IceWall - Айсволл, нужен ли он?
-
АВ5 стоит 24 сек.
Время каста SG10 - 15 сек. (DEX=1)
Задержка каста - 5 сек.24-10 (2 раза задержка после 2 SG10) = 14 сек.
14/2 = 7 сек - Время каста, которое нам понадобится на 1 гаст.75 DEX половинит время каста, т.е. имея 75 DEX можно скастовать SG10 за (не считая задержки) 7.5 сек. Нам нужно 7 сек. Итого берём 80-85 декс и получается, что АВ5 хватит на 2 каста SG10 ^_^
p.S. Формула для вычисления времени каста:
баз_время_каста*(150-DEX)/150.
SG10 - Strom Gust 10 -
всё..качай айс 5й, теперь пойдет...наставишь дофига стен, и всё.
Новый пач руллззз!!!!!)) МАГИ РАДУЙТЕСЬ!!!! -
незнаю где ты там аларма за 4 гаст убиваеш с стенкой и нафиг ваще айс волл скил не спорю полезный но для убиения мвп а на 4ом можно просто одними гастами качаться 3 гаста дюк сдох притом что инты у меня немного но зато успеваю кинуть гаст с 1ой стеной када в неё 3 дюка ломятся а с блесом мона отбежать и кинуть без стены ваще:)
-
сколько ж дексы у тебя? :roll:
-
Господа, что патчи гредущие нам пророчат? После недавнего апдейта был очень прятно удивлён неограниченым кол-вом айсволов,но где-же обещаная атака монстрами стенки? (я конечно за то чтоб осталось как есть ) И вообще будет ли она? Также, вроде, планировалось запретить ставить стенку впритык к монстру (нельзя запереть). Меня волнуют эти вопросы так-как начал качать нового мага и не знаю есть ли смысл прокачивать её, ибо если всё останеться как есть - Айс валл ОЧЕНЬ нужный скилл,если же пофиксят .... ну что ж возьму что-нить иное.
-
чтобы "пофиксить АВ" необходимо не стенку изменять, а АИ ВСЕХ мобов...
как уже здесь говорилось, этого скорее всего делать не будут.
А вот то, что АВ начнут бить МВП - вполне вероятно. -
В описании свежего патча сказано о фиксе Ice Wall. Не подскажите,что конкретно изменилось?
Fixed boss monsters not responding when stuck in Ice Wall
Как теперь боссы поступают с ней:пробивают ее или телепортируются из нее? И атакуют ли ее призванные боссом монстры? -
Чего-то я не заметила, чтобы боссы лед атаковали... :roll:
-
усё впорядке с айсом
-
Довольно интересно, что произойдет если АВ пофиксят и кастить через него нельзя будет... (ну пусть теоретически его пофиксили)...
Про ПВМ\МВП - пока не хочется... много не ясно.Интереснее про ПВП,а точнее про рэндж атаки (ака хантеры, шилдкрузы и прочие) - не будет ли этот фикс только в плюс визу?
Примерно так: ставишь перед собой стенку - и потихоньку подходишь к противнику - он то ничего не может сделать пока стенку не пробьет (тем же шоувером) - только мана-то расходуется... а стенок много и переставить проблем не вызовет, как следствие - мана у противника кончится и тогда уже можно пробовать атаковать...
PS все в теории и прочее, короче не наезжать лучше обсудить...
-
А стоит ли качать её теперь, если её собрались фиксить? :oops:
-
Её год собираются фиксить скоко я себя знаю=))))))))))))))
-
Пофиксили уже давно.
-
Zyum-Zyum, Что пофиксили???
-
фикс в том что айсволами хоть весь экран уставить можно, мвп и минибоссы её не бьют, кастуется через стены без проблем, что ещё для счастья надо? :)))))
-
Как АВ не резать, он всегда останиться лучшим стратегическим скиллом. Умение зажать противника, направить его в нужное тебе место - было, есть и одним из лучших оружий визарда.
-
Ice Wall - ето полезная штука на МВП...
Без неё ни как. Есть такой моб как "Osiris" стена не берет, тоисть берет но он через нее проходит=)