ГВ 04.01.2006
-
Tink, но ты так и не перечислила мне 20 гильдий) не включая вторые составы ___
-
Бедная, бедная Тинки Похоже ей не понравилось
Она правда забыла, что именно ФА всегда старались дефить замки в 2 гильдии, ФА и Тени. И чтобы пробить такой деф хаос гордо побросал весь свой деф. Причем дважды.
Бедная, бедная Тинки
P.S. Замечательно провел ГВ в оффлайне
-
А причина проста: прошлые гв Хаос был без замка, а вчера он занялся столь ненавистным делом - дефом чума пятого. Так что пора забыть вам о Луинке и идти изучать архитектуру чума. Хотя высока вероятность того, что сдадут. После них хоть потоп.
Я думаю Хаосу особой помощи не понадобится Ты вроде сам признал что Хаос дефить может. Ну уж если помощь понадобится, то поможем.
ЗЫ Не надоели провакации? Всё равно давно уже ничего нового придумать не можете. -
@"-:
ОМГ.... Численный перевес у ФАА.... ОМГ..... :shock:к вашему сведению, ни у ФА, ни у Теней нет вторых составов.
А я думал, Тени - это и есть 2й состав ФА. Ужос...
-
Я думаю Хаосу особой помощи не понадобится Ты вроде сам признал что Хаос дефить может. Ну уж если помощь понадобится, то поможем.
ЗЫ Не надоели провакации? Всё равно давно уже ничего нового придумать не можете.Понадобится. Могут, конечно. Осталось дождаться 9.1.06, когда Фа выйдут с каникул, а то две патьки на гильду - не тру, и увидим, прав ли был в том своем утверждении. Лишь бы не слили, а то лови бомжей в чистом поле.
-
Heinze, я не буду перечислять, потомучто начнутся наезды про клевету. Мол у нас нет договоров с ФА мы лишь случайно пришли. Ты и сам можешь примерно их посчитать - возьми топ 100 гильдий, выбрось мертвых, выбрось ХА, получишь примерный состав вашего суперальянса.
AktS, ты не читаешь топик, я там все сказала. Ха вынудили так поступить.
-
Ах, какое насилие над Идеей хаоса :oops:
А дефить в 5 гильдий один замок кто хаос вынудил? Наша малосильная (по вашим же словам ) атака?
-
Откуда столько яда у Фаааа(а)? Наверное от того, что они проигрывают в игре и пытаются выплеснуть всю свою злобу на форуме :?
-
Immortal Fess, хаос стоял на 1 гейте в Луине 5 около 20 минут, далее никто кроме Макса там не появлялся.
-
Хедин, покажи ка где мы проигрываем
Лу4 - отобрали.
Лу5 - 7 перезахватов, м, фкусная эко, фкусная эко, rest in peace.
ГефГД сохранили, бри2 на импе отдефили.Может быть вкусная турецкая экономика подсластила вам ГВ? Опять будете дефить всем колхозом?
-
@Heinze:
Tink, но ты так и не перечислила мне 20 гильдий) не включая вторые составы ___
А мона я?
Гильдии в последнее время атаковоавшие замки, в которых находлся ЛИЧНО я совместно с ФА:
FallenAngels
Avalanche
F4sT
Bloody flight
Rebels
Золотая орда
Sapere Aude
AI
Souls Hunters
Noir
Тени
Witherless Roses
MoonRiders
SoW
Final Fantasy
Eesti Warriors
Клан Кречета
Frozen Roses
Cеребрянная Орда
Aesir
Неподвластные
-=DarkSouls=-
IddQd
Suicide Masters
Moonlight Panthers
Rеbels
Fatal Error
Wraith of Angels
Astral & Century
Crimson RosesИтого около 30.
Сразу оговорюсь, что я НЕ СЧИТАЮ что ВСЕ эти гильдии непосредственно входят в ФАА. В списке присутствуют вторые составы Ребелс, Орды и Роз.
Кроме того это только гильдии из топ 100. Пару значков там не увидел. -
@Tink:
Ты и сам можешь примерно их посчитать - возьми топ 100 гильдий, выбрось мертвых, выбрось ХА, получишь примерный состав вашего суперальянса.Насколько мне кажется, в этом само ХА виновато. ФА спокойно воюют против ХА, и присоединяют к себе новые гильдии под общей идеей "Щемить Хаос" (который многие недолюбливают со времён АА).
А Хаосу не сидится, им ФА мало. Роз слили, бывших СНГ пинают, в Пронте шухеру наводят, в Пайоне, третью силу в лице Холи +Ко били, сейчас вот Суицидов с большой экой нагнули.
ФА же умнее делает. Сидит-сидит, никому не помогает, а потом нагнутые Хаосом гильдии к себе, к себе. Так супер-альянс и получается (или в скором времени будет 100%) -
Hedin, открой глаза,Ти чучуть отстал от сегоднешних реалий ^_^
-
Rebeled, для полноты картины сходи в валю2, и запиши всех, кого там увидишь Причислять к атаке ФА например СХ и Нуар эта пиать.
-
@AktS:
Хедин, покажи ка где мы проигрываемЛу4 - отобрали.
Лу5 - 7 перезахватов, м, фкусная эко, фкусная эко, rest in peace.
ГефГД сохранили, бри2 на импе отдефили.Может быть вкусная турецкая экономика подсластила вам ГВ? Опять будете дефить всем колхозом?
Не отобрали, а вам дали отобрать, чем бы дитя не тешилось...
Ну и? 1 потеряли, другой взяли, несчастье то какое.Эко? Эко уже давно не аргумент в итогах Гв
Бри2 вам просто повезло, думаете каждое Гв вам будет улыбаться фортуна? Как бы не так...
-
Rebeled, уж кто кто, но
Souls Hunters
Noirвместе с ФА не пойдет. скорее заходили случайно.
Вчера появлялись в ЛУ5 только потому, что там были ФА, а замок ходил по кругу -
@Tink:
Ты и сам можешь примерно их посчитать - возьми топ 100 гильдий, выбрось мертвых, выбрось ХА, получишь примерный состав вашего суперальянса.ФА же умнее делает. Сидит-сидит, никому не помогает, а потом нагнутые Хаосом гильдии к себе, к себе. Так супер-альянс и получается (или в скором времени будет 100%)
Не умнее, а трусливее. Да да да численного перевеса в 2 раза нам пока мало, чтобы на равных воевать с Ха, нужно еще больше мяса, гг)
-
Да! Ещё забыл Бук и весь СНГ. Но они их в сговорес ФА заподозрить сложно...
-
@Homura:
^_^Интересно у Крашера еще красные пилюли остались, а то вон Хомунра как страдает, надо бы ей/ему помочь...
-
@Miletta:
Rebeled, уж кто кто, ноSouls Hunters
Noirвместе с ФА не пойдет. скорее заходили случайно.
Вчера появлялись в ЛУ5 только потому, что там были ФА, а замок ходил по кругу
Специально про них оговорка в конце, но элементы совместных действий вчера были. Сознательно или нет, но эти гильдии помогли именно союзникам ФА взять замок.