Вопрос про кач в гонрюне
-
а в гонрюне ещо кто-то качается ч_Ч
-
maddoom16, пневму вообще нельзя ставить на локациях, где нет рейндж мобов
-
Конец, деревья никто не отменял, хотя с тем количеством народа, которое там - анриал что-то делать
-
The THING, в том-то и дело, что они там есть.
-
OR, легко. Дубина+Зелка.
-
@Угроза-ядерной войны:
а бывает что бедный арч бьет это дерево а тут влетает аколит с дубинищей моб начинает атаковать аколита и тот ставит пневму на себя и на моба и не ревенжнешь же служителя света =))))
в таких условиях и не заревенжиш, даже локмоб напишет "это чужой монстр, но так как он атакует вас или вашу пати, он переходит вам" -
- Дерево имеет рейнж атаку.
- Действительно если Арч первым начал бить дерево издалека и к дереву в упор подлетит другой ЛЮБОЙ игрок то моб перенацелиться на этого игрока.
И лок разрешит бить дерево ОБОИМ игрокам.
При обратной ситуации если контактник будет бить дерево первым и в упор,- оно Не будет перенацеливаться на повторную рейнж атаку.
Следовательно если Контактник начал бить первым то он смело может ставить варн, или положить пневму на себя. - Пневма на моба это однозначно нарушение. И на скрине будет видно именно ЭТО нарушение. Можно писать смело жалобу на акопроизводного.
- В старом гонрюне таких вопросов не возникало в принципе так как толпы бабочек выживали оттуда Всех контактников.
-
"Пневма на моба это однозначно нарушение" - почему? Значит, качаясь аколиткой на монкшу на антиках в Аматсу, я нарушаю правила? Пневма на себя, пневма на моба, подошел, убил. Там все ако, кроме тех, кто на приста, так качаются. Почему это так нельзя делать?
-
Moribeth,
Потому что никто не жаловался, все такие.2young2die,
Ты никак не можеш быть танком для стрелков,- они совершенно спокойно могут бить с недосягаемого для атак деревьев расстояния. -
Угу. А с учётом что бабочки всё ещё в горюне водятся (в достаточном количестве, чтобы портить нервы), лишная пневма на карте - это подлетевшая бабочка.
-
The THING, с каких это пор дерево стало мили классом?
-
А варнить хунтов которые по дереву даблят на 4к, бесполезно, не успеешь.
Алгоритм ворна либо поменяли, либо просто первый раз столкнулся с такой ситуацией - если был килстилл, то ворн срабатывает даже в течение нескольких секунд после смерти моба, и ДАЖЕ (!) если килстилер телепортировался. На днях три раза подобным образом ворнил хантов на крими слева от Пронтеры.
Да, оно не предотвратит убийство именно твоего моба, но килстилер будет с локмобом. -
Для всех опишу ситуацию получше ..
Вижу я два три дерева рядом, по пневма дохожу до одного и бью, другие деревья бьют меня и пробивают пневму своим скилом (дамаг кароче наносят) т.е я держу их на себе,
тут подлетает читок и начинает отстреливать деревья которые я не бью, я добиваю дерево и переключаюсь на другие, которые валит читок, пневму ставлю и пошел..
Почему я так делаю?
Просто стоять под пневмой и ждать пока Это добьет два дерева нет терпения и сп, потому что по мне пробивают, а если строить дорожку из пневм или просто напролом убегать, то убить могут.
Да и вообще, там нет хантов с локмобом, ниодного не встречал, а если хант еще и с пристом то ваще наглеет..
Просто часто получается так что ты строишь "дорожку" чтоб подойти к дереву, а какой то ачр или хант ваще не замечает тебя, он первый атаковал и моба и ему все побарабану.. -
@2young2die:
он первый атаковал и моба и ему все побарабану..Именно, что и требовалось доказать.
А ты ставя пневму на моба которого атаковал хант создаёш помеху его игре, тем самым нарушая правила сервера.
Совет, бери арча в патю и саппорти его в том же гонри.
Или качайся в том же амацу, там ачи не качаються и ставя пневму на антиков ты стрелкам не помешаеш и они тебе тоже мешать не будут. -
"Вижу я два три дерева рядом, по пневма дохожу до одного и бью, другие деревья бьют меня" технически это мобтрейн ~_^
Претендуя на то, что эти два-три дерева твои ты замедляешь респ и следовательно прокачку всех остальных игроков на карте."тут подлетает читок и начинает отстреливать деревья которые я не бью, я добиваю дерево и переключаюсь на другие, которые валит читок, пневму ставлю и пошел.. " если расценивать этих монстров как твои - это мобтрейн. Если они просто "так реснулись" то хант атаковал первым, а вот ты подходя к нему по пневмам совершаешь киллстил (9,1) и помехи игре (9,3)
Что делать? Можно стоять под пневмой - большинство арчерообразных в гонрюне убивают их значительно быстрее падения пневмы (10секунд). Можно улететь вином (50з за штуку, пары десятков хватит на долго) или телепортом.
Можно пневмами пройти к следущему дереву, не так уж и часто они пробивают.Кстати, если ты идешь к одному дереву, которое уже нацелилось на тебя - то атакуя его хант совершает киллстил. Скрины, предупреждение, жалоба.
Тема себя исчерпала. Если что-то не ясно - воспользуйся поиском таких тем уже было не мало.
P.S. и все таки, "злостность" Гонрюна очень преувеличивают. Если играть нормально (то есть не ловить других игроков на мнимые или реальные дырки в правилах) то и тебе мешать не будут. Два дня там бегала, роужкой, хантом, пристесс. За все время два ворна и один сайленс. (В андере обычно жестче)))
P.P.S. Moribeth, да, ставя пневму на антика ты нарушаешь правила, просто это видно никому не мешает) Ставить пневму на себя выгоднее и по сп и по правилам, тебе же не моба прикрыть нужно, а себя ~_^