ГВ 28.12.05
-
@Cashtane:
Банзай, жду тебя с нетерпением в лу 2, обычно 95 хантов я кладу с 4-5 бешейНе смеши. Или это ты загадал новогоднее желание?
Хы, не вериш?
Надеваеш греатест генерал, не промахиваешся, стан со второго беша, еще несколько бешей и хант у кафры.
Если конечно не прокачен антистан :lol:До умного ханты ты никогда не подойдешь, есть такая штука как трапы - смекаешь? :lol: , на гв хант - это чистый трапер с тарой, пупахет и возможно райдром, так что баши при -40% на ГВ дамаге будут смотреться убого :lol:
-
@Vitaliy...:
До умного ханты ты никогда не подойдешь, есть такая штука как трапы - смекаешь? :lol: , на гв хант - это чистый трапер с тарой, пупахет и возможно райдром, так что баши при -40% на ГВ дамаге будут смотреться убого :lol:
Это смотря что в руках... Я видел простые удары (не баши) по 2-3к на арене.
ЗЫ ОСОБО умный хант ещё птичку снимает и бинокуляры. И вообще снайпы под рогов шифруются -
2 юлши - я не виноват что лучшего командира у СХ тут нет. И кста кто то помню жаловался что я слишком строгий порядок навел Ж) С топом не справлюсь - привык бороться за выживание - и методы мои не от лучшей жизни. НО. Ведь живы - и я перестал считать ушедший народ
Вообще - чтот у бывших наших рефлекс на меня. Увидят здесь - надо наехать. Встретят на ГВ - сразу замочить Похоже ток Tink понял что я хотел сказать - почитайте еще раз - подумайте ...
-
@Vitaliy...:
До умного ханты ты никогда не подойдешь, есть такая штука как трапы - смекаешь? :lol: , на гв хант - это чистый трапер с тарой, пупахет и возможно райдром, так что баши при -40% на ГВ дамаге будут смотреться убого :lol:
Это смотря что в руках... Я видел простые удары (не баши) по 2-3к на арене.
ЗЫ ОСОБО умный хант ещё птичку снимает и бинокуляры. И вообще снайпы под рогов шифруются
скорее всего ты видел сакрифайс ритуал паладина ))
П,С, без птички никак, а вот бино и так никто не носит, ибо не кавай ))
ОСОБО умный хант забьёт на ГВ и пойдёт качаться )) -
Cashtane, дам тебе лично 1кк если ты сможешь убить Сатира на гв))))
-
vLaSS, а давай мне
по 500к на брата будет, норм)) -
stealth_w, Тинк девочка
-
manirka, это первый раз ХА насывается супер-альнсом или еще были прецеденты? И по каким параметрам он супер? Есть же много характеристик: численность, прокаченность, шмот, денежные ресурсы.
Я смотрю на нынешнее печальное ВоЕ с независимых позиций и не отстаиваю интересы отдельных гильдий. Виноваты в сложившейся ситуации многие.Записывает: потребность мотра в монках - 2 шт.
-
а по моему вы сгущаете краски. даже плохо одетый нуботанк при должной прямоте рук может взять валю 2 в лотерее. лично я считаю сложившееся положение как нельзя более выгодным для роста сильный игроков. при доминирование двух оппозиций над остальным игровым миром складывается тенденция к усиленному развитию более мелких гильдий. каждый стремится по своему но так или иначе сильные Гв гильдии - двигатели прогресса. как и одетые люди на арене.
вас убивают одетые люди, и что? с таким же успехом вас убивают сильные мобы. качайтесь, одевайтесь. и не прите с башем сворда на мвп. тогда все будет.
зыж. три месяца назад я не верил, что смогу танковать орк лорда. а теперь не напрягаюсь. ибо танкую и не умираю. просто не спешите. и появится третья сила, закат сильнейших, восход новых и т.п.
короче у меня лирическое настроение и все это будет в 2006 году. с праздником
-
Lasty я впринципе говорил про монка которий втикает внизу скрина других там вроди нет)
-
TruKoT нащет тенденции готов поспорить, мне кажетса щас наоборот гильдии которие невходят в 2 сильнейших алианса переживают упадок, теряют онлайн и топових игроков, или роспадаютса, например когда бил АА и ААА било больше независимих гильдий которие чтото могли сделать, щас их вобще можно перещитать на пальцах одной руки.
А нуботанку даже с очень прямими руками всеровно трудно перещеголять ЛК с берсерком, хоть даже и криворукого)
-
Tink - sorry - я плохо ваших знаю.
Посылать круза на лотерею я считаю недостойным. А как ток мы ввязываемся в бой с более менее равным противником - нас просто топчут - причем обычно это ФА - то им скучно - то это их друзья - то фаза луны такая. Я понимаю было бы 300 замков - было бы место для манёвра. Или были бы ограничения на количество воюющего народа.
-
TruKoT, я убивал башем орк хиро на 98 лвле круза, правда он мне 1% слил :))
-
koZA4ok, не могу с тобой согласиться по поводу упадка. народ уходит в топ, кто хочет быстро много и на халяву. когда до него доходит, что там лизоблюдов и попрошаек не жалуют - остаются не у дел или возвращаются.
Думаю, Про и Хик на меня не обидятся...
Из Драконов Скифии народ в топы ушли единицы. 3 человека афаик.
Из Роз в топы ушел 1 виз.Это статистика за полтора месяца.
Никто никуда не уходит. Если гильдии есть, чем заинтересовать своих гильдсменов - они не уйдут.
luciferRND, а я простыми ударами под гастами виза, но не в этом суть Я говорил про рост и развитие, а не про то, у кого длиннее.
-
@CyHDyK:
скорее всего ты видел сакрифайс ритуал паладина ))П,С, без птички никак, а вот бино и так никто не носит, ибо не кавай ))
ОСОБО умный хант забьёт на ГВ и пойдёт качаться ))
Про паладина мб, я в них не силён...
А вот обьясни нафик ханту на гв птичка? Атакующий снайп... Хм... Хз, хз. Тогда его задача делать виндволк, шоверить визов и не высовываться -
Всех с Наступающим=)
-
@luciferRND:
TruKoT, я убивал башем орк хиро на 98 лвле круза, правда он мне 1% слил :))
аааа нупка а я убивал орк хиро на 65 лвле круза рефлектом omfg а тут все тоже самое что и год назад санта барбара отдыхает -
Tokageroh, когда ты его убивал он кому не делал :)))
-
-
@Rebeled:
А вот обьясни нафик ханту на гв птичка? Detect, Spring Trap. Эти фокусы без птицы никак :roll:Это я в курсе. Только вот пользы от того что ханта не узнают намного больше... А детект менее полезен чем рувач. На крайняк импрув есть.
А спрингтрап вроде только в атаке нужен... Хотя поять же проще вражеского ханта по птичке вычислить и убить.