У какой гильдии самая мощная атака??
-
У фа хороший деф старого прекастового образца.. много визов, проффессоры.. но не атака) атака фа пару месяцев назад не могла пройти наш смехотворный блок на импе из половины гильдии в какой то из брит..
Кроме смеха это ничего не вызывало.. статус -понты:twisted: угу помню место было неудобное визы стояли на балконе чтоб до них дойти надо было немеренно пройти по трапам, зашли первый раз вынесли половину блока, зашли 2 рас вынесли еще дофига народу остался один виз на блоке и тот потому что на сакре :twisted: , изза блока на кафре вернуться в деф некто не мог, поняв что еще один заход и будет взятие замка оставшеся 5 человек дефа сьели ухи и написали что они папки, а Фа нубы :twisted:
з.ы. и ролик был класно сделан, показал только часть первого захода а потом все съели ухи :twisted:
з.з.ы. Дык Маерс адванс уже
-
Сейчас атаку как одну невозможно оценить, так как сейчас никто Одной гильдой замки не берет. В наше время берут количеством, а не качеством, и это уже было доказано много раз) Раньше брались качеством - гильдия Аваланч идеальный пример. Так что на мотре я считаю у них были самые лучшие атаки.
-
Ыыы, качество включало в себя 1 связку бард в госте/марке + сакри Бирюля, вот и вся великая атака Аваланча )))
-
но они же брали замки с дефом? - брали. В те времена это было совсем не легко)
-
Immortal Fess,
Главное чтоб ты сам в это верил ))) -
@Heinze:
Сейчас атаку как одну невозможно оценить, так как сейчас никто Одной гильдой замки не берет. В наше время берут количеством, а не качеством, и это уже было доказано много раз) Раньше брались качеством - гильдия Аваланч идеальный пример. Так что на мотре я считаю у них были самые лучшие атаки.
Мы иногда берём. Видимо поэтому нас и упомянули.
Хаос берёт замки с приличным дефом.
Связку ФА+Тени можно считать единой атакой. Только они последнее время всё больше по лотереям(ну а последнюю неделю атакуют по двое-трое, понятно почему ) -
Hedin, по крайней мере это было 2 человека, а не экран мяса, как у вас сейчас.
-
Apelsin, Видно раньше так было можно, сейчас это сделать тяжело
Да и зачастую, многие сейчас в марках по 70% гильдии -
На мотре приличный деф, на мотре приличная атака? - улыбайте дальше.
Раптор ты прав 5-6 паладинов это на самом деле чистая деф гильдия и точно так же хайвизы профы и чемпионы. Но вопрос в том что если Фа встанет правильно в деф - кто сможет пройти его? у Фа действительно всего 3 лк , у Фа всего 1 мс - ну и что? может ли гильдия хаос похвастаться таким дефом что б 1 в 1 мы его не смогли пробить?
Еще раз даже гильдия хаос которая по кол-ву атак чаров превосходит может считаться лучшей на мотре, но пока просто нет гильдии которая хотела бы доказать что атака хаоса ничего не стоит. То же самое касается ФА. -
Finkel,
Вы деф гильдия, мы нет. Еслиб мы ставили себе задачу набрать 30 визов и зомбировать их чтоб они месяцами торчали в дефе то мб мб...
Только нафиг не надо.
Лично мне интересней было как мы на прошлом к примеру держали валю 3 с 2-3 визами 2 часа. Было весело и интересно. В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.
Каждому свое, вам нравится одно, нам другое.
Тем не менее я считаю атаку Хаоса намного интереснее и сильнее чем атаку Фа. Хотя я конечно предвзято это вижу. -
Raptor32, да конечно же лучше! И интереснее! Ну не слушай ты Фина, это он из зависти все говорит.
Finkel, аЦЦтань от детей
И вообще, тут же ФА и Хаос ваще не учитываются. Хва теребить трупик.
-
@Raptor32:
В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.В чём интерес атаки когда 100 человек входит в 1 точку и там кто-то не умрёт, пояснил бы... :roll:
-
Ночь,
Я нефига не понял из того что ты сказал(а), но это тронуло мое сердце (с) "Джей и молчаливый Боб"
-
@Hedin:
Ыыы, качество включало в себя 1 связку бард в госте/марке + сакри Бирюля, вот и вся великая атака Аваланча )))На самом деле если бы уважаемый взглянул на скрин, то смог бы разглядеть двух дансов, барда, кучу крузов трех разновидностей: вит сакры, витс стр и вит аги шилд два сина, найт с квикеном - отличные импбрейкеры, и бс с тележкой набитой всякими вкусными фруктами. Каждый элемент был чрезвычайно важен.
Желею, что этой атаке так и не дали возможность пройти деф хаосов небравшийся 1 год.
-
На самом деле, один раз весной Аваланчи захватывали Луину 5 Дату сейчас не вспомню
Правда, как потом выяснилось, это была шутка -
Отдам свой голос СРО за много интересных придумок в атаке.
-
Throyanec, это когда АА с жиру бесилось и захватывали замки друг друга?)
-
Раптор, ну да 30 визов 20 пристов и 6 монков пару паладинов- если єтоФА то тогда хаосу с лучшей атакой до нас далеко, слишком далеко)))
-
@Raptor32:
В чем интерес дефа когда 50 человек кастит на 1 точку и там кто-то умирает я давно перестал понимать.Если меня не подводит память, то именно этим вы и занимались почти целый год, нэ?
-
Throyanec, не 5. мы брали 4, после первого взятия ФА, передали обратно на след. гв.