Как надо избавляться от надоедливых.
-
Вчера я просто подыхал от смеха. Я(ако) и ассасин один, под ником Buenos, играем в РО, на хай орков и арчеров охотимся. Охотимся, и вдруг подходит какой-то сворд. Его ник onny. Типа, попросил полечить и я его полечил. Все, ушел. Мы с сином продолжаем кровопролитие, опять этот onny подходит и "помогает" Buenos'у убить хай орка. Ну, мы ему сказали "не мешай". Он посмеялся (/heh), но не отстал. Продолжал ходить за нами и атаковать любого, кого атакует Buenos. Так вот что мы с сином придумали: подходим мы к хай орку, он его атакует, подходит onny и тоже начинает. Тут Buenos сразу-же исчезает с помощью скилла, а я телепорт делаю )) Так этого идиота и замочили. Потом он мне продолжил в приват материться, говорить что он есть Spacoom и что он меня забанит и т.д. Типа, скрины его мата и его вмешательства есть, но пусть остаётся в игре, не хочу ему портить наслаждение ))
-
По трём статьям он попал :roll:
-
да... попал малчик конкретно... а за то что себя за Спака выдовал можно и пожизненный схлопотать...
-
Я бы сказал - даже нужно.... ибо нефиг.
-
Эм, к сожалению я не делал скрины где он прикидывался Спакумом. А дословно мне не поверят, так что за это его не "посадить" ^_^`
-
Вот именно, ибо нефиг
-
Ну что вам, жалко что ли было хай орка?
-
одного не жалко, а вот когда постоянно начинают ходить за тобой уже бесит
-
Тихо ребятки это и был спакум:)просто конспирация:)
а у меня был случай когда я при помоши ароу репел(чар ароу) подкидывал генералов особо одареным арчерам и ворам потому что некоторые из них уж очень обнаглели ия и сам не подарок но всё таки за ихний килстил и ругань приходиться так поступать:) а бан это уж очень крайняя мера...
тем более скоро будет пвп на лутеров всяких и дуэли прям на месте:)
а то надоело предлагать человеку идти на орену а он не приходит предварительно наговорив сто ты слабак и всё такое я тубя шас типа завалю в хлам:) ах дети..дети...