ГВ 04.01.2006
-
СА и АС - одна гильдия, Ребелс1,2 - одна гильдия. Вот видите, как внезапно сокращается в размерах суперальянс!!
-
@Heinze:
вы - это АС?
АС не красуется своими силами, и всегда помогали СА в дефе, и мы не рекомендовали себя никогда как атак-гильдия.
О нашей независимости не тебе судить, так как о нас ничего не знаешь)
Вы это СА и АС. Я вас воспринимаю как одну гильдию. Я не прав?
почему бы и нам не вступить в союз к ФА, если нас объеденяют общие враги. Имхо вместе воевать было бы против ХА намного разумней, чем по одиночке. Просто тогда бы понтам Мара и Хедина и конца не было бы. -
На лу5 нападали все кому не лень, при этом даже из разных альянсов. Дефился замок в одиночку Инфами+иногда забегала небольшая подмога из 187 и по !несколько! человек из кри и импов. Так что говорить о дефе в 5 гильдий не только смешно, но и необоснованно.
А вот атакующие превосходили по количеству защищающихся в несколько раз. Перечислить? Ок, поехали: Фаст, СА, АС, БФ, Елузиум, Ребелс, Орда, СоВ. Это из основных атакеров. Также небольшими партиями частенько забегали многоцветные розы и AI. Плюс к тому уже в течение нескольких ГВ набегает огромное количество лотерейщиков. Такое ощещение, что сговорились. Только начинается одна атака силами одного альянса, тут же в замке появляются еще 5+ гильдий....
А насчет младших - это хорошая шутка. Во-первых младшие нам никогда не помогают. Они действуют самостоятельно, планы на гв у них собственные. А насчет того оскорбления, что младшие могут воевать только в пронте, а СоВ и т.д. могут воевать в баране это смешно. Даже глупо сравнивать силы вторых составов+не сильных гильдий с силами сами-знаете-кого. -
слабость ваших вторых составов ваши проблемы и то что вы их не используете тоже
впрочем политика ваших альянсов направлена на деградацию вторых составов :evil:
-
Ответ на все посты относительно помощи гильдии -=Chaos=- при обороне Лу5:
На этом ГВ видел только Макса. Зато на всех прошлых гильдия -=Chaos=- играла ключевую роль в дефе. Не могу их ни в чём упрекнуть. ХА сплочённый альянс. Не стоит пытаться поссорить нас из-за такой ерунды. Глупо выглядит. -
Sp1te, ты не в теме, мы про деф 5 гильдиями не сейчас в лу5, а в других замках, как например брит2. Ну было нас больше, чем вас, и к вам не пришли на помощь, это значит только то, что в этот раз мы были организованнее вас.
-
хм..в начале ГВ зашел в лу5, т.к. к нам в замок приходил ваш ГМ, и видел там не мало ХА
"На ГВ видел только Макса", ибо ты был на 2ом гейте, посмотри скрины OopSan'a и увидиш еще ХА в лу5 -
@Sp1te:
На лу5 нападали все кому не лень, при этом даже из разных альянсов. Дефился замок в одиночку Инфами+иногда забегала небольшая подмога из 187 и по !несколько! человек из кри и импов. Так что говорить о дефе в 5 гильдий не только смешно, но и необоснованно.А вот атакующие превосходили по количеству защищающихся в несколько раз. Перечислить? Ок, поехали: Фаст, СА, АС, БФ, Елузиум, Ребелс, Орда, СоВ. Это из основных атакеров. Также небольшими партиями частенько забегали многоцветные розы и AI. Плюс к тому уже в течение нескольких ГВ набегает огромное количество лотерейщиков. Такое ощещение, что сговорились. Только начинается одна атака силами одного альянса, тут же в замке появляются еще 5+ гильдий....
А насчет младших - это хорошая шутка. Во-первых младшие нам никогда не помогают. Они действуют самостоятельно, планы на гв у них собственные. А насчет того оскорбления, что младшие могут воевать только в пронте, а СоВ и т.д. могут воевать в баране это смешно. Даже глупо сравнивать силы вторых составов+не сильных гильдий с силами сами-знаете-кого.
хочу напомнить ещё раз, что атаки гильд были не полными составами. От АС например была одна патя всего лишь, и то где было 2 приста. Посчитай сколько атакеров от нас. Не все такие нарки как ХА и оставляют свое эко ради того, чтобы взять другое.
И ещё. Что же мешало вашему алли помогать в дефе вам? Это уже не наша вина что к вам не пришли на помощь.
Насчет ХА2. Как же так, они действуют совсем независимо? А сколько уже было таких маневров, что когда ХА атакует ФА, то ХА2 идут отвлекать Саперов, чтобы помощи от них не было. -
@abdallah:
СА и АС - одна гильдия, Ребелс1,2 - одна гильдия. Вот видите, как внезапно сокращается в размерах суперальянс!!
Единая политика и суммарная боеспособность это разные вещи. -
Immortal Fess, слабость вторых составов это проблемы ХА. А вот то что вы активно вспоминаете о них это уже ваши проблемы. Попытка раздуть численность ХА? Забудьте про вторые составы - ХА - это ровно 5 гильдий. В отличие от ФАА, численность которого колеблется, по разным источникам от 2х до 20 гильдий.))
зы. видно что ты в неведении почему хаос не помог в лу5, оставайся в нем. -
Хы, где 20 то начетали?
-
а ребелс вобще по всему барану ходили, вроде только в лу 1 их не видел
-
@Tink:
Immortal Fess, слабость вторых составов это проблемы ХА. А вот то что вы активно вспоминаете о них это уже ваши проблемы. Попытка раздуть численность ХА? Забудьте про вторые составы - ХА - это ровно 5 гильдий. В отличие от ФАА, численность которого колеблется, по разным источникам от 2х до 20 гильдий.))зы. видно что ты в неведении почему хаос не помог в лу5, оставайся в нем.
Ну перечисли мне 15-20 гильдий входящий в союз к ФА. Но про вторые составы и т.п забудь! -
Не смеши мои тапочки. Я нингде не упоминал, что атаковали полными составами. И пожалуйста напомни, сколько раз !ТЕКУЩИЙ! ХА оставлял свое эко, чтобы взять другое. Я думаю счет по оставлениям эко у ФА и текущего ХА будет равным, оба раза обеими альянсами эко было оставлено, чтобы взять бри2.
Тебе петросяном надо работать. Может тебе 30 шрифтом повторить, чтобы ты увидел, что младшие от нас не зависят и у них свои планы на гв. Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.
-
вот вопрос на засыпку
Где ХАА и ФАА воюют больше, на форуме или на ГВ? -
Неужели у Саперов такой плохой деф, чтобы какие-то младшие составы смогли ее пробить. Противоречите сами себе, господа.
Какая разница какой у Саперов деф, главное то что они приходили отвлекать нас от помощи к ФА.
ФА как я помню сдала Бри3 где было наверно под 10 эко, чтобы взять Бри2.
Ребелы тогда сдали Бри4, где было хз сколько эко, но явно не больше 15-20. -
зы. видно что ты в неведении почему хаос не помог в лу5, оставайся в нем.
Почему в неведенье, пайон 5 эковый замок..... :roll: :roll:
В стиле хаоса забить на союзников.
видимо мастелки заканчиваются а натурки уже никто не хочет бить -
в замке ребелсов тогда была приличная эко, она там осталась еще от МП + холи
-
abdallah, мы были в состоянии сами вернуть себе замок, что мы и сделали. Задачи на ГВ выполнены практически в полном объеме, жаль только что 187 остались без замка. Никто и не сомневался, что эта толпа сможет выбить нас из замка. У Хаоса были иные задачи в этот момент, тем более ситуацию в лу5 мы могли взять в свои руки, поэтому они и не пришли, и если бы действительно нужно было бы прийти помочь, то поверь, что так оно и было бы.
-
Тинк, жж0шь :twisted: . На самом деле (по секрету скажу) у нас в альянсе 50 гильдий, только тссссс, никому ни слова :twisted: