ГВ 07.01.2006
-
TruKoT, а у меня нет никаких секретов. Хоть я и не ГМ. но спокойно могу сказать что Инфеймос тратит деньги с эко в основном на банки на ГВ, иногда можно разбарыжиться и купить антифриз. Что в этом секретного, если это стандартная схема распределения эки во многих гильдиях.
Если же у вас деньги не тратятся на одежду гилдмемберам и банки на гв, то мне в голову больше ничего не приходит кроме того, что они либо отходят гмам, либо копятся на покупку ядерного оружия, официально запрещенного в мидгарде)))
-
2 tass - эт вопрос мощности сервера. А вообще я привык видеть лог где расписано не ток кто кого убил - а какие спэлы применялись - какой дамаг был получен. В том числе и обкасты. Не у нас конечно
-
Sp1te, я рад за тебя.
-
stealth_w, на самом деле ясно, что скорее всего случился какой-то баг. Но далее флудить об этом и искать виновных действительно бессмысленно, так как нету никаких доказательств против того или иного человека. Ждем повторения ситуации, чтобы уже были факты, о которых можно было бы не тупо флудить, а дейсттвительно цивилизованно поговорить.
-
stealth_w, где ты интересно такие логи видел? О_о
ТОгда надо логировать еще и обкасты убитого, его ХП, параметры типа дефа... короче ИМХО бред В КС, где хмм... чары мало друг от друга отличаются, такое еще реально, но в РО...
А насчет мощности сервера - почему, как я уже писал, кто-то по заходу (с эффектами!) может оценить и толщину перекаста (в реальном времени, а не в режиме слайдшоу), и количество визов и деферов, заскринить все это дело, отрапортовать в ГЧ, и тогда уже начинать жрать, а кто-то толком деф не подгрузив на кафру улетает? Потому что тут не роляет мощность сервера, тут роляет толщина ТВОЕГО канала и мощность компа.
-
TruKoT, очень жаль, что разговоры о своей гильдии ты считаешь флудом.
Просто я помню свои посты на форуме Роз, когда был в союзе Роз. Я писал, что все плохо, замок у нас до первой атаки. Так и было, так и есть. Когда моя гильдия уходила из союза Роз, нас уговаривали остаться, говорили, что все измениться нужно только немножко времени... немножко времени... немножко времени... ................................. -
Crafter, а я его понимаю. Ровно потому, что если бы про мою гильдию начали писать так, то мне было бы исключительно неприятно читать, хоть бы это и было бы правдой (в особенности, если бы это было правдой).
-
tass, дааа, жалко меня не было в Инфеймосах ))))))))
-
2 tass - где не скажу - эт уже реклама Деф и хп свое и так известно. А вот кто и кого было бы интересно.
2 Sp1te - я не про конкретную ситуация - я например бы ее просто не обнаружил. Так - просто предлагаю упростить жизнь нормальным обывателям при возникновении подобных случаев.
-
@tass:
stealth_w, где ты интересно такие логи видел? О_о В шутерах каких-нибудь А про колбэки ты зря. Они уже ведутся сервером. Если виза убить, уже запущенный им метеор тут же прекращается, да и на арене как по твоему визам рейтинг дают Вот только много ресурсов будет отнимать сама писанина логов - операции с текстом простые, но их будет МНОГО... -
Да не в шутерах наверняка на каких-то серваках РО в ботской консоли
-
ААА, ну да Клиенту то больше инфы посылается, чем он нам показывает...
-
Crafter, а я тоже там не был, и говорю про Инфернал. Советую повнимательнее вглядеться в цвет иконки в моей подписи. Так, между делом...
И, во избежание недоразумений, я говорил про деф отдельно нашей гильдии, НЕ про деф нашего союза.
Наверное, стоит поправить подпись, во избежание подобных казусов в будущем.
AktS, не подумал, дурак я
-
@tass:
stealth_w, такие логи будут нагружать сервак очень сильно ИМХО.
а причём тут сервер? Это задача клиента, ведь всё необходимые данные он получает. Включил и сиди анализируй кто тебя и как убил -
Он просил не то, кто убил, а то, КОГО ты убил. Со всеми возможными данными, типа дефа экипа итд убиенного.
Ну и изначально идея была вести логи убийств, чтобы не было таких непонятных казусов с убийством хз кого хз кем. Очевидно, логам клиента доверия в таких вопросах нет.
В догонку: а клиент знает, например, количество ХП, деф итд твоей жертвы в момент последнего по ней удара? Сомневаюсь.
-
@Crafter:
TruKoT, а зачем понтуешься тогда? Сидел бы тихо и мирно, придерживаясь офицальной позиции гильдии.Вот Инфов обидели багом, готовтесь, у вас сладкая эко, может и к вам придут.
Это не желчь, это скорее недоумение.И это говорят "друзья" роз.
*Берегитесь *
ФА идет на своих "друзей" потому, что "папкам" нечего делать
им скучно. доставте им радость, а то еще на РО забьют. не для кого будет клоунады устраиватьЛол еще одна, один сначала кричит ,что в прекаст зашло 4-5 членов гильдии Фаст, а чит использовали ФА (которых там не было :)) ), теперь Милетта начинает обвинять ФА в том, что они идут на воих "друзей" и даже приводит цитаты, где черном по белому написано про Инфов, а не ФА...
-
@Vitaliy...:
Хааа, смешно слушать. Можно сделать вывод, что будущее только у альянса ФА и альянса ХА. У остальных будующего нет. Может потому что в эти гильдии идут те, кто хочет рулить всегда и везде, и бросают свои бывшие гильдии в которых и получили лвлы и признание, ради "шапки сухарей". По количеству понтов вы на 1м месте с большим отрывом. Я надеюсь что в эту сторону моя гильдия расти небудет.
Будущее есть только у тех, кто перейдет в другие онлайн игры -
123, из цитаты Крафтера можно с равной вероятностью подумать, что это говорится и про Инфов, и про ФА. Просто перечитай соответствующее предложение, и поменьше крику, пожалуйста. Ключевой момент "может И к вам прийдут", т.е. к инфам уже пришли. Провожу аналогию, если не дошло: "Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам".
И, если я не ошибаюсь, Реб имел в виду ФА не как гильдию, а как альянс. А писать ФАА как-то не принято, ибо больше похоже на заикание.
З.Ы. Млин, почитаешь такие вот веселые посты, и сразу настроение портится. Совет: перед тем, как поститься на форуме, уважаемые злорадствующие члены неХА, сходите в туалет, отгрузите излишки, им место там, а не тут.
-
З.Ы. Млин, почитаешь такие вот веселые посты, и сразу настроение портится. Совет: перед тем, как поститься на форуме, уважаемые злорадствующие члены неХА, сходите в туалет, отгрузите излишки, им место там, а не тут.
tass, присоединяюсь )))
я бы им еще убраться посоветовал, чтоб грязи меньше было))) -
Ааа, где обещанная гипношапка? Я уже второй день от любопытства пухну и дохну