@charinfo за и против
-
Проголосовал за первый пункт.
Поскольку играю Сином, а в одном известном калькуляторе
есть даже такая фраза:
"Профессия Ассассина имеет больше исключений, чем правил". :shock:
То мне не хочется чтобы кто-то мог ковырять мой билд :shock:
и тем более его копировал, кому надо я сам посоветую и скажу статы
или на чьемто дружеском чаре могу сделать версию своего билда.
По крайнее мере я уже 2го Сина делаю, промежутчно
между ними прокачав Хантера. -
а кто сказал , что сейчас на РО нету одинаковых 1 в 1 билдов ?
я тот *** который проголосовал хза последнюю строчку, ибо какая разница видишь не видишь полной имитации всё-равно не будет ,т.к. человек всё-равно его изменит.........
(Хотя в ГВ не участвую)
Но на Гильд Варах эту феньку отключать надо..... -
Сушествуют новые профессии, и для них ещё не все билды описаны, к таким относятся (Monk, Alchemist, Crusader, Dancer, Bard, Sage и Rogue), почти все игроки сами придумывали себе билды и по-этому не хотят что-бы их кто-то копировал.
Эта вероятность что кто-то сможет скопировать твои билд(если ты не платилшик) равна 100%, если захотят...Я являюсь одним из тех кто не хочет видеть своих клонов, и платить я не собираюсь (не надо мне про халяву сказки читать)!
Один вопрос, стоит ли мне писать свои билды на форум прямо сейчас (так как ещё хуже было-бы услышать что-то вроде этого: - Не стоит столько качать вон я видел билд Ravi, у него столько Декс[например]), или есть вероятность что это не введут?
-
я моего круса очень удачно сделал.
и нехател бы чтоб узнали пачему я магу 7 чел одновремено убит например..... -
Ответ на вопрос "почему нет" очень прост.
Лично для меня мои персонажи - моё второе я. В которых я вложил время и деньги.
Я, а никто другой рылся по форумам, анализировал и сопоставлял.
Это мои нароботки и мои пот с кровью.
Поэтому когда какой-то совершенно незнакомый мне человек очень лёгко возьмёт и "заглянет мне через плечо" - я посчитаю себя оскорблённым.
Если меня спросят совета - я помогу. Я могу даже статы свои рассказать, но не каждому встречному, а кому я сам захочу рассказать.
По моему, есть такой термин - "Тайна личности". :? -
Я могу ошибаться но вроде бы Хэлперы могут смотреть чужие статы.
Мне бы тоже не хотелось что б кто то видел мои статы и мой билд.
Бонално ето нарушение права на личную жизнь. Я бы не хотел чтоб кто то за деньги мог установить в моей квартире камеру и следить за мной!! Посему даже Хэлперам нельзя давать такую возможность, так как они ходят на ГВ.
P.S. Платить я собираюсь и жду не дождусь когда смогу ето сделать!! -
Против. О причинах не хочу двадцатый раз повторять за уже высказавшимися против. Статы - это privacy. Можно показывать статы монстров или полоску hp противника, но статы.... увольте.
-
А может сделать так, чтобы по этой команде выводился только левел и класс? И народ перестанет приставать с воплями "какой у тебя левел?"
-
Не думаю, что от этого перестанут вопить "какй у тибя лев?" - не все будут платить (это раз), не у всех хватит на это сообразительности (как в случае использования кнопки "поиск")
-
Нарушает. Более того, является читом, как является читом использование в игре любой дополнительной возможности, полученной благодаря внеигрвовым условиям, и не важно что это - хак сервера, бот, взятка админу, или оплата услуги чита.
Не вижу разницы между "необоснованным преимуществом", полученным от
"14) Разглашение статов другого игрока без его согласия." === и === @chrinfo -
Проголосовал за 1 пункт.Тут много говорилось о том что люди бы хотели видеть а что нет в платных бонусах. Наибольшее недовольство действительно вызывает именно этот пункт.Нас тут попросили назвать причину нашего недовольства этой команды.Не буду вдаваться в словесные прерикания ибо уже достаточно было сказано другими о их мнении на этот счет.Можно пойти давно известным математическим путем.
Отпротивного - зададимся вопросом зачем вообще нужна данная команда?
Первы напрашивающийся как тут говорили это нуб вася посмотрит статы у топ игроков и скопирует все статы-возможно он даже изменит некоторые параметры дабы избежать их ошибок(даже топ игроки совершали ошибки-ведь они тоже были нубами)-аргумент ну просто никакой пропадает смысл просто играть рассчитывать свой билд ибо все рассчитали до тебя.Нужно только следовать папскому примеру.
На данный момент смысл данной команды изменили смотреть могут только игроки с разницей в 10 лвл и статы округляться до 10.(непонятны условия округления)
Аргумент слабо убедительный потому что многие статы должны быть кратны обычно 10 или 20 и небольшое отступление обычно является лишь наличием вещей которые догоняют статы до кратных значений.
А то что смотреть могут только игроки 10 лвл раница эт тоже не аргумент - так как ничего не помешает человеку посмотреть инфо и рассказать об этом в форум или если он такой благородный то рассказать не всем ,а только одногильдийцам или знакомым что не есть гуд так как в любом случае инфа выплывет наружу.
Предполагаю что появиться огромное количество топиков наподобии "у слидера 36 инты"За все время моего прочтения форума более дурацкого обсуждения я не видел(к сожалению этот топик ,наверное, уже удалил злой модератор=)) тк найти его и кинуть сюда ссылку мне не удалось)
Кто-нибудь может мне сказать зачем еще может потребоваться данная команда?Люое её использование есть банальный мониторинг , который во всех играх и на всех серверах обычно запрещают.А разглашение инфы(в случае если человек случайно узнал эти данные карается баном).Если бы меня спросили что есть первостепенный чит я бы назвал сначала именно эту команду ,а лишь потом ресет герл.Могу обьяснить почему-Если я использую ресет герл и сбрасываю свои статы это значит я сделал ошибку и наступил на грабли.Но это Я сделал СВОЮ ошибку и только Я могу проанализировать свой билд и исправить ее.А при помощи данной команды КТО_ТО, но не Я смотрит мой билд(можно считать что это сможет сделать любой) и фактически обходит все мои ошибки(то есть я сам видя недостатки в своем билде не могу ничего исправить а другой фактически сможет).
Далее это не только способствует созданию клонов но и создание контр игроков-что характерно даже не для нубов а как раз для хай лвлов.Человек может подогнать свой билд для противопоставления себя другому чару.Причем он это сделает на основании читерной информации а не на основании своих догадок и предположений(основанных на своем опыте игры)
Думаю общий ход моих размышелений я достаточно ясно изложил.Просьба не утрировать и не придераться к некоторым моим примерам тк я не очень силен в словесной полемике , а лишь хотел выразить мнений.
Итак основной вопрос на который никто не может ответить ЗАЧЕМ???(недаром на ГВ не отображается даже наносимый дамаг!!!!!!!!!!!!!!!)
Тут человек с ником ruben сказал что проголосовал за потому что"я тот *** который проголосовал за последнюю строчку, ибо какая разница видишь не видишь полной имитации всё-равно не будет ,т.к. человек всё-равно его изменит........."
могу ответить (повторюсь)если не разницы зачем она вообще нужна.
Хотя я немного кривлю душой главнй аргумент за данный бонус очевиден для всех - это наличие бонуса скрытия инфо (кстати тоже платного) Нехочется думать о хозяевах сервера предвзято, но выходит что только этот аргумент имеет значение.И именно этим объясняется то что спакум не хочет прислушиваться к аргументации геймеров.Возможно нужно более подробно проработать политику бонусов -я бы предложил такие(для тех кто платит) -Ввести политку окраски игроков в связи с их деяниями.К примеру если убиваешь только монстров то ты синий.Схватил чужой лут(сейчас это карается баном что не есть гуд) и стал серым-теперь тебя может убить любой причем лут который с тебя упадет будет тем что ты украл.Если ты был лутером и на тебя напали и ты убил то ты становишься красным и тд.Что бы опять стать синим надо убить определенное кол-во моннстров. - Ввести нечто подобное башням-На определенных картах будет включен пвп и на них стоялли бы определенные башни-Захват башни определял бы некоторый доход или бонусы для игрока(причем не в вопределенное время.а постоянно). - Включить ПВП на картах с МВП - Включить наличе некотрого радара который бы позвалял видеть где какой МВП есть(это немного читерный вариант но он имеет право на жизнь) - Включить отображение хп у монстров. - Включить такой вариант как отрезание ушей у убитого противника=)))Немного кровожадно зато прикольно-можно похвастаться что бил скажем Креза или Саинта а в докозательство предоставить его уши-сколько раз убил столько и ушей. - Именные предметы я бы сделал следующим образом-нашел я мечь с 3 дырками вставил туда допеля=)))) и две фриони =)) потом пошел к к кафре(или випне=)) от слова weapon или вроде того) и обозвал этот мечь своим ником мол это мой=)супер мега меч(причем изменяется внешний вид меча и от карт остаются только бонусы) - Ввести некоторые глобальные кланы света и тьмя с различными скилами и бонусами.(между ними ПВП везде и всегда) - Ввести различные рейтинги: - кто сколькополучил МВП - кто больше убил игроков(возможно рейтинг за убитых игроков в зав-ти от их уровня) - рейтинг по проведенному времени в игре - Ввести статистику для каждого чара-типа сколько какого типа монстров убил. - Более удобную систему общения(наподобии аси) - Болше квестов и тдт Это первое что мне пришло на ум другие возможно мня попроавят и дополнят. Спасибо за внимание=))
-
уфффффф... Выдохни
-
"Ё-ё! Выдыхай, бобер, выдыхай" :!:
Проголосовала за 1 пункт. НИКОГДА, НИ В ОДНОЙ ММОРПГ :!: не видела, чтобы игроки могли смотреть статы друг друга. НР - возможно, SP - маловероятно, но тоже возможно, но СТАТЫ - никогда!
-
за если видно будет хп и сп
против если все статы -
Мне побоку ... что там у аги декс ханта мона углядеть нового ? А вот жена (круз) ... ей обидно ... сами все придумали, сами тестили, чара перекачивали ... это не правильно. Баланс умрет имхо.
-
я тоже за 1 пункт голосовал. Действительно больше всего показ статов ударит по крузам и кнайтам, где нужно прокачивать сразу несколько параметров, в отличие от хантеров, пристов и визов.
-
Думаю всем плевать на результаты данного голосования=(
-
Однозначно чаринфо маст дай - причины - дисбаланс, игра теряет смысл- все аргументы изложены 27 страницах соответствующего топика не вижу смысла их переписывать . Хочу заметить что про дисбаланс там написано и аргументировано больше чем нужно - а Спак все тупо твердит что аргументов дисбаланса он не видиит !
-
ему денги надо.
он некаво слушать не будет зря пытайтесь.
он ето и ввёл чтоб вы платили и ваши статы неувидать.
вот тока адин аблом!МНЕ ПОФИГ што пасмотрят на мои статы!!!!!! -
1 пункт, ибо я не хачу платить деньги только за то чтоб какойнибудь bigboy посмотрел сколько у меня dexa