@charinfo за и против
-
Проголосовал за четвёртое.
Вводите поскорей, пока папки не успели оплатить и поставить @hidestats :twisted:
-
голосовал за 1ый пунтк, но всё равно не отменят это!! смысла нету в этом топе
-
Вот, что и требовалось доказать. Развели тут блин флуда на пол-форума... :evil:
-
@Granas:
1 пункт, ибо я не хачу платить деньги только за то чтоб какойнибудь bigboy посмотрел сколько у меня dexa
а мы вообще знакомы? =_=
или ты про другого у которого пробела нет? -
По моему Алиен флудишь как раз ты !! Тут люди пытаются что то разумное сделать ,а те тока жопой помахать да повыпендриваться.
Еще раз повторюсь никто не против платить за бонусы ,но чаринфа маст дай -в нем смысла просто нет - кроме конечно падения интереса и дисбаланс.вы небудете платить вечно ваши статы так и так узнают -смысл играть ???ЗЫ Алиен как был придурком так им и останешся !!!!!!!!!!!!
-
РагнарЁк это виртуальный мир. Я не против чтобы хелпер смотрел мои статы. У него не легкая проффесия и он это заслуживает. Но за какие заслуги кто-то будет рыться в моем билде только из-за того что он платит деньги в реале. пусть ходит себе с модной прической и дуэлиться со всеми прямо по среди Пронты, НО ПУСТЬ ЛЮБУЕТСЯ НА СВОИ СТАТЫ!!!! МОЖЕТ МНЕ КТО-ТО ЗА ДЕНЬГИ AGI и DEX сделает по 500..... Я тогда с радостью сделаю скрин и покажу всему серверу!!!!!!!!!
-
@Arrsarh:
Нарушает. Более того, является читом, как является читом использование в игре любой дополнительной возможности, полученной благодаря внеигрвовым условиям, и не важно что это - хак сервера, бот, взятка админу, или оплата услуги чита.Не вижу разницы между "необоснованным преимуществом", полученным от
"14) Разглашение статов другого игрока без его согласия." === и === @chrinfoПолностью поддерживаю
-
Я протифф
-
Присмотрелись бы к бонусам которые написал serb, за такое любые деньги платить не жалко и все будут довольны.
-
А может этим уё.................. ещё и каманду деньги у тебя брать в долг)))
У вобще на эту хрень уберать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
-
Есть два подхода к играм вроде Рагнарек и Диабло 2 (они в чем-то похожи, только Рагнарек многопользовательский, а Дьябла рассчитана на небольшие группы).
Подход №1 - наиболее распространенный.
МАНЧКИНИЗМ.
Люди играют, чтобы быть "КРУЧЕ ВСЕХ!!!". Смысл игры для них в том, как прокачать САМОГО крутого персонажа, которым можно будет запугивать маленьких и неопытных. Для этого персонажи с отклонением в 1-2 статпоинта перекачиваются с нуля, ради этого отдаются бешеные деньги за САМЫЕ КРУТЫЕ шмотки и т.д.
Такие игроки есть во ВСЕХ ролевых играх... Я не говорю, что это плохо, но на мой взгляд, не стоит превращать РОЛЕВУЮ игру в киберспорт.
Подход №2 - более редкий, но качественно лучший.
РОЛЕПЛЕИНГ.
Люди играют, чтобы получить УДОВОЛЬСТВИЕ от игры. А удовольствие они находят в общении с другими, подобными им игроками (иначе нет смысла играть в многопользовательские игры). Это общение и есть тот движущий фактор, который заставляет людей ЖИТЬ в виртуальном мире, а не ИГРАТЬ в нем.
Многие ролеплееры практически не обращают внимания на общепринятую "правильность прокачки" персонажа. Какая разница, что у меня силы больше, чем полагается иметь вору? А вот я в детстве фехтованием занималась, родители меня учили... вот и сила выше, что же теперь поделаешь?
Или, к примеру, мне лично неприятно иметь персонажа с Инт = 1. Несмотря на то, что я планирую быть ассассином... Ну противно мне ощущать, что мой персонаж (по параметрам) туп как пробка. Ведь статсы отражают физическое и ментальное состояние персонажа...
Так вот, подводя итоги...
Ролеплеерам БЕЗ разницы, что кто-то увидит их статсы... или должно быть без разницы, по идее. С точки зрения ролеплея это можно объяснить просто - ведь вы можете примерно сказать, насколько сильный и ловкий человек по тому как он двигается, какие у него мускулы на руках и ногах и т.д. Просто эта команда не должна давать точных чисел... просто некий общий смысл, типа "сила этого человека значительно превышает вашу" и т.д.
Ведь и в реальной жизни я могу примерно оценить силу или интеллект какого-либо человека, а потом подумать "да, я хочу быть таким же, как он!", и начать развиваться в этом направлении - ходить в тренажерный зал, играть в шахматы и т.д.
И никто не будет кричать "Какого черта ты пытаешься быть такой, как я??!! Нельзя! Нечестно!!!". Людям нравится быть кумирами и иметь последователей...Так что команда эта, по-хорошему говоря, бессмысленна... Если делать ее только для манчкинов, то это обидно, а если для всех - то еще ничего. Для манчкинов - потому, что многие будут платить только ради того, чтобы получить преимущества, а не ради того, чтобы поддержать сервер.
Для платных аккаунтов можно придумать значительно более интересные и полезные фичи, чем просмотр статсов, тем более, что это вызвало столько недовольства среди игроков.
Так что думайте, господа админы и игроки...
-
Катана -респект...
-
Проголосовал за первый пункт.
Согласен с мнением большинства ораторов @charinfo - однозначно чит.
Лучше бы ввели что-нибудь из предложенного другими игроками, что не нарушит игровой баланс.
PS: Уж больно не хочется чтобы кто-нибудь повторил мой супер билд торговца
PPS: Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :-)) (с)не помню кто -
@Chiki-Buslik:
PPS: Жаль что мы так и не услышали начальника транспортного цеха :roll:) (с)не помню кто
дядя ЖванецкийЗЫ. я устал от протестов. Буду действовать проще. Я так и так думал оплатить premium аккаунт. Как сказал Спакум - будет проведено голосование среди платников по этому (@charinfo) вопросу. Думаю, вы догадываетесь за что я буду голосовать :roll:
-
Игровой баланс чаринфо не нарушает. Не думаю что кто-то будет неотступно бегать за 80+ игроками, и ждать когда у них оплаченный месяц кончится, а за следующий не успеют заплатить, чтоб статы посмотреть. Это всего лишь слишком завышенное самомнение у некоторых игроков, и не совсем нормальное отношение к ИГРЕ. Когда введут, сами увидите что никому ваши статы не нужны, разве что просто посмотреть да с своими сравнить. Ну допустим, прокачается кто-то точно так-же как например КуКК, кому от этого плохо будет? ПВП в игре нет, а там где есть, оно и к лучшему, так как будет больше сильных игроков. В конце концов как тут кто-то написал, многое от правильно подобранного шмота зависит, который с помощью чаринфо просмотреть нельзя (чтото этого сообщения не вижу, автор удалил наверно...)
Требуйте уж тогда сразу чтоб никто кроме вас не имел права до 100 уровня качаться, потому что а вдруг кто-то сильнее вас окажется. -
Alien, по моему я уже всё сказал об этом.
Я не люблю, когда в моей закрытой информации роются без моего ведома. -
@hidestats и никто в ЗАКРЫТОЙ информации рыться не будет
-
@alien3:
@hidestats и никто в ЗАКРЫТОЙ информации рыться не будет
кто платить не будет(не имеет возможности)? -
Я думаю это унизительно. Даже для того кто будет платить.
-
А кому щас легко? По галерее и опросам видно что 90% серьёзных игроков - молодые люди в возрасте от 18 и старше. Заплатить смогут все. Даже первокласник сможет 5 баксов в месяц на чупа-чупсах сэкономить, при условии что ему действительно дороги его статы. А кто платить не хочет из принципа, это уже его проблемы.
Если серьёзно, я бы на месте Спакума просто отменил это чар-инфо, или сделал бы показ только хп\сп\левел. Не потому что оно якобы баланс нарушает, а чтоб конфликты прекратились.