизма? Или мы что-то не так делаем? О_о
Повторюсь, неГВ гильдии имеют место быть, и потому они кому-тот нужны, а значит пусть будут Просто не понятно отношение "фи, ГВ-манчи, праативные, нибуду общаццо!"
-
Никто, создавая этот топик, не собирался принизить других, а только доказать свои права. Как вижу, мы приблизились к пониманию, за исключением последней фразы tass'а, которая вряд ли действительно является цитатой чьих-то слов и немного смахивает на клевету. Кто конкретно тебя обидел таким отношением, Пристя?
-
Almaden, а ты почитай топ с начала... "Я в неГВ гильдии, потому что не люблю тупой манч итд итп". В общем, тут звучали нелицеприятные высказывания по поводу состоящих в ГВ гильдиях, проясняется некий стереотип, и вот его-то я и хочу замочить А так все ок, все расслаблены и веселы...
-
Например, конкретная цитата "А вобще - наРОд делится на две категории (если анацефалов и хунтиров не считать) - ролевики и геймеры. Так вот - вторые у них, первые - у нас..."
-
tass, тему придумал я, но читать весь флуд просто ломает. Забавный у нас диалог получился, потому что я сам не согласен с автором приведённых цитат, твои слова мне ближе.
Кстати, временами из нашей гильдии выходят игроки, желающие участвовать в ГВ на стороне топовых гильдий (Коллосиус в Кри, Котёнкина в ХиГ и т.д.), но костяк есть и постоянно находятся новые единомышленники.
Из всего, что здесь написано, можно сделать вывод, что чистая неГВ гильдия - это организация и полная свобода, а ГВ гильдия - это ещё и умение поддерживать определённые порядки (больше ответственности каждого игрока + организаторские способности "верхушки"). -
@Almaden:
Из всего, что здесь написано, можно сделать вывод, что чистая неГВ гильдия - это организация и полная свобода, а ГВ гильдия - это ещё и умение поддерживать определённые порядки (больше ответственности каждого игрока + организаторские способности "верхушки").
Ууу... ты, видимо, не был в РП гильдиях -
Организаторские способности верхушки в основном и держат гильдию на плаву. Ну и способность рядовых членов умерить свои амбиции (коих у каждого человека немеряно) и просто играть в команде - это 4 часа в неделю. Безумно сложно, но реально. В остальное время - отличаемся только тем, что часто идут разговоры в ГЧ о политике Ну и всякие разборы полетов, кики-приемы, как без этого? Все-же на ГВ нужна работоспособная команда, а не сборище пусть ярких, но отдельных людей.
Короче, спор бессмысленен. Моему РПному сердцу сполна хватает общения в гильдии, да и на всей гильдии свет клином не сошелся, на сервере еще 3.5к человек кроме гильдии.
-
-Dante-, это выпендрёж или оффтоп? Или мне нужно было расписывать все прелести ролеплея в РО, чтобы ты не Ууукал?
-
Не первое и не второе
Расписывать.. Ну если хочешь, расписывайЭто было банальное выражение несогласия с высказанной тобою мыслею
В РП гильдиях организаторские способности "верхушки" должны быть на высоте, чтобы заинтересовать людей и не дать им уйти "воевать", особенно высоких лвлов. Так же и порядков там очень строго следуют... :roll:РП гильдии я взял как часть "всех не ГВ гильдий" которые ты охарактеризовал.
-
-Dante-, согласен с твоим дополнением, но его форма меня оскорбляет, прямо вызвать хочется.
Скажем так, я знаю очень мало примеров удачных РП-гильдий. Настолько мало, что их могу перещитать по пальцам, и как отдельный класс выделять не буду.
Ты говоришь rp? Но у нас и так есть роли, и мы всегда, играя и общаясь, их исполняем. Возможностей же демонстрировать свой организаторский талант у меня, например, мало. Почему? Потому что у меня нет сил после учёбы и работы развлекать всю гильдию. Семья и друзья в РО - это одно дело, другое дело, что держа на себе всю гильдию можно очень бысто сломаться. Тут, опять же, помогло бы распределение ролей, но, не вдаваясь в подробности, скажу, что это тоже проблематично.