Супер Премиум - споры и предложения по новым возможностям
-
Хочу, чтобы можно было меня персам имена и переносить их с одного СП аккаунта на другой СП акк.
А насчет 9 окон в чарселекте - имхо не прокатит. По тому что когда СП спадет, потеряются те 3 чара, которые на "закрытых" от НЕ СП окнах.. -
/offtop
Некрасиво, когда люди завидуют...Да чёрт с ними, с богачами - набъёте вы себе и на премиум и на суперпремиум...
Какая дискредитация, помилуйте - те, кто может оплатить себе суперпремиум, на нубские локации и не сунутся - им там ни экспы, ни лута порядочного чтобы окупить расходы не набить. Играйте спокойно и не исходите ядом - а то: "ах, меня злая модератор отшлёпала, какая она бяка" - 4 страницы из 5-ти!Resurrected, не понимаю твои наезды на автотрейд и "богатых". Чтоб приличный рар продать, его порой по 2 месяца надо держать на трейде. Я за это время на транках и резине больше зарабатываю. (без автотрейда - включаю вендинг, пока флудю на форуме) Осваивай игру, узнавай, что игрокам нужно, запоминай цены, спекулируй.
/offtopГильдийные бы плюшки в СП добавили - типа гильдийной покраски (разумеется, сама гильдия должна предоставить палитру, да и все её члены должны иметь СП)
Когда-то предложение вайпа было - почему бы не сделать его для СП?! (превращение чара в новиса/хайновиса 1/1 с потерей всех джобов и статов и премещением всего эквипа в Кафру) - ну ещё за несколько штук билетов.
Не нравится показ НР у мобов - отбирание хлеба у магопроизводных.
Пойзон ник, кстати поможет не-СП выпрыгивать с глючных локаций.
А вот пойзон должен тратить процент и действовать не мгновенно. Иначе зачем винги на Арене запретили?!5 мемок действительно... про джобы никто не подумал... Но без 3х мемок пневмы не бывает, вооще-то... Немногие качают такой хардкор... Может, лучше вместо этих читерских мемок разрешить СП записывать мемки в ЛЮБОМ месте. (напоминаю по правилам игры они записываются только в городах и рядом)
вот ещё:
@battlecry "текст" - если вы сносите имп, вместе с сообщением о взятии замка выводится "текст" 8-) (перед строчкой "имп разбит игроком...")реквезиты - 1 череп ГМ-а 8-) -
Shoki, ибицца сердце перестало.... Welcome to BAN.
Надеюсь, введение СП не столь гибельно отразится на МОТРе, как это прогнозируют некоторые мои знакомые. Время покажет... А пока всех с наступающим! -
Одинокий Странник, как-то странно ты считаешь... Сейчас доступно 5 чаров на аккаунте. Будет 9. А почему у тебя 3 остается блокированными? ))
-
@Resurrected:
Прямо там где монстры бегают? Тогда это должно быть достаточно удаленное место от кафры, туда самому будет трудно дойти, если конечно не супер-новис с варпом
не обязательно удаленное место: комодо, баран, пирамида, горюн. Выбирай любое место.
Я не об этом. Подумай, что проще продать - то что вокруг тебя продают еще 10 человек, или более редкие вещи?
объясни, а трейд тогда тут причем, да и вообще статус чара? -
@Lexx2.0:
Мда мне ещё очень интересно почему Админы банят Акк за утверждения сказанные на Форуме?)) забанили бы тада оба моих АККА)))))))Господа на сервере наступает маразм))
где ты видел что администрация банит акк за форум?
Если человек сказал на форуме, что уходит с сервера, то просто должен следить за словами... он решил уйти, вот ему и помогают... -
Deva gor "Человек"(кто вам вобще сказал что я Человек?о_О >)))))))))))))))))) ) я написал своё мнение на форуме))) даже вроде писал что Скорей всего уйду с сервака когда этот бардак введут) Но чёт пока я введённого СП не вижу а в бане в причине бана написанно "клевета, до предоставления доказательства указаных утверждений" в РО утверждений на тему СП я не делал)))) собственно я и хочу узнать что так "зацепило" Админов :twisted:
-
Господа, да что вы в самом деле?! И праздник вас не берет. Тема задумывалась как информативная, а здесь целыми страницами ругань поистине Шариковская. Что собственно происходит? Игра живет, движется, придумываются все новые и новые возможности - это же хорошо. Возможности эти доступны всем, ну кроме первых проф, но им они и не нужны пока. 3-4кк может заработать каждый, если задастся целью, то дня за два, если не станет спешить, то за 4-5 дней. Нравится новая возможность - берите, не нравится - не берите. Все же просто. Откуда ругань эта? Девочке модератору настроение праздничное испортили - она от вас удерет и правильно сделает. И ведь информации все это не несет.
А очень бы хотелось увидеть окончательный список новых команд. Интересно же) -
Превый пост обновите.
А то там уже устаревшая информация. -
-Leda-, а что хорошего он сказал? Разве анецефалит и оскорбления это хорошо? К тому же этот "смельчак" через месяцок слезно попросит анбана в мирке у Спакума, забыв про смелость и т.д. - примеров тому МОРЕ!
-
Паула, Видишли, очень многие игроки этого сервера пришли сюда надеясь играть на сервере с ИЗНАЧАЛЬНОЙ мехнникой, да , местами её все таки нажо менять,это непобходимо , но это относиться к -исправлению багов, апдейдам
Но то что наступит с вводом СП - исковеркает изначальную механнику- убьет игру как таковую...
Существуют множество серверов с огромными рейтами, с халявой, God эквипом и тд..
Но(!) я на таких играть не могу, хотя и пробывал, Ведь вся прелесть игры заключаеться в том что бы преодалевать сложности!
Да! иногда надоедает бегать через весь гласт на стингов, когда тебя случайно убивают но именно в этом и смысл игры...Lexx2.0,
На истории сервера уже множество забаненых за то что высказывали "неугодное" кому то мнение...
Сочувствую...Мое предложение администрации, ввести Donations систему, если вам так нужны деньги, Да это тожа вводит дисбаланс но меньший!
Многие сервера прекрастно живут на эти Donate`ы И причем даже американские где для них максимальный донейт в 100$ - не так уж много, но все равно админы неслабо на этом зарабатывают
Да, естественно за "пожертвования" должны быть вознараждение, но по мне это не так сильно убьет механнику и интерес к игре , как введение СП -
вапче-то есть такой закон, общего свойства - если бизнес не развивается, он умирает. мотр - это бизнес, и сп назрел, ибо это похоже единственный способ развития. с этим никто ничего не сделает) лучше радуйтесь, что админы думают, чем бы вас заманить дать денег, а не вводят тупо абонентку как на "офе"
@masterloot или @autoloot 5 то сделают? )
-
-Leda-, Shoki был наказан за нарушение правил этого форума и принес свои извинения. Тебе лично - устное предупреждение за оффтоп и провоцирование конфликта. При повторении нарушений будут санкции.
Terramorpher, первый пост я обновлю сразу как закончу убирать тот флуд, который здесь распустили некоторые игроки.
Satanis, ввод суперпремиумов возможно(!) незначительно изменит механику игры для них. Для простых игроков и премиумов ситуация не изменится НИКАК.
Lexx2.0, "девочка модер" сегодня сожгла пирог, разгребая ваш мусор, поэтому советую ОЧЕНЬ хорошо подумать прежде чем продолжать флад.
Fenix1982, шару +/-20 уровней было решено не вводить. Возможно(уточняю, ВОЗМОЖНО) ее введут супругам. Бонусы СП не влияют на прокачку не СП игроков, они так же не дают бонусов в ПвП-режимах. Даже если предположить, что СП будет качаться быстрее в ПвП разница в два/три уровня (или ты считаешь что автолут и мясо в кафре даст большую разницу?) в ПвП имеет значительно меньшее значение чем прямые руки и правильный билд.
Трет посты не администрация, а я лично, попрошу не путать. И тру я не те посты которые не нравятся мне или админам, а те, которые не соответствуют теме обсуждения. Напоминаю, мы обсуждаме возможные бонусы СуперПремиумов (не сам их ввод/не ввод, не преимущество/недостатки других серверов и не финансовое положение тех или иных игроков). -
Deva gor, В первом посте.
-
Fenix1982, это начинает утомлять. Купи у Спака проект, и делай с ним все что тебе угодно. Не можешь/не хочешь - не давай ему советов, как ему вести свой бизнес. Считаешь что нынешние команды плохие - придумай хорошие, что б ничего не нарушали, но были востребованны. Только не ной, пожалуйста...
з.ы. готов платить 10 баксов? отлично. плати 1 премиум себе, 1 кому нить еще, и имей +1.5к зеней в месяц на расходники) и зубудь о том, что сп есть, тебе то что?)
-
Дочка... помилуй, кто же разжигает конфликт? Этого вообще в мыслях не держала. Я человек доброй воли. Но правда - есть правда. А я стараюсь придерживаться "драконовой правды". Уж такой я человек.
Был факт. А факт - самая упрямая вещь на свете. не знаю, чем мотивировал свой отказ тот мил-человек, но мое мнение останется при мне... -
нельзя ли сделать перемещение через карту?
щелкаешь курсором мышки в нужное тебе место на карте, и чар туда сам бежит.
думаю идея понятна -
Deva gor, Где сказано? А где сказано, что нет? Да и после фразы:
Trusher, наш сервер не ориентируется на "официал"
(формулировка фразы была изменена, во избежание новых недоразумений)
Можно ожидать много большего.
Дочь Тени,
Satanis, ввод суперпремиумов возможно(!) незначительно изменит механику игры для них. Для простых игроков и премиумов ситуация не изменится НИКАК.
Это как? Суперпремиумов вынесут на отдельный сервер? Тогда я только за.
А вот в любом другом случае, это не возможно.
Если у кого-то есть возможности, облегчающие игру. Причём достаточно сильно. То они в более выгодном положении, чем другие игроки. А это значит, что все остальные будут по сравнению с ними в положении менее выгодном. И то, что для простых смертных ситуация не изменится, можете мне не говорить. Я этому не верю. Закон физики - где-то прибудет, где-то убудет. Так всегда было и будет. И в данной ситуация исключением не является. -
@Resurrected:
Прямо там где монстры бегают? Тогда это должно быть достаточно удаленное место от кафры, туда самому будет трудно дойти, если конечно не супер-новис с варпом
не обязательно удаленное место: комодо, баран, пирамида, горюн. Выбирай любое место.
Я не об этом. Подумай, что проще продать - то что вокруг тебя продают еще 10 человек, или более редкие вещи?
объясни, а трейд тогда тут причем, да и вообще статус чара?
Я начал играть мерчем когда лимит на онлайн был где-то 2000 человек. Тогда вроде еще не было автотрейда, или не так много людей им пользовалось. Авейки и листы возле Клок тауера расходились за 3-4 часа. Сейчас там негде стать, и ничего не продается. В комодо свободнее, но тоже не продать авэйков. Единственное место где их еще можно продать - ниф. Вот распродам их и придется забить на этот вид бизнеса. В принципе согласен с Terramorpher, ничего смертельного тут нет, будем искать другие путиАвтотрейд стирает разницу между человеком, у которого все время включен комп и клиент онлайн, и другими. Конечно количество юзеров сильно выросло, но количество торгующих мерчей выросло еще сильнее, раз в 5.
-
Я готов платить хоть 20$ абонентки вместо всяких премиумов, только бы администрация несла хоть какую-нибудь ответсвенность перед игроками (ибо отговорка "вы платите не за игру, а за доп. возможности, если не нравиться - дверь вон там >>>" как-то уже не греет). ИМХО - оптимальный выход.