Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
@trowbuquet - одетая в платье невеста может кинуть букет в одного из присутсвующих в пределах дальности женских чаров. Неоходим 1 букет. Цель среди девушек выбирается случайно. На шанс попадания влияет хит невесты и фли и лаки додж цели... 8-) Как попадёт - какая-нить красивая анимация над жертвой проигрывается.. 8-)
-
@Terramorpher:
:lol: Как попадёт - какая-нить красивая анимация над жертвой проигрывается.. :lol:Буковки от Азуры :lol: -
kanu, уж сори но то что ты сказал - бред.
@twilight 6 - шестой уровень сумрака, параллельная карта только для суперов
я против введения этой команды - это убьет многие пати делая суперов закрытым обществом ибо я не сомневаюсь что качатся они будут именно там.
Взамен этой команде предлогаю команду:
@expconvert base|off|job
при активации
-base весь набираемый джоб опыт делится на 2 и приплюсовывается к базовому, джоб опыт персонаж получать перестает.
-job аналогичен, но уже базовый опыт переходит в джоб, так же делясь вполовину.
-off отключение и переход в нормальный режим.эта команда не даст читерного кача как 6й сумрак, но многие, как я, проплатят СП чисто для нее.
-
Ксеня, а зачем вводили мобов, у которых разное соотношение base/job exp? Ну НЕ НАДО убивать игровой баланс, предложенный гравити!!! Ну попросила бы экспу за баксы, что шифроваться-то?
-
Xenia, воопсче никакого дисбаланса не вносит.. если не учитывать то, что 80+ будут брать експу в 1.2 - 1.3 раза быстрее. эта команда даст не менее читерный способ кача, чем 6 сумрак.
никогда не слышали об инстант данжах? -
Amber, Маразм, если введут 6й сумрак я буду только за ибо там буду брать намного больше опыта. А еще если внимательно посмотреть на мое предложение видно - при конвертации теряется половина опыта, т.е. смысла в ней если нужно и то и то нету, а в 6м сумраке я в 2 раза быстрее и то и то прокачаю. В общем если введут хоть что то буду уже рада.
Маразм, на тсингах на пустой карте я беру 600к в 10 мин на иче, сейчас при полной - 300к, разница есть? это не в 1.2 а в 2!
Amber, если бы была конвертация без потерь тогда ты бы был прав...
-
Xenia, есть такое подозрение, что я, качаясь в сумраке на стингах, буду убивать все, что мне под топор попадется, включая разумеется и качающихся, и буд я такой не 1. Кач в госте тру?
-
kanu, устное предупредение.
-
Xenia, аа .. так ты имела ввиду параллельную карту для ОДНОГО человека?? ты себе представляешь нагрузку на сервер когда все начнут качаться на "своих" пляжах?
не введут ни первое ни второе.. администрация делает все для увеличения среднего времени игры. -
Маразм,
администрация делает все для увеличения среднего времени игры.предложение по 6му сумраку уже в тексте...
Если там будет масс пвп то да, кача небудет, но если по сторонам как в простом сумраке то собирется пати светлых и вынесет темных или наоборот и тогда будет кач. А еще, на 6й сумрак не иной может зайти? супер премиум но не иной? если нет тогда у входна на карту кача будет то же что и под пронтой, вас просто не впустят на кач если вы не того цвета(пара визов с айсами на стингах) видят кто то зашел и тут же сумрак, простой, там убивать, чтоб в 6й не попал
-
Xenia, когда-нибудь игроки повзрослеют или им по крайней мере это тупо надоест. я имею ввиду о мясе в сумраке.
-
Маразм, администрация делает все для увеличения ср. времени игры?=)))
а войны в сумраке с получением экспы от нейтралов?
а автотрейд?
а покупка зеней за реал? (биржа премиумов)з.ы. не говорим о фантоме, автобае и некоторых других плюшках СП
все делается не ради увеличения ср. времени игры, а ради увеличения прибыли
-
The THING, на каждый твой фикс найдется 20антификсов которые именно увеличивают время игры.. лень писать. увеличивая среднее время игры автоматически увеличивается прибыль.
-
К вопросу о сумраке6, главный вопрос - это не то, что будет там мясо или нет .. или будет это тормозить серв или нет. А то, будут ли там присутствовать МВП и минибоссы, а также мобы респ которых аналогичен (та же самая желчь), т.к это увеличит количество МВП и следовательно уменьшит конкуренцию на них, что и составляет часть фана от игры. Так же это увеличит количество МВП дропа, что составляет основу эко сервера ..
Все вышесказанное является моим личным мнением :roll: -
BaZZiliO, увеличит количество теряемой экспы при смерти - и баланс соблюден будет.
К тому же это удовольствие дорогое. -
Terramorpher, экспы - да. Но не дропа!
Сделайте на 6м сумраке item drop как на экстрим аренах
-
имхо, мвп в 6 сумраке прибьют сервер довольно быстро - ибо все мы рано или поздно (с 6 сумраком несомненно рано) станем 99/70, и вот тогда встанет острый вопрос зачем мы тут остаемся... гв и шмот (сиречь мвп-босы) - единственные развлечения 99-х. Ибыток шмота очень быстро приведет к потере интереса, а удвоив число МВП мы к этому придем крайне скоро.
-
Я бы тоже предпочла, что бы дропрейт в сумраке6 был понижен, однако даже если он останется тем же, кардинально ситуация не изменится, ну да раров станет несколько больше. Но я очень сомневаюсь, что у каждого второго СП будет допель.
А насчет 99/70.. я не собираюсь уходить в ближайшее время с Мотра, как минимум на ближайший год у меня таких планов нет, но здорово сомневаюсь что дотянусь до адвенс лампочки. К тому же ПвП не единственное развлечение хайлевела на сервере ~_^ -
@Georg:
Xenia, есть такое подозрение, что я, качаясь в сумраке на стингах, буду убивать все, что мне под топор попадется, включая разумеется и качающихся, и буд я такой не 1. Кач в госте тру?
фаер стрелы на стингах не менее тру по качающимся в гострах -
@Дочь-Тени:
Я бы тоже предпочла, что бы дропрейт в сумраке6 был понижен, однако даже если он останется тем же, кардинально ситуация не изменится, ну да раров станет несколько больше. Но я очень сомневаюсь, что у каждого второго СП будет допель.
Т.к. 99ый брать не собираюсь, остановлюсь на каком-нить лвле и буду сидеть с 0% в сумраке на мвп в пвп эквипе. После нескольких дней противостояний, те кто еще качается, т.е. имеет проценты сломаются психологически и больше туда не пойдут.
Думаю было бы логично всех мвп и мини боссов из сумрака убрать.