ГВ 28.12.05
-
Очень доволен ГВ ^_^ Первый замок удержаный нами, так что надеюсь - "начало положено"
-
Как всегда отдыхаем по полной програме:
В начале посмотрели как дела в б4, дела там шли не очень. поставили блок на 1
](link)Потом переместились в б3, взяли её, но из-за отсутствия трапов слили, перезахватили холи, потом снова мы и держали до конца гв
](link)
Минут за 20-25 поступил приказ взять замок в альде, в лу1 говорят было 4 гильдии, поэтому 1 пати атаки мы не стали туда лезть, потом пошли смотреть другие замки альде, зашел в лу3, там вроде бы уже велись бои , поэтому решили взять лу3, отступал снг очень неплохо, но всетаки дожали, и я слутал череп
](link)
А это продолжение праздников
](link) -
ЫЫЫЫ
не заметил что лу 3 ФА взяли=)) -
Монахи замки не берут. (копирайт кого-то очень умного и глубоко разбирающегося в вопросе. О_о)
-
**RoF+salamandes+еще хз кто анреспект!!! вы решайте чё делайте или деф или лотерея...дефят дефят я зашол пробить а вас пробили даже до импа не дошол!!! **Немного не понял , про RoF ... В конце гв дефили 2 замка валю 5 и валю 2 которую в лотереи разбил наш прист Святой Евст . Дефила только пати атаки альянса. Немудрено что ты не дошел до импа). Хотя мы минут 15 и простояли.
-
@Станер:
RoF+salamandes+еще хз кто анреспект!!! вы решайте чё делайте или деф или лотерея...дефят дефят я зашол пробить а вас пробили даже до импа не дошол!!!
Уважаемый, Salamanders не в союзе с RoF (помимо Роф на импе было еще гильдий десят в последние минуты дефа) это раз.
Мы пришли на лотерею, взяли замок, решили его задефить, это два.
То что Вы не смогли дойти до импа это ВАШИ трудности и анреспекты кидать не надо, не красиво это...ЗЫ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и СПАСИБО нашим СОЮЗНИКАМ: РОМАНТИКАМ, НЕПОДВЛАСТНЫМ, BLOODY WOLVES, FATAL ERROR за то что они с нами и за их поддержку !!!
ЗЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!! MAKE LOVE NOT WAR !
-
OopSan
Мы замок не дефили, а пытались передать, но это не очень у нас получалось, непонятно почему :roll: Деф из 2-х визов, без монков, у импа слабо похож на деф, сам знаешь, этот замок надо дефить на первом.
Cashtane
Ну промороз был жёсткий, нехватило просто организованности и танков, у нас онлайн был не 46 :roll: -
Посморел я на толпу ФА альянса - как их дохрена На каждого моего виза по 5-6 тяжолых круза - пала. Вот и возникает вопрос - а есть ли смысл ходить на ГВ - всех мне не перебить - как бы я хорошо не сражался. Давайте всех кого возьмут - пойдем в ФА - все остальные - из РО - и пусть сидят се спокойно Игровое пространство сильно ограничено - замков мало - тактика малых войне не имеет смысла. Куда бы ты не подался - тя по любому задавят мясом. Непрально это - ни тактики - ни стратегии - тупой кач - шмот - и количество ...
-
Да ладно вам. Если честно то я врагов лишь различаю только на ГВ, в остальном для меня все обыкновенные люди, и смотреть мувики от вражеских гильд мне всегда интересно)
Вобщем тоже планирую сделать новогоднее видео. ( Но надеюсь Раптор не сделает свое слишком хорошим и мне не придется стыдится за свой )
На счет ГВ: вообщемм положительно. Для меня это было последнее ГВ, и как я и хотел, получил море фана. Спасибо всем союзникам, друзьям, нейтралам, врагам за то что были с нами весь этот год, за то что с вами было весело и грустно.
Желаю всем счастливого Нового , 2006, Года. И пусть сбудятся в нем все ваши мечты
-
Шоколад, удержанный это взятый за минуту до конца гв в мясе? :shock:
-
Эх, жаль не смогли Валю 2ю удержать... было бы два замка, имхо неплохо
-
@Шоколад:
Очень доволен ГВ ^_^ Первый замок удержаный нами, так что надеюсь - "начало положено"
у нас хады забрали -
@stealth_w:
Посморел я на толпу ФА альянса - как их дохрена :lol: На каждого моего виза по 5-6 тяжолых круза - пала. Вот и возникает вопрос - а есть ли смысл ходить на ГВ - всех мне не перебить - как бы я хорошо не сражался. Давайте всех кого возьмут - пойдем в ФА - все остальные - из РО - и пусть сидят се спокойно :lol: Игровое пространство сильно ограничено - замков мало - тактика малых войне не имеет смысла. Куда бы ты не подался - тя по любому задавят мясом. Непрально это - ни тактики - ни стратегии - тупой кач - шмот - и количество ...притом что в онлане их было не больше 6 человек :lol:
-
Посморел я на толпу ФА альянса - как их дохрена На каждого моего виза по 5-6 тяжолых круза - пала. Вот и возникает вопрос - а есть ли смысл ходить на ГВ - всех мне не перебить - как бы я хорошо не сражался. Давайте всех кого возьмут - пойдем в ФА - все остальные - из РО - и пусть сидят се спокойно Игровое пространство сильно ограничено - замков мало - тактика малых войне не имеет смысла. Куда бы ты не подался - тя по любому задавят мясом. Непрально это - ни тактики - ни стратегии - тупой кач - шмот - и количество ...
Ты вроде из Соул Хантеров? то есть пересеклись мы только в б3? И где там был фа альянс? Там была только одна наша гильдия (человек 15 из теней и человек 15 из фа), то есть 30 атакеров (из которых танков дай бог 10-15 единиц) против сх, нуар и холи. Я что виноват что я покупаю белые за свои деньги и наслаждаюсь гв? Что вам мешает точно так же качаться и поднимать онлайн на гв? О_о
З.Ы. Сострипали в лу 3 с меня в первый раз тару, отдиспелили и божественным соником под едп отправили на кафру. Потом уже затарился потами и старался не подпускать к себе рогов и сагов, и только революшн глотнул на импе едп и пошел в толпу, сразу же прицелился в него, но тут разбили имп и он вылетел -
@stealth_w:
Посморел я на толпу ФА альянса - как их дохрена :lol: На каждого моего виза по 5-6 тяжолых круза - пала. Вот и возникает вопрос - а есть ли смысл ходить на ГВ - всех мне не перебить - как бы я хорошо не сражался. Давайте всех кого возьмут - пойдем в ФА - все остальные - из РО - и пусть сидят се спокойно :lol: Игровое пространство сильно ограничено - замков мало - тактика малых войне не имеет смысла. Куда бы ты не подался - тя по любому задавят мясом. Непрально это - ни тактики - ни стратегии - тупой кач - шмот - и количество ...притом что в онлане их было не больше 6 человек :lol:
-
В ЛУ5 сегодня был просто проходной двор, иначе это никак не назовешь. Атаковали все кому не лень. Даже перечислить всех трудно. Ни одна атака не прошла успешно к сожалению атаковакших. Пофанились тоже неплохо.
-
ну вы уж определитесь
небольше 6 или 15 )фановое гв)
-
Sp1te, да уж.... такую толпу в деф согнали что аж жуть))) Хотя при должной подготовке пройти можно было бы, но бы, к сожалению не считается
У 187х тоже не понравилось)
В итоге взяли младший хаос и инфернал в бри 5
Вечелая концовка гв - не думал что устоим)
Огромное спасибо СА, БФ и АС за помощь: без вас такое мясо не сдержали бы. -
@der-baron:
ну вы уж определитесьнебольше 6 или 15 )
фановое гв)
в тенях хз, в ФА человек 25 онлайн был, колебалось, человек 6-7 покоряли пустыни кача )))
Часть типо меня бегали по пронте )))
так что воевало из ФА человек 15 -
@stealth_w:
Посморел я на толпу ФА альянса - как их дохрена На каждого моего виза по 5-6 тяжолых круза - пала. Вот и возникает вопрос - а есть ли смысл ходить на ГВ - всех мне не перебить - как бы я хорошо не сражался. Давайте всех кого возьмут - пойдем в ФА - все остальные - из РО - и пусть сидят се спокойно Игровое пространство сильно ограничено - замков мало - тактика малых войне не имеет смысла. Куда бы ты не подался - тя по любому задавят мясом. Непрально это - ни тактики - ни стратегии - тупой кач - шмот - и количество ...Стелс я тебя не понимаю....Либо у тебя параноя либо ты слеп...
Онлайн на момент взятия вас был 20, при том что половина качалась....ВАС пробила 1 полная пати ФА, и сколькото патей теней...
Если у вас один виз ТЫ, то да у нас было 5 паладина онлайн, Танк, Годс, Опсан, Селена и Элав....
](link) типо деф
](link)А это ещё раз всех с Новым годом