ГВ 04.01.2006
-
@abdallah:
СА и АС - одна гильдия, Ребелс1,2 - одна гильдия. Вот видите, как внезапно сокращается в размерах суперальянс!!
Единая политика и суммарная боеспособность это разные вещи. -
Immortal Fess, слабость вторых составов это проблемы ХА. А вот то что вы активно вспоминаете о них это уже ваши проблемы. Попытка раздуть численность ХА? Забудьте про вторые составы - ХА - это ровно 5 гильдий. В отличие от ФАА, численность которого колеблется, по разным источникам от 2х до 20 гильдий.))
зы. видно что ты в неведении почему хаос не помог в лу5, оставайся в нем. -
Хы, где 20 то начетали?
-
а ребелс вобще по всему барану ходили, вроде только в лу 1 их не видел
-
@Tink:
Immortal Fess, слабость вторых составов это проблемы ХА. А вот то что вы активно вспоминаете о них это уже ваши проблемы. Попытка раздуть численность ХА? Забудьте про вторые составы - ХА - это ровно 5 гильдий. В отличие от ФАА, численность которого колеблется, по разным источникам от 2х до 20 гильдий.))зы. видно что ты в неведении почему хаос не помог в лу5, оставайся в нем.
Ну перечисли мне 15-20 гильдий входящий в союз к ФА. Но про вторые составы и т.п забудь! -
Не смеши мои тапочки. Я нингде не упоминал, что атаковали полными составами. И пожалуйста напомни, сколько раз !ТЕКУЩИЙ! ХА оставлял свое эко, чтобы взять другое. Я думаю счет по оставлениям эко у ФА и текущего ХА будет равным, оба раза обеими альянсами эко было оставлено, чтобы взять бри2.
Тебе петросяном надо работать. Может тебе 30 шрифтом повторить, чтобы ты увидел, что младшие от нас не зависят и у них свои планы на гв. Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.
-
вот вопрос на засыпку
Где ХАА и ФАА воюют больше, на форуме или на ГВ? -
Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.
Какая разница какой у Саперов деф, главное то что они приходили отвлекать нас от помощи к ФА.
ФА как я помню сдала Бри3 где было наверно под 10 эко, чтобы взять Бри2.
Ребелы тогда сдали Бри4, где было хз сколько эко, но явно не больше 15-20. -
зы. видно что ты в неведении почему хаос не помог в лу5, оставайся в нем.
Почему в неведенье, пайон 5 эковый замок..... :roll: :roll:
В стиле хаоса забить на союзников.
видимо мастелки заканчиваются а натурки уже никто не хочет бить -
в замке ребелсов тогда была приличная эко, она там осталась еще от МП + холи
-
abdallah, мы были в состоянии сами вернуть себе замок, что мы и сделали. Задачи на ГВ выполнены практически в полном объеме, жаль только что 187 остались без замка. Никто и не сомневался, что эта толпа сможет выбить нас из замка. У Хаоса были иные задачи в этот момент, тем более ситуацию в лу5 мы могли взять в свои руки, поэтому они и не пришли, и если бы действительно нужно было бы прийти помочь, то поверь, что так оно и было бы.
-
Тинк, жж0шь :twisted: . На самом деле (по секрету скажу) у нас в альянсе 50 гильдий, только тссссс, никому ни слова :twisted:
-
@Cashtane:
хм..в начале ГВ зашел в лу5, т.к. к нам в замок приходил ваш ГМ, и видел там не мало ХА"На ГВ видел только Макса", ибо ты был на 2ом гейте, посмотри скрины OopSan'a и увидиш еще ХА в лу5
Ключевая фраза "в начале гв". потом у альянса изменились приоритеты по замкам. Я имел ввиду состав тех, кто при ОГРОМНОМ численном превосходстве противника остановил лотерею. Если кто и прорежал 1й гейт, то я действительно не знаю. Когда я к очередному перезахвату не успел к флагу и решил "мешаться" на первом гейте старинным визовским способом, то видел лишь прошедшую минипатьку 187. Через минуту меня обнаружили и я попытался пройти на 2й и сделать гадость там. Возможно кого и не заметил. -
Sp1te, почему в начале гв хаосы стояли на 1 гейте в лу5, в довольно большом количестве так что не надо ляля про одного Макса :mrgreen:
-
Чуму 5 если я не ошибаюсь не один месяц держали хиги
-
@Cashtane:
Чуму 5 если я не ошибаюсь не один месяц держали хиги
када они ее взяли эко там было под 30) потом месяц держали :shock: прикидываем эку :shock: -
@Cashtane:
хм..в начале ГВ зашел в лу5, т.к. к нам в замок приходил ваш ГМ, и видел там не мало ХА
"На ГВ видел только Макса", ибо ты был на 2ом гейте, посмотри скрины OopSan'a и увидиш еще ХА в лу5
Ключевая фраза "в начале гв"
Сам себе противоречиш, вот фраза "в начале ГВ" подтверждает что ХА бросает замок с достаточно приличной экой -
какой ужас....даже своих "друзей и товарищей" не могут перечислить...позор, господа.
Хорошо, когда инет нормально пашет, гг
-
@Rebeled:
Ответ на все посты относительно помощи гильдии -=Chaos=- при обороне Лу5:На этом ГВ видел только Макса. Зато на всех прошлых гильдия -=Chaos=- играла ключевую роль в дефе. Не могу их ни в чём упрекнуть. ХА сплочённый альянс. Не стоит пытаться поссорить нас из-за такой ерунды. Глупо выглядит.
А причина проста: прошлые гв Хаос был без замка, а вчера он занялся столь ненавистным делом - дефом чума пятого. Так что пора забыть вам о Луинке и идти изучать архитектуру чума. Хотя высока вероятность того, что сдадут. После них хоть потоп.
-
@Heinze:
Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.Ребелы тогда сдали Бри4, где было хз сколько эко, но явно не больше 15-20.
На момент сдачи 40. За гв до этого 70.