Берсеркер или мой чар не реагирует на команды во врем боя )(
-
Бэтл ако идет на монка... када зажимаешь контрол и даешь "приказ" атаковать "дичь" он ломица к ней - если во время его "долбления дичи" отдавать приказы использования скилов (причем как оборонительных например пневма или хил, так и наступательных - енвеном) он либо вообще не реагирует либо с таким запозданием када ето уже не нужно :roll: и самое главное что етого "берсерка" раньше ненаблюдалось :roll:
Ето нормально или ето тока я такой везучий :roll: -
Хм... когда играл крузом, постоянно с этим встречался =((( Не знаю как щас. Было очень неприятно, но я подумал, что это глюки, как например откидывания при ходьбе, невозможность залезть на лестницу... Вообще один сплошной глюк =)))))
-
насколько я понимаю, в игре идёт обработка команд через несколько единиц времени... а команды атаки (простой) вообще, похоже становятся в очередь.. играю за вора - бью одного монстра.. как только начал, нажимаю на атаку следующего... как только вор заканчивает бить одного, идёт нападать на другого )
-
Это баг. Возникает при атаке с зажатым CTRL'ом. Активные скиллы используются с большим запозданием. Выход - атаковать без CTRL, т.е. удерживая левую кнопку мыши. По крайней мере я так делаю...
-
нужно двигаься, чтоб отменить обычную атаку, очень неудобно конечно, но что делать, а скилл будет использован тогда, когда ты от монстра по башке получишь.
-
Своей воришкой у меня получалось выходить из этого состояния скиллом Файнд Стоун, также
для этой цели можно использовать Хайд.К сожадению, за такие выходы приходится платить СП.
-
/noctrl спасёт вас всех...
Spirit of Nicopol
-
и ещё
"это не баг а фича" (с) мой знакомый
а придамана она для того чтобы не терять драгоценные миллисекунды
при убийстве первой цели и переключении на вторую
а работает это так
эажатый ктрл даёт задержку в 2 удара
тоесть атаковав монстра с стрл и почувствовав что след удар может уже быть последним
тюкаете на второго монстра...
тогда ваш герой добив 1го переключится на 2го сразутоже Spirit of Nicopol
-
2 удара? Откуда такие данные? Сам(а) пробовал(а)? И кто тебе, умнику(це) такому(й) сказал, что /nc поможет? Сначала проверь свои слова, потом только высказывай свои весьма дельные мысли (а если точнее, дельные с твоей точки зрения, а по сути бред).
-
Мну всё проверила
зы"ищи проблему в мохнатых руках -
@,,,- ^oo^ ,,,:
Мну всё проверилазы"ищи проблему в мохнатых руках
почему два? за вора было далеко не два.. сделал первый удар по монстру (с включенным ноуконтрол)... и сразу же жму атаку на следующего... оч.удобно было вор добивает одного, и приступает к следующему
-
@,,,- ^oo^ ,,,:
и ещё"это не баг а фича" (с) мой знакомый
а придамана она для того чтобы не терять драгоценные миллисекунды
при убийстве первой цели и переключении на вторую
а работает это так
эажатый ктрл даёт задержку в 2 удара
тоесть атаковав монстра с стрл и почувствовав что след удар может уже быть последним
тюкаете на второго монстра...
тогда ваш герой добив 1го переключится на 2го сразутоже Spirit of Nicopol
Так оно и есть, только задержка не всегда в 2 удара... бывает и 3-4. Хотя может быть это из-за пинга моего. -
/nc
вас спасет