У какой гильдии самая мощная атака??
-
@pritorianec:
Rebeled, так локи и сага стоящего там накроет
м... Да не подумал. Как бы из запоя выйти?
Помню в брит2 балкон сбивали юпами и фалкон асаултами. Локи ещё правильно кинуть надо...@glumliviy:
Мы тогда только начали использовать башни, на сам факт возможности установки 2 локи с двух концов для закрытия всей башни ... Это было супер. По эффективности ЛП там и рядом не стоит, так как самым сильным аргументом тогда на башне был бард, а лп ему только на руку.
Пилять. Минимум одно локи в дефе. 2 на башню = 3 локи пары. Откуда взять-то??? -
Rebeled, в б2 балкон нереально локи перекрыть
-
@pritorianec:
угус. Про это и говорю. Только своим мешать будет -
Не надо переходить на личности и писать глупости...
"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя" (Поль Валери)
-
@pritorianec:
угус. Про это и говорю. Только своим мешать будет
Речь идёт не о Бри2. Там был другой замок. И балкон там закрывался почти полностью. -
У фа хороший деф старого прекастового образца.. много визов, проффессоры.. но не атака) атака фа пару месяцев назад не могла пройти наш смехотворный блок на импе из половины гильдии в какой то из брит..
Кроме смеха это ничего не вызывало.. статус -понтыУху, вам было смешно с себя что ли?) В то гв вы дето в начале взяли замок сами, без союзников и попытались удержать его сами, всей гильдой. В середине гв Маерс сказал атакуем не особо кушая, без протектов, серьезная атака в конеце. Мне очень понравилось, исключительно 2-мя патями атаки, с только что перешедшими адвансами, без протектов, развлекаясь, за несколько заходов выбили почти всех деф чаров, и понявши, что крузами не удержишь никого, сьели уши.
-
откусывая еще один кусочек кактуса и задумчиво пережевывая колючки
Эм... я бы сказала, все было немного не так. Где-то в середине ГВ пара пати атаки взяла какую-то Бриту и решила ее в имп руме скуки ради подефить. Понаблюдали за неоднократными попытками пройти этот деф, часть народу поумирала, потом остальные съели уши и пошли по своим делам.
-
а я смотрел видио и видел так визов, локи и народу порядка 35 человек что не тянет на 2 пати атаки так что можешь сразу убица ап стену)
-
Думаю что та,у которой есть тактика.Сейчас многие WoE-гильдии предпочитают брать замки количеством...Что не есть хорошо!Получается так-же как и в лотерейных замках,не так уж и как говорится КРАСИВО!Помнится немногим ранее,были умные захваты,а сейчас берут только те у кого народу больше и кол-во потов порядком больше.Так что Единоличного лидера в захвате замков нет,есть лишь только Те кто берёт массой.
-
Помница мне, как в Ч4 сводная атака Холи и Пантерок, с клоунами, ЛН и палами не смогли разбить имп. Просто деферы забыли про тактику и фанились, как в последний раз. Выходит, мясо решает не все.