ГВ 04.01.2006
-
@Hedin:
Ыыы, это новый праздник ---> бегать на кухню? Как он называется интересно?
хм..ты вроде обещал должность штатного клоуна мне оставить? решил задерджаться еще?
ну лана, я подожду -
@Homura:
Rebeled, жжеш! X_x
Я то может и жгу. Но сказал чистую правду. Можешь поднять старые топики и почитать как развивались наши отношения с ФА.
ФА не понравилось, что мы стали обьективно сильны. Сказанно "Лу5 - аваланчам!", а тут какие-то нубы захватывают оставленный Хаосом замок и дефят от лотерейщиков до конца ГВ. Осмелились, понимаешь своё мнение иметь! Уж коли воюете с Хаосом, так извольте слушаться, а тои прийдём и отберём "своё", чьим бы оно не было... -
Бедный Хедин, он не знает, какой праздник бывает 31го декабря
-
Hedin, =))))))))))))))))
Для тебя нету наверно такого празника как НГ, и конечно тебе неведомо что на етот праздник надо исчо готовить покушать ^^
боты они и в африке боты , -
-
@AktS:
Бедный Хедин, он не знает, какой праздник бывает 31го декабря31ого декабря нет никакого праздника, Новый год к твоему сведению начинается 1ого )))
-
@Homura:
Hedin, =))))))))))))))))Для тебя нету наверно такого празника как НГ, и конечно тебе неведомо что на етот праздник надо исчо готовить покушать ^^
боты они и в африке боты ,Ну правильно хороша отмаза, Са слили эку, птому что Хомунра ходил готовить кушать лооллл
-
вести дисскусию с етим существом отпало желание. умом неотличаецца.
Hedin програмисты вашей серии ботофф плохо старались =( -
ну куда уж мне до тебя, смеяться ведь не будут, ты затмишь
я уж подожду пока уйдешь на заслуженную пенсию, или клоунам не платят? -
Rebeled
Инфеймос были для меня уважаемой гильдией. Хочешь вытащить грязное белье? Вы были с ПА, но из-за недоразумения с Аваланчами, когда эксПА не смогли по обьективым причинам придти вам на помощь, вы высоко задрав хвост и гордо обвинив ПА в том, что они потакали Авалам, вышли из договора. После этого примкнули к Хаоситам. Причины вашего поступка... думаю они ясны. И они не самые лучшие. Бог вам судья, но цена этого выбора будет для вас высока.
Hedin
Пофиксили, но не на прежний уровень. Учи матчасть, вроде же виз: инту что не качаем? Декса хорошо, но инт тоже не помешает. :twisted: -
Хедин а ты тест Тьюринга пройдешь?
-
@Finkel:
Сколько людей пітаются сами себя обмануть.- пока у Фа каникула(а еще дали слабость ,развалились и т.д.- как будет удобней ХА) ХА забирают себе замки с эко.
Для особо непонятливых повторюсь. Хватит лицемерно прикидываться, что только у бедных ФА каникулы, в отсутствие которых подлый Хаос хапает себе эко. Просто вы на весь форум объявили о каникулах, а у нас, например, гильдии просто отписались на своих внутренних форумах о необязательном посещении ГВ с хх декабря до хx января.
А то, понимаешь, очень удобно потом... кричать, а чо? у нас каникулы, ничего не знаем, у нас полторы калеки на ГВ было. А у нас что, больше чтоли?
Зы. Наивные попытки провокаций и спекуляций на тему, почему Хаоса не было в Лу5, очень забавляют :lol: Хочу выразить уважение союзным гильдям, которые смогли остановить лотерею в Луине при огромном количестве нападающих. И еще один респект ХиГ и ко, которые до конца не оставляли попыток отбить у нас Чум.
-
@AktS:
Хедин, покажи ка где мы проигрываемЛу4 - отобрали.
Лу5 - 7 перезахватов, м, фкусная эко, фкусная эко, rest in peace.
ГефГД сохранили, бри2 на импе отдефили.Я думаю, что 30-35 слитой эко - весьма малая плата за веселье, которое устроил себе ХА на предыдущем ГВ в Геффене. Правда, у вас там и сливать-то кроме СА уже нечего :Р
Хихи. А уж не строит ли уважаемый господин Графит новый АА на основе геффенского ГД? :lol: Какая свежая идея :lol:
-
Нечего, нечего. Да мы и не качаем)) А господин Графит манчит чудовищно
P.S. Сказку давай. -
pallash, мы были нейтральной гильдией (ну или с па, это как удобнее), пока ФА не стали откровенно наглеть. Сначала под предлогом, что "Луина 5 дом аваланчей" валаны пытались долгое время ее забрать, потом к ним присоединились фа и фасты и наконец забрали. Мы терпели. Далее мы поселились в бритонии, но в скором времени снова ФА с союзниками нас выбили. Ах да, причем, когда мы были с ПА, СА неохотно отмазывались тем, что не хотят портить отношения с ФА, дабы помочь нам. Ну и вскоре мы сделали выбор и перешли на сторону ХА, далее уже пошел выпендреж ФА и ко "какие инфы плохие"
-
AktS, готовьте бригаду литературных критиков! Сказка почти готова к представлению широкой публике
Гг. Кочевники, как вы нас называете, сидят с неплохой экой, а "фанаты дефа" дефят 4 сундука. Как это забавно :Р
Зы. Раньше была гипнотара... потом появился гипно-едп by Revolution... теперь в доме новая фишка! Гипно-ритуал от господина Люцифера из СА. Ждем четвертой серии! Делаем ставки... что это будет? Гипно-берсерк by Maers? Гипно-чемпионская-азура by Ласти? Something else?..
-
сильным отличием "гипно-ритуала" в этом списке является его успешное применение хотя в список включен по праву
-
А каникулы ли у ФА? Есть мнение что не каникулы, а перекачка Маерса+вынужденый отпуск под предлогом НГ, т.к. воевать больше нечем. Уложитесь до 9 января, или продлевать будете? Праздников впереди много )))
-
вчера испытал гипно едп) в какой то лу, что то не шибко впечатлило =\
-
@Найти-которая всегда права:
Гг. Кочевники, как вы нас называете, сидят с неплохой экой, а "фанаты дефа" дефят 4 сундука. Как это забавно :Р
То есть 187 сидели в лу 4 и не качали эко что там тока 4 сундука? Ведь сейчас в лу 4 сидим мы, и мне говорили что кой-какая эко там есть.
Зы. Раньше была гипнотара... потом появился гипно-едп by Revolution... теперь в доме новая фишка! Гипно-ритуал от господина Люцифера из СА. Ждем четвертой серии! Делаем ставки... что это будет? Гипно-берсерк by Maers? Гипно-чемпионская-азура by Ласти? Something else?..
Следующий гипнометлдаун бай Найти.