ГВ 28.12.05
-
Sk^8_dicebell, ниасилил
-
@der-baron:
ну вы уж определитесьнебольше 6 или 15 )
фановое гв)
если я неошибаюсь в ФА было 5 палов 0 крузов
в Тенях 5 крузов 0 палов+2 лк
- 2 бса
вот и се :lol:
против 3 гильдий стоявших в дефе
14 атакеров на хз скок у вас народу
Только в холи крузов было примерно стока же скок у нас на 2 гильды
(почему про Холи он доходили до импа) -
@stealth_w:
А лично я не понимаю какой фан в 4 круза рубить виза ???
А мну сегодня в Лу1 3 танка пинали... А шмот весь у жены был. А сакры не было... Так и не убили. Ну скажите теперь, что я много жру...
ЗЫ Скуллу и Коте совет да любофф -
Sk^8_dicebell, Станер был на это гв не в ФА, свободное плавонье в своей гильдии
-
Sk^8_dicebell, Хыыыыыыыыыыыыыы
тру -
Immortal Fess, ты чет путаешь
я ваще к импу не ходил)
я другой фигней страдал) -
@der-baron:
Immortal Fess, ты чет путаешья ваще к импу не ходил)
я другой фигней страдал)а ты то причем, ты недоделанный круз када купишь марк тада докывыляешь а пока твой удел бить визов пока все бьют имп
-
НОРМАЛЬНОЕ ГВ! Ну че вы сразу?? гв как гв...правда имено ЭТО гв оставило ряд вопросов...а имено:
-
Почему имено на этом гв ХА пошли в реальную атаку в бритах? Даже не на прошлом, а имеено сейчас?))) ( убедились что Фа дествительно спят и не караулят за углом)))))))
-
Что стало с гильдией 187...давно ходили слухи о суппорт-гильде из топа..но чтоб так явно...хех..а ведь были и мы ...
-
Победителей не судят, но ЧТО имено было взято? старший хаос как всегда без замка (не нравится?), весь ХА альянс в лунах...которые взяли на исходе гв, и 2замка, угадайте у кого)))))))) У гильды взявшей отпуск
Всем спасибо, все свободны. Хаос был хорошим скупщиком расходников в 2005году, жаль пофиксили гонрюн. Но я думаю мой хант-чар меня покормит и в 2006)))) Ведь есть Хаос и союзники))) Даешь пятилетку в 4 года, каждому новису по эдвансу, а каждой гильде из ХА альянса- по замку в пайоне))))
С новым годом ребята)
-
-
Immortal Fess, сказал нупко хим которому ваще лучше ток протекты вешать и в замки не ходить
-
Понятно - смысла говорить с вами нет ... Попробуйте хоть что нить сделать сами - и поймете.
-
Опять топ про ГВ не остался без знаменитых на весь МОТР скилов революшена)
-
@Nikke3:
НОРМАЛЬНОЕ ГВ! Ну че вы сразу?? гв как гв...правда имено ЭТО гв оставило ряд вопросов...а имено:-
Почему имено на этом гв ХА пошли в реальную атаку в бритах? Даже не на прошлом, а имеено сейчас?))) ( убедились что Фа дествительно спят и не караулят за углом)))))))
-
Что стало с гильдией 187...давно ходили слухи о суппорт-гильде из топа..но чтоб так явно...хех..а ведь были и мы ...
-
Победителей не судят, но ЧТО имено было взято? старший хаос как всегда без замка (не нравится?), весь ХА альянс в лунах...которые взяли на исходе гв, и 2замка, угадайте у кого)))))))) У гильды взявшей отпуск
Всем спасибо, все свободны. Хаос был хорошим скупщиком расходников в 2005году, жаль пофиксили гонрюн. Но я думаю мой хант-чар меня покормит и в 2006)))) Ведь есть Хаос и союзники))) Даешь пятилетку в 4 года, каждому новису по эдвансу, а каждой гильде из ХА альянса- по замку в пайоне))))
С новым годом ребята)
- Да? А я и не знал... Сказал бы я бы сходил пофанился :roll:
- 187 сегодня отобрали замок фастов у нашей атаки...
- Это Лу4 и Лу5 были взяты под конец гв? Под конец была взята Лу1. Почему хз... Я бы другой замок брал. ФА в Лу3 взять уже просто не успели.
Я своего ханта так и не докачал... А что на мастелках реальный доход? Танки ФА вроде вайт слимы кушают... По 1500 за гв.
Ну и тебя с новым годом!
-
-
Cashtane
Уже без моего присутствия понятно, что скил божественный, даже палы это понимают :lol: Но вас мы еще навестим, но уже более так сказать упакованные :lol: -
Да кстати совсем забыл...
Против ожидания совершенно спокойно перенёс атаку суицидов на нас. Мне было больно видеть наших танков в атаке на СМ в мувиках Раптора. Вот и они ответили тем же... Дружба которая длилась больше года видимо умирает вместе с заходом звезды Хоноров. Надеюсь всё таки не только мне до этого есть дело... -
Revolution, всегда милости просим, особенно вас, дорогой вы наш мегасуперпуперсинкрос
зы п0нтерки жгучие ~_^.
зы 2 оверы молодцы, давайте,держитесь
зы 3 С новыи годом всех. Исполнения самых заветных желаний и всех мечт. Будьте счастливы -
@Nikke3:
НОРМАЛЬНОЕ ГВ! Ну че вы сразу?? гв как гв...правда имено ЭТО гв оставило ряд вопросов...а имено:-
-
-
С новым годом ребята)
- Когда хотим тогда и нападаем, не твоего ума дело.
- Дурила, глянь логи захватов, луины уже 4 или 5 гв за нами
- Поверь Хаос это нисколько не беспокоит))) У нас считают удержание нескольких ключевых замков с экой на альянс важнее, чем бесцельное шныряние по шлюхам и взятие их на последних минутах гв.
Спасибо за то что снабжаете нас ресурсами на гв. Приятно ))
А пока ты своим хунтом будешь зарабатывать себе на крими карту, мы докачаем наших адвансов/
С новым годом)
-
-
Бадди, Сяб ) Будем прокладывать себе дорогу к необьятным сундукам О_о и огромным ГД О_о
-
@Rebeled:
Да кстати совсем забыл...Против ожидания совершенно спокойно перенёс атаку суицидов на нас. Мне было больно видеть наших танков в атаке на СМ в мувиках Раптора. Вот и они ответили тем же... Дружба которая длилась больше года видимо умирает вместе с заходом звезды Хоноров. Надеюсь всё таки не только мне до этого есть дело...
атака шла на хаос в поддержку саперам, поскольку сам хаос красовался минут за 15 до этого у нас парой человек, мы ответили упреждающим ударом и отошли после оценки ситуации
насчет дружбы: нельзя быть в друзьях со всеми, вы ушли в блок хаоса, мы создали свой - так получилось что на разных фронтах находимся, кидать своих алли ни в ваших, ни в наших правилах..
-
Стояли дефили пришли Ха и Ко для проверки дефа с разбиением импа.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16522">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=16522</a><!-- m -->
Зы:Хорошо роги у 187 в замке работали*)))
Всех с НГ*))) -
Хм.. вот я думаю чтобы сказать такого чтобы не услышать - "Убейся ап стену" , " Выпей яду!" , Сьешь cacao!" и т.д. и т.п.
Ну скажу наверно так... Гв это было очень фановое и интересное ...
было очень много разнообразных атак .. разных гильдий ... Ососбенный респект Умме турман и остальным друзьям из ФА, вас удавалось валить только с ЭДП, которого было сьето хоть и не мого, но всёравно сам факт того что его пришлось есть удручает ,уж хз скока там вы сьели и чаго ....
Хочу выразить огромную благодарность устраителям сего действа и его участникам. Всем успехофф и удачи в новом году.