ГВ 28.12.05
-
@stealth_w:
Посморел я на толпу ФА альянса - как их дохрена На каждого моего виза по 5-6 тяжолых круза - пала. Вот и возникает вопрос - а есть ли смысл ходить на ГВ - всех мне не перебить - как бы я хорошо не сражался. Давайте всех кого возьмут - пойдем в ФА - все остальные - из РО - и пусть сидят се спокойно Игровое пространство сильно ограничено - замков мало - тактика малых войне не имеет смысла. Куда бы ты не подался - тя по любому задавят мясом. Непрально это - ни тактики - ни стратегии - тупой кач - шмот - и количество ...Стелс я тебя не понимаю....Либо у тебя параноя либо ты слеп...
Онлайн на момент взятия вас был 20, при том что половина качалась....ВАС пробила 1 полная пати ФА, и сколькото патей теней...
Если у вас один виз ТЫ, то да у нас было 5 паладина онлайн, Танк, Годс, Опсан, Селена и Элав....
](link) типо деф
](link)А это ещё раз всех с Новым годом -
Кузнечик, толпа в замке собиралась как раз из-за атак в "неудачное время". Только мы куда-нить в атаку свалим, и тут атака на нас откуда ни возьмись=) Мистика прям. Только заканчивается одна атака - тут же начинается другая. И так все ГВ. Зато сумели провести быструю и усепшную атаку на Фаст в середине ГВ, чтоб не расслаблялись))
-
@TruKoT:
*утирает слезы, все еще посмеиваясь.жжоте, братцы. Новый Год уже чувствуется. поддайте флуда, а то мне еще два дня работать :lol:
Мдя... Тебе что, совсем заняться нечем? Иди лучше мясо на пьянку покупай. Или в атаку сходи. -
Все верно - примерно 30 едениц на моих 4 виза Что вы сразу оправдываться - я имею в виду систему. Да я понимаю что никто не виноват что большая часть играющего и ходящего на ГВ народ собрана в 2 альянса. Вообще в реале за этим следит государство - и это называется антимонопольной политикой. А лично я не понимаю какой фан в 4 круза рубить виза ??? Ну круты - все равно я с вами ниче не сделаю ...
-
stealth_w, отвечу на твой манер, какой фан бить меня, маленького чемпиончика в 6 человек?
фан ? ну круты куда деватся :evil: -
Первие минут 40 ГВ очень порадовали красиво помесились с ФА, красиво постанил своим нупкой 70им деф без трапов) о концовке ГВ ступили страшно случайно розбив имп в бри 4, а можно било денф в имп руме поставить. порадовало количество марков у ФА, бард в атаке наних только мастели переводит)
-
Стеалс, а какой был фан бить одну дансу 1 сином, 1 аги найтом, сагом, монком и виз там тоже подключался... да больше даже и все на меня... так что ты не не топ жертва.
Холи, я вас люблю.))) прикольно было от вас бегать по всему первому гейту -
На счет РоФ, мы не в союзе с саломандрами! В Вале2 была лото почему бы не послать человек 5 побегать? Неужели Фа так обидились? Ну извините тогда...Зато госу жжет каждое гв нас развлекает, за что ему и спасибо
А так Гв скучное. Пришла орда и ушла.
Всех с наступающим новым годом! А вот стишок один который мне дал Драг:Вот уходит Старый год....
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает....
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы не знаем,
Но как прежде пожелаемВ Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы небыли - везде!И любви -большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень....
Так же вовремя закончитьТо, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец -то отоспаться,
От рутины оторваться,Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм...
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.Новый год, не подведи,
Дверь открыта, заходи!!!
Удачи!
:lol: :lol: :lol: -
Sk^8_dicebell, ниасилил
-
@der-baron:
ну вы уж определитесьнебольше 6 или 15 )
фановое гв)
если я неошибаюсь в ФА было 5 палов 0 крузов
в Тенях 5 крузов 0 палов+2 лк
- 2 бса
вот и се :lol:
против 3 гильдий стоявших в дефе
14 атакеров на хз скок у вас народу
Только в холи крузов было примерно стока же скок у нас на 2 гильды
(почему про Холи он доходили до импа) -
@stealth_w:
А лично я не понимаю какой фан в 4 круза рубить виза ???
А мну сегодня в Лу1 3 танка пинали... А шмот весь у жены был. А сакры не было... Так и не убили. Ну скажите теперь, что я много жру...
ЗЫ Скуллу и Коте совет да любофф -
Sk^8_dicebell, Станер был на это гв не в ФА, свободное плавонье в своей гильдии
-
Sk^8_dicebell, Хыыыыыыыыыыыыыы
тру -
Immortal Fess, ты чет путаешь
я ваще к импу не ходил)
я другой фигней страдал) -
@der-baron:
Immortal Fess, ты чет путаешья ваще к импу не ходил)
я другой фигней страдал)а ты то причем, ты недоделанный круз када купишь марк тада докывыляешь а пока твой удел бить визов пока все бьют имп
-
НОРМАЛЬНОЕ ГВ! Ну че вы сразу?? гв как гв...правда имено ЭТО гв оставило ряд вопросов...а имено:
-
Почему имено на этом гв ХА пошли в реальную атаку в бритах? Даже не на прошлом, а имеено сейчас?))) ( убедились что Фа дествительно спят и не караулят за углом)))))))
-
Что стало с гильдией 187...давно ходили слухи о суппорт-гильде из топа..но чтоб так явно...хех..а ведь были и мы ...
-
Победителей не судят, но ЧТО имено было взято? старший хаос как всегда без замка (не нравится?), весь ХА альянс в лунах...которые взяли на исходе гв, и 2замка, угадайте у кого)))))))) У гильды взявшей отпуск
Всем спасибо, все свободны. Хаос был хорошим скупщиком расходников в 2005году, жаль пофиксили гонрюн. Но я думаю мой хант-чар меня покормит и в 2006)))) Ведь есть Хаос и союзники))) Даешь пятилетку в 4 года, каждому новису по эдвансу, а каждой гильде из ХА альянса- по замку в пайоне))))
С новым годом ребята)
-
-
Immortal Fess, сказал нупко хим которому ваще лучше ток протекты вешать и в замки не ходить
-
Понятно - смысла говорить с вами нет ... Попробуйте хоть что нить сделать сами - и поймете.
-
Опять топ про ГВ не остался без знаменитых на весь МОТР скилов революшена)
-
@Nikke3:
НОРМАЛЬНОЕ ГВ! Ну че вы сразу?? гв как гв...правда имено ЭТО гв оставило ряд вопросов...а имено:-
Почему имено на этом гв ХА пошли в реальную атаку в бритах? Даже не на прошлом, а имеено сейчас?))) ( убедились что Фа дествительно спят и не караулят за углом)))))))
-
Что стало с гильдией 187...давно ходили слухи о суппорт-гильде из топа..но чтоб так явно...хех..а ведь были и мы ...
-
Победителей не судят, но ЧТО имено было взято? старший хаос как всегда без замка (не нравится?), весь ХА альянс в лунах...которые взяли на исходе гв, и 2замка, угадайте у кого)))))))) У гильды взявшей отпуск
Всем спасибо, все свободны. Хаос был хорошим скупщиком расходников в 2005году, жаль пофиксили гонрюн. Но я думаю мой хант-чар меня покормит и в 2006)))) Ведь есть Хаос и союзники))) Даешь пятилетку в 4 года, каждому новису по эдвансу, а каждой гильде из ХА альянса- по замку в пайоне))))
С новым годом ребята)
- Да? А я и не знал... Сказал бы я бы сходил пофанился :roll:
- 187 сегодня отобрали замок фастов у нашей атаки...
- Это Лу4 и Лу5 были взяты под конец гв? Под конец была взята Лу1. Почему хз... Я бы другой замок брал. ФА в Лу3 взять уже просто не успели.
Я своего ханта так и не докачал... А что на мастелках реальный доход? Танки ФА вроде вайт слимы кушают... По 1500 за гв.
Ну и тебя с новым годом!
-