ГВ 07.01.2006
-
Ксизор, всё зависит от стр, некторым вообще лучше бить вввской ибо там +40 дамага всегда есть )
-
зыж. в пронте 4 гильдии сидели и думали. ждали. так никого не дождавшись - пошли друг к другу в гости. наискучнейшее гв. ГМы скажут "и слава богу". а мне как танчику было скучно и невесело.
Успокойся, по своему опыту знаю, что Розы с союзоом сидят в замке ровно до тех пор пока этот замок никому не нужен из топ 15. Вообщем это даже немного обидно. Но так было полгода назад, так есть и сейчас..
-
TruKoT, я ж те говорил
тут ток тема гастов раскрыта) -
der baron, а где скрин гипношапки? Любопытно ведь
-
Это шапка великого Мегатрона, на не не положенно смотреть простым смертным :evil:
-
гипно-шапка гипно-Мегатрона омфг оО
-
tass, у меня завтра экзамен я ща сижу, готовлюсь, наверное
))))
залезу в онлайн сфоткаюсь)Hedin, не, это другая, эту я упер из под носа у Ксизора
-
Hedin, не, это другая, эту я упер из под носа у Ксизора
Это просто другое воплощение все той же шапки )))
-
Crafter, ну и ладно. лично я не страдаю комплексами уберпапы. возьмут и возьмут. ничего особенного, в общем то. а полгода назад хик только добивал 90+, если мне не изменяет память. мы растем. просто сидим тихо мирно и не раскидываем пальцы. +10 очков к понтам на форуме игру лучше не сделают. скорее наоборот. это не официальная позиция гильды - это мое мнение :lol:
der baron, я существо недоверчивое - я полез убедиться :lol:
-
Розы уже год как растут, растут, и все не вырастут из пронты. Видать плохо удобряете.
-
Уж0с.
Тема гаста нераскрыта
*уходит искать себе гипнокрестик
-
Ребят, вы вольны думать все что вам заблагорассудится.
-
TruKoT, спасибо, что разрешаешь думать
-
TruKoT, а зачем понтуешься тогда? Сидел бы тихо и мирно, придерживаясь офицальной позиции гильдии.
А вот этозыж. в пронте 4 гильдии сидели и думали. ждали. так никого не дождавшись - пошли друг к другу в гости. наискучнейшее гв. ГМы скажут "и слава богу". а мне как танчику было скучно и невесело.
это чистой воды понты.Фразы: "мы растем", "у нас все впереди" звучали еще в январе 2005, так и звучат до сих пор. Лучшего оправдания неудачам Хикари придумать не может, до сих пор. Благо неудачи стали реже их не приходиться применять очень часто, но в этом вашей заслуги не много.
Вот Инфов обидели багом, готовтесь, у вас сладкая эко, может и к вам придут.Это не желчь, это скорее недоумение.
-
Не видел неудач Роз.Из гильдий поднявшихся из средних веков могу отметить только СНГ и Инфамоус.СНГ не видно.Понты убер гильдий против растущих смешны.Из любой растущей гильдии лучшее чары постоянно перетягиваются в топовые гильдии где уже и так отсеялся лучший шмот сервера.Розы вполне заметны как союз который хоть что-то может без брэндового имени,уберчаров накачанных до фиксов и шмота фильтрованного со всего сервера.Хотелось бы выразить респект тем кто тянет союз а не хапнул накопленные рары и не дунул в ХА ФА.
-
TruKoT, на самом деле скажу отличие пронты от барана и гефена (не считаея эко, которое вы вкачали), это ГД. Война во многой степени идет из-за ГД. В пронте врядли бы ухитрялись вкачивать такое эко и сидеть по полгода, елси бы было приличное ГД. Поэтому топ гильдиям для кача пронта не интересна, а если нужна будет экономика, то замок забрать не составит труда.
Насчет растем-не растем хз. Сидеть можно и год при 100 эко ничего не ддобиться. Если будет работать думалка, в правильные цели будут вложены эти деньги, будет набран сбалансированный состав, то очень возможно пробиться к вершинам.
А мое мнение насчет роз очень простое. У роз не очень рациональное развитие, поэтому они не могут вылезти из пронты. НУ уж извиняйте, такого количества хантеров, как в валькирии 3 я даже в нифе не видел... Деф в действительности держится на визах и хантах в основном. Ладно бы вся эта куча визов, которая создает неплохой прекаст, была в антифризах. Это бы был другой разговор. А так взятие роз сводится к тому, чтобы прийти и проморозить. И спрашивается, почему бы не купить антифризов, если уже год сидите в замке с экономикой?
Еще раз повторю, что это мое личное мнение.Crafter, туда имеет смысл ходить в двух случаях. а) когда нечем заняться б) когда не хватает денег)
-
О вылете дефа. Может быть Майю выбили, и она на ГВ работает?
-
Mahoney, эту тему закрыли. Остановились на том, что произошел лаг во время этой атаки. Никакой Майи не было.
-
@Crafter:
TruKoT, а зачем понтуешься тогда? Сидел бы тихо и мирно, придерживаясь офицальной позиции гильдии.Вот Инфов обидели багом, готовтесь, у вас сладкая эко, может и к вам придут.
Это не желчь, это скорее недоумение.И это говорят "друзья" роз.
:lol: :lol: :lol: *Берегитесь * :lol: :lol: :lol:
ФА идет на своих "друзей" потому, что "папкам" нечего делать :lol:
им скучно. доставте им радость, а то еще на РО забьют. не для кого будет клоунады устраивать :lol: -
Miletta, уймись. Это говорят бывшие розы.
Инфеймос всегда были для роз "роковой" гильдией Sp1te все очень точно на мой взгляд подметил. Расти - это хорошо, но нужно и вырастать когда-то.