Будет ли полное PvP?
-
вот пусть в уо и остаётся это пвп. Если на отдельном сервере, то тоже не страшно, а так я не люблю пвп.
ps. кстати гравити делает отдельный пвп сервер для тех кто старше 16 или 18 (не помню точно). -
Milly
а че ты тогда тут а не в Ультиму играеш..? народ тут она баламутит... -
По статистике, приведенной в последнем вышедшем журнале "Навигатор игрового мира", единственый русский шард RO с PVP занимает последее место в плане посещаемости. Это о чем-то говорит?
Первое место за этим шардом, поздравляю! -
В ультиму я уже наигралась и никого я не баломучу.И кстати никто так и не написал почему это так плохо если будет полное пвп.
-
ПВП не надо вводить, все просто будут бегать и убивать друг друга. Папкам весело. а все остальные будут по 5 раз за минуту на сейв-поинт возвращаться. По моему игру это убьёт моментально. Если уж так интересно, можно просто включать ПВП в пронтере раз в неделю.
-
Да, есть арена, есть гильдвар, так что кто хочет померятся длиной шворца (или толщиной фаерболлов) - такая возможность есть, и нечего принудительно навязывать это остальным...
-
Вот например стырили у меня лут(фигня конечно) ну я ему говорю верни а он не хочет возврашать банить я тоже никого не хочу из за токого пустяка.говорю ему пойдем на Арену разберемся кто кого побьет тому это и достается а он и этого не хочет Будь полное пвп я бы ему бац дабл в пузо и все (для морального удоволетворения а так....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/bonus.txt">http://motronline.com/manual/bonus.txt</a><!-- m -->
@revenge - активация PVP на лутеров и киллстилеров. Ворованый лут выпадает после смерти -
было бы пвп, не было бы у тебя никакого лута, так "бац дабл в пузо" или бэкстаб с другой стороны пуза, получал бы ещё на респе.
-
Можно ведь делать зоны где он будет запрещен(например города места у данжов что бы сразу после респа никто не трогал) И так появяться враги народа будит чел ходить всех на право и на лево убивать так за ним охотиться начнут жизни нормальной ему не дадут пока он например деньги не выплатит за все свои грехи и тогда снова востановит свое чесное имя.
-
Не надо тут устраивать УО.
РО - это другая игра. -
С такой системой когда большинство персонажей мрут от одного дабла, ПВП вводить нельзя.
-
давай я попытаюсь объяснить почему не надо здесь ПвП повсеместный.
в любой игре гед есть ПвП есть рычаги управления этим самым ПвП
встроенные в саму систему игры, из-за этих рычагов человек 10 раз подумает
а так-ли выгодно становится ПКиллером или лучше мирно существовать.В этой игре я таких рычагов не вижу, даже рудимантарная система алаймента и та не задействована.
И так вон сколько жлоб на то, что люди развлекаются, приводя агро-монстров к слабым персам и
исчезая (хайдясь, телепортируясь, выходя из игры). причем многие делают это "for fun".
Представь как будет выглядеть поле пронтеры при включенных ПвП, порингов трогать никто не будет,
будут валить ньюбов . Причем полностью безнаказанно. -
помню включали пвп на ночь в клоктауре и запустили бафори - результат там сидело человек 10 из 3-4 топ гильдий и качались спокойно ,а ВСЕ кто заходил пулей вылетали на респ - результат куча воплей и табличек "вася пупкин пи%;№ас" , если будет тотальное пвп - будет еще хуже, а враги ,фи да хоть 10-20 хоть 100 , это все фигня ,просто все левые будут на рескиле у топ гильдий которые друг друга не тронут и все , просто тут не как в УО ,там любой может ответить на удар ,а тут некоторая преграда стоит - шмоток, определенных джобов и левелов . Тут слаженная команда двух-трех человек может вальнуть 20-30 человек (я про вторые джобы) .. вобщем не самая лучшая идея )
-
ОК вы меня убедили полное пвп плохо.Тогда я предлогаю вместо бана на игроков делать разрешение для остальных валить их и чтоб из них шмоткивыпадали при этом(я еще не разу не банила не кого но вродебы если кто то у тебя вешь стыбрил то она к тебе не возвращается если я ошибаюсь то скажите)а так бы убила бы я его и заброла шмотье.Как вам моя идея а?
-
Какое нафиг глобальное ПвП? Тут баланса никакого нет, а говорят о пвп =__= Те же хантеры замочат большинство чаров, которые даже и не подозревали о них О.о
В УО всё намного сбалансированей, там за секунду ненюба не убить (если сервер нормальный, конечно же). Так что нефиг чепуху нести.
А вот отдельный сервер я поддерживаю пусть кто хочет, тот и дерётся. (если конечно он будет не для платников онли)
-
Как это за секунду в УО ньюба не убить? Быть того не может. Ньюб он на то и ньюб, чтобы качать парринг на цыплятах и падать с одной стрелы. Гыг... на МЕ и не ньюбы падали с одной грамотной атаки. На то они и ньюбы....
РО не приспособлен для глобального ПвП - это аксиома. Всех любителей мяса можно отправлять на арену. Или скоро можно будет покиллстилить в свое удовольствие -
Да на МЕ хорошо было, one hit one frag :)))
-
Где я писал, что в уо нюба нельзя убить одной атакой? И имхо сервера типа "one hit - one frag" не рулят нифига.
-
Ну да конечно, Мидла самый лучший Уо сервер в рунете...