ГВ 04.01.2006
-
@InnoS:
пенсионер
Военный? Они с 45 вроде на пенсию могут...
Первому назвавшему правильную цифру - приз! Аккуратно поношенная сантахет! -
Rebeled, по манере поведения можна делать вывод что ему 13-16 лет.
ну а если ето не так мне искренне жаль ету персону.И я не состою в ФА,приходил на ВоЕ в СА.
-
OMG!!! Rebeled поставил в приписку мои слова. Я вошла в книгу мемориз.
Что бы это значило?
123
В разделе посты были, в топике почти нет.
Смайлик смешной про ФА и ХА и тот потерли... -
Эхххх, наконецто добрался до форума :twisted: А тут такая "Санта-Барбара". :twisted: :twisted: :twisted: Все решают какая гильдия чей внебрачный ребенок. понравилась фраза что БУКИ и СНГ действовали заодно с ФА. Во-превых, БУКИ входят в состав СНГ, во-вторых если и ходили туда, то только пофаниться. Лично я в это время разбил имп в замке орды, которые до этого атачили нас в Лу1(неплохая мстя :twisted: )
А вообще интересно чувство взаимовыручки для членов ХА. Пока атачили замок Инфов, атака Чауса атаковала Валю1, атака Империи Лу1 и Валю2. И я непойму таких фраз, что "Мы дефили в 1 гильдию, а вы нападали 5(10,15)". Может лучше задать вопрос, "что же за ГАВНО ваши союзники, что вы отбивались против 5(10,15) гильдий в одиночку".
-
pallash, я не верю в "идейные войны". Это просто битвы за сундуки. За шмот и зени. Но даже в драке за простые материальные блага есть свои и есть чужие. Есть честные и есть уроды, готовые за лишнюю крошку с папского. стола предать бывших союзников. Предпочту остаться со своими, даже в самых трудных ситуациях. Просто, иначе бриться будет трудно. Захочется плюнуть в зеркало.
-
Vitaliy..., еслиб не ты мир бы никогда не узнал чем же были так сильно заняты союзники Инфов во время атаки на Лу4
-
@Ночь:
Vitaliy..., еслиб не ты мир бы никогда не узнал чем же были так сильно заняты союзники Инфов во время атаки на Лу4 :lol:Спасибо, надо в приписку добавить - СВЕТОЧ ПРАВДЫ и ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО :lol: :lol: :lol:
-
кхм, а вот Тинк тут распинается, что ВЗМ (Весь Злобный Мир) скоро поработит ХА... вы уж определитесь пожалуйста А то ГВ вообщем-то скоро и пора решить кто,чего и с кем должен сделать
Мне по фене кто и чего пишет
я выражаю только свое мнение)
Если ты думаешь что у 200 человек может быть абсолютно идентичное мировоззрение - ты ошибаешься
Все эти разборки напоминают мне детский садик, в котором детки деруться из-за сломанного куличика.
Играйте в футбол! (С) Уткин -
@Vitaliy...:
понравилась фраза что БУКИ и СНГ действовали заодно с ФА.
Ну теперь покажи цитату, где такое говорилось. Увидишь что так говорили ФАА. (Могу назвать конкретно гильдию и человека).
Вообще извращать чужие мысли это духовное насилие. Остерегайтесь потделок! (с) -
@Homura:
Rebeled, по манере поведения можна делать вывод что ему 13-16 лет.Он просто рад вас всех видеть я думаю
-
Хедин жОт ! Давно так не смеялся . :lol:
зы : Хедин , пиши ещо ! -
Rebeled, те вроде 21 или 22
чтото в этом роде толи ты толи о тебе писали
*хочу санта хет :))))хватит наезжать на ребелда - тру чел )
-
@der-baron:
Rebeled, те вроде 21 или 22чтото в этом роде толи ты толи о тебе писали
*хочу санта хет )))хватит наезжать на ребелда - тру чел )
Лан засчитано. Есть победитель! Мне 21. Так что получешь ты "вроде сантахет или не сантахет чтото в этом роде"
Я сейчас убегаю. Напиши плиз в приват когда завтра будешь онлайн.
ЗЫ К последней фразе присоединяюсь -
Rebeled, завтра перед гв напишу
-
Ребелд тру
-
Ксизор, не парься шапка уже моя
-
Барон опередил, а так шапочку хотелось именную. :roll:
Ребелд, давай еще конкурсные вопросы задавай, призы только не забудь. :roll:
-
я тебе не прощу этого
-
Ксизор, не обижайся) я те свою подарю)
когданибудь -
Ксизор, а вообще барон бесплатные билеты в Бобруйск раздает, у мну уже есть... зачем тебе шапка, билет в один конец круче. :lol: