Будет ли полное PvP?
-
Хотелось бы узнать будет ли когда нибудь полное PvP.
Кто то говорил что в сентябре.
Хотелось бы узнать точно.
Spacoom ответь плизззз.
И кто за или против этого внесите свой голос в опрос(прошу не лениться). -
не будет
-
Надо всё таки каки- то стандартов придерживаться. Гравити сделали игру так, без пвп на всех локациях. Можешь скачать какой-ниюудь эмулятор ро сервера, стать там спакумом, включить везде пвп, сделать rates 1k 1k 10k, то есть за одного поринга будут давать сразу 12-17 левелов и из любого убитого монстра выпадут все вещи и карта. Я против полного пвп=)
-
Полного ПвП не будет, но за него разгорится такая борьба, что в живых мало кто останется...
-
Пвп возможно в виде отдельного сервера, если до этого когда-нибудь дойдет
-
А я то думала что будет. Прикольно было бы прямо как в UO!!!
-
Milly, фи-фи... надеюсь, что никогда
-
Ничего прикольного. Начнётся БК в полный рост.
-
вот пусть в уо и остаётся это пвп. Если на отдельном сервере, то тоже не страшно, а так я не люблю пвп.
ps. кстати гравити делает отдельный пвп сервер для тех кто старше 16 или 18 (не помню точно). -
Milly
а че ты тогда тут а не в Ультиму играеш..? народ тут она баламутит... -
По статистике, приведенной в последнем вышедшем журнале "Навигатор игрового мира", единственый русский шард RO с PVP занимает последее место в плане посещаемости. Это о чем-то говорит?
Первое место за этим шардом, поздравляю! -
В ультиму я уже наигралась и никого я не баломучу.И кстати никто так и не написал почему это так плохо если будет полное пвп.
-
ПВП не надо вводить, все просто будут бегать и убивать друг друга. Папкам весело. а все остальные будут по 5 раз за минуту на сейв-поинт возвращаться. По моему игру это убьёт моментально. Если уж так интересно, можно просто включать ПВП в пронтере раз в неделю.
-
Да, есть арена, есть гильдвар, так что кто хочет померятся длиной шворца (или толщиной фаерболлов) - такая возможность есть, и нечего принудительно навязывать это остальным...
-
Вот например стырили у меня лут(фигня конечно) ну я ему говорю верни а он не хочет возврашать банить я тоже никого не хочу из за токого пустяка.говорю ему пойдем на Арену разберемся кто кого побьет тому это и достается а он и этого не хочет Будь полное пвп я бы ему бац дабл в пузо и все (для морального удоволетворения а так....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/bonus.txt">http://motronline.com/manual/bonus.txt</a><!-- m -->
@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти -
было бы пвп, не было бы у тебя никакого лута, так "бац дабл в пузо" или бэкстаб с другой стороны пуза, получал бы ещё на респе.
-
Можно ведь делать зоны где он будет запрещен(например города места у данжов что бы сразу после респа никто не трогал) И так появяться враги народа будит чел ходить всех на право и на лево убивать так за ним охотиться начнут жизни нормальной ему не дадут пока он например деньги не выплатит за все свои грехи и тогда снова востановит свое чесное имя.
-
Не надо тут устраивать УО.
РО - это другая игра. -
С такой системой когда большинство персонажей мрут от одного дабла, ПВП вводить нельзя.