IceWall - Айсволл, нужен ли он?
-
зачем тратить на это 10 скилов? и нужн ли этот скилл на левеле 85+???
насколько я успел заметить при походе на мвп, онный останавливается фаер волом или консервной банкой, ну ещё если у вас мало декса то после гаста 10того вы не успеваете обновить фаер волл тогда используют айс стены, но при хорошей дексе 70+ запросто ставиться второй фаер, упасть первый не успевает а продолбить его мешает кваг. -
Пока мобы не бьют айсволл, и поэтому он бывает полезен в следующих ситуациях :
- МВП на андедов , например Дарк Лорд или Озирис, которым пофиг на файрволл.
- мобтрейн в особо крупных размерах - т е танк собирает полкарты мобов а виз запирает его где- нибудь с ними и гаст или лов до уничножения всей толпы.
-
с андедами согласен, но на них мало кто ходит, а моб трейна такого я ещё не видел...
-
а зря
-
Вот немножко неудачный заход
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/photo/details.php?image_id=1770">http://motr.ru/photo/details.php?image_id=1770</a><!-- m -->
-
мням....
решил отказаться от плара и стою перед выбором- соульсрайк с 5ти по билду до 10ти + ватерболл 5
- квод (все 10)
- айс волл....
фиг его знает, мож вы подскажете? я гв\мвп\унивёрсал виз одиночка (дексовый ессесно)
-
Вотерболл полезен только в альдебаранском или гефенском гильдданжах(врядли у вас в гильде есть саг с мистресс картой и делюжем ). В мвп вотер намного уступает обычному гасту. На гв вотер опять же практически бесполезен, там полезнее массовые заклятия.
Соул 10 берут только пвп билды( дуэлянты ), чтобы бить им замороженных врагов. У меня гв билд , и для меня с моей дексой проще пальнуть 5м юпитером, медленнее, но в массовой свалке на гв могут не сразу заметить и прервать мой каст.
Поэтому 1й вариант не рекомендую.
Ветка земли - очень полезна именно соло билдам, т е нужно брать 5й кваг, а 3м спайком очень удобно бить воздушных мобов. Ну и соло билд обязан иметь все элементы магии для универсальности.
Поэтому 2й вариант очень неплох именно для соло.
Ну а про айс я уже сказал - если есть толковые танк и прист в гильде и доступ хоть к какому гильдданжу то она может быть очень полезна, но это пока ее не пофиксили
-
сенкс, качаю землю, но бду жалеть о соуль страйке((( он щас пятого и ой как радует...
ещё, не знаете ли каких нибудь методов применения сафети вола на охоте на МВП, видел как визы в одиночу их ложат без напряга и всегда с сафети вол... "видел" это я размахнулся... видел как добивали, а начала схватки так и не наблюдал, тобиш сафети волл помогает как то при схватке с вызваными мобами , но как? подойдя они не ударят но пока кастиш гаст они пробьют стену и умудохают тя, да и дыра для МВП уже будет..
-
У меня такая же делема была...тоже выбрал землю ...пока не жалуюсь...если б выбрал айс воолл молился бы чтоб его ни когда не пофиксили
-
Соло визу МВП валить ОЧЕНЬ сложно без айса с только сэйфти, и тут дело даже не в мобах(обычно они срезаются 1м уровнем гаста с пары ударов, между которыми обновляются сэйфти и файры), а в том что МВП спамят магией, которой плевать на сэйфти и которая во-первых сбивает каст, а во-вторых наносит нехилый дамаг если у вас нет соответствующего шмота(элементальных карт). Можно конечно пустить МВП на удар к себе , не используя файра, чтобы он не бил магией а бил обычной атакой , но обычно у них высокая скорость атаки, и вы не успеете гастануть. Для серьезных мвп типа допеля нужен специальный шмот.
ПС Охота соло не на золотого жука или Фриони, нубских МВП, никогда не будет для виза расслабухой - одна ошибка или лаг и вы либо покойник либо уходите флай вингом.
-
antal - насчет айсволла для мобтрейна.. так ли он нужен? у приста есть статус, у танка провок... если не собирать монстров по всей карте - вполне хорошо и без него идти )
-
@g18:
antal - насчет айсволла для мобтрейна.. так ли он нужен? у приста есть статус, у танка провок... если не собирать монстров по всей карте - вполне хорошо и без него идти )Джи, я ведь написал про мобтрейн в особо крупных размерах
-
народ я тут с одним визом разговривал он сказал что адмны вообше хотят убрать айс волл !!так ли это???
если так то нах его качять???? -
а если я тебе скажу что админы клинок богов введут, который при каждом ударе будет кастить лов, метор и гаст 10того левела,имеь дамаг 1,5к, наносить мвп десятикратный урон, игнорить деф и маг деф, при этом использоватиться всеми класами и делаться в пронте в кузнице из 3х джелопи
З.Ы. наши админы таких вопросов не решают, все изменения сдираются с официалки, самопал череват последствиями...
-
На сколько я знаю на оффициале(iRo) МВП моментально телепортится, если понимает, что не может добежать до своей жертвы. То есть варинты "спрятаться в лед" или "заблокировать МВП" там не прокатывают.
-
надеюсь и у нас это введут...
-
Извините, а смысл делать как на главном? Т.е. АВ нельзя остановить монстра...
А тогда зачем вообще АВ, если она не может его остановить? просто для красоты? Что она делать будет?
-
@IceEye:
Извините, а смысл делать как на главном? Т.е. АВ нельзя остановить монстра...А тогда зачем вообще АВ, если она не может его остановить? просто для красоты? Что она делать будет?
А на главном АВ останавливает монстров?
вау
У нас монстры будут обходить айс вол а если не смогут обойти они будут его грызть? АВ само по себе не очень приятное заклинание, но все привыкли что когда надо оно спасает, например запереть одного монстра и заняться другим, это не шик и очень опасно если нет вингов
у меня все это вызывает сумбурные эмоции, со одной стороны она мне почти не нужна, с другой зачем я ее качал если ее свойства будут как и фаер вола но против монстров имунных к огню, их даже не оттеснить айс волом будет, зачем оно надо? :?
хотя подумав вспомнил, бывают ситуации когда 3 фаер вола уже стоят, но попадается еще какой нибудь монстр который бежит с тылу и ему на встречу можно поставить айс вол, или в начале ставить айс волы а когда они кончились фаер волы, если не успел поставить айс вол то он не отпихнет врага, это можно сделать фаер волом
Лично мне бы это очень понравилось -
так можно ж будет их вморозить? или нет?
или себя в нее спрятать?
-
Скажите а Ice Wall часом уже не пофиксили??? А то видал я перед бараном как маги их файерболами прожигали. Или они и раньше могли зто делать???