У какой гильдии самая мощная атака??
-
Сапёры т.к у них значок тру.
-
ШерминаХтище, вот это ты замечательно сказал
-
@Throyanec:
Делай два:<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.imageshack.us/img265/2655/screenragnarok0175ac.jpg">http://img265.imageshack.us/img265/2655 ... 0175ac.jpg</a><!-- m -->
ыыыы первый скрин на котором я есть :)))))
Лучшая атака была у валанов, все остальные это связки и вопросы организации, а именно 1 гильда, то валаны.
-
Смотря в книгу видим фигу
исходя из поста автора топика его интересует на данный момент
Не кому не важно как играли и сколько моментов вы упустили, в истории останется СЧЕТ. (Николай Озеров /не дословно) -
Говорят раньше атака Инфов строилась на принципе - прошёл Скулл, кинул пару брандишей - все мёртвые лежат :roll:
Времена меняются... -
@Hope-Keeper:
Никаим умопомрачительным онлайном и не пахло.И пусть Ultar меня поправит, если я ошибаюсь.
Ну помню , как мы ААА делали - весело было , договорились альянсов 5 и пошли Баран атачить все вместе на разные замки . Тогда Хаос и пал :roll:
Спасибо за комплименты за атаку СРО , но рулил там альянс , а не СРО отдельно . Ещё с тех пор куча народу ушла - Пумпу забанили и с ним несколько человек покинули Мотр :roll:Кстати Пумпу банили по той же статье , что Кугу , который сейчас разбанен :roll:
-
В качестве оффтопа, а за что его забанили ?
-
@Blees:
В качестве оффтопа, а за что его забанили ?за 1 опрометчивый пост в сторону АА на форуме
-
@Blees:
В качестве оффтопа, а за что его забанили ?Обоих за клевету .
Mon Sep 19 09:02:34 2005:kugu(login):клевета:3
Tue Aug 23 08:26:53 2005:almo(login):клевета:3Кстати интересно , почему Кугу разбанили , а Пумпу нет ?...
-
Дед Банзай, может потому что Пумпа не просил анбана в мирке?
-
Можно если у кого осталось ссылочку, на то что сказал Пумба.
зы Распространенная метода чтоли банить в игре за форум?
-
@Leytenant:
Дед Банзай, может потому что Пумпа не просил анбана в мирке?Ещё как просил .
Забанили вот за это :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47194&postdays=0&postorder=asc&start=120">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=120</a><!-- m --> -
@Leytenant:
Дед Банзай, может потому что Пумпа не просил анбана в мирке?Ещё как просил .
имелось ввиду не сразу после бана, а спустя 3-5 месяцев
-
Как сравить и оценить, поставить деф и предложить поочереди 50 гильдиям попробовать его пройти? Это вообще реально сделать?
Первых нет и отстающих! Бег на месте общепримиряющий (с)
-
ГЫ.. Реально вызвать ПА на смертный бой и устоять против 12-ти гильдий.
Касательно топика: самая мощная атака, которую я видел у Хаоса. Всякие там Ребелы, Валаны и др. типа громкие названия просто сакс по сранению с Хаосом. Тут много всякого написали, но на данный момент всё обстоит именно так.
2 Ночь.. это реально.С уважением, виз из WoA. :-))
-
Raystlin, значит ты просто не видел атаку ФА сейчас =)) имхо они намного сильнее как одна гильдия, а не в альянсе, чем Хаос.
-
Ага, Фа атакует своими 65267253 визами и деф противника умирает в лагах, гг)
-
Дед Банзай, Очень у нас странная метода банить за форум. Фактически нет ни 1 подтверждения "юридеского" что я, это именно тот человек который играет определенным персонажем.
IP у меня сетевой, с которого еще играет человек 20-30.
За компом может писать левый человек, сетсра, мама , кошка или собака
У меня в гильдии, спустя ннное время спросили, а я ли это на форуме под таким-то ником, если бы я ответил нет, врятли опять же кто-нибудь стал заморачиваться установлением моей личности.
Да же те слова, что я это "такой то конкретный персонаж" - это пустой звук, так как я могу преднамеренно клеветать ^_^Всё печально
-
Blees, ситуация с банами и анбанами вообще очень странная.
-
Не совсем понимаю почему так афишируют атаку фа..
Из всей их атаки можно выделить 2-3 человек, остальные никаких проблем не представляют.
Ума турман, Маерс.. эти люди не адвансы и рулят засчет эквипа, дикого кол-ва съедаемых потов и антистана, не более. А перспективы где?
5-6 гк крузов? гы.
Я конечно пристрастен, но перспективны и возможности атаки моей гильдии меня впечатляют во много раз большеУ фа хороший деф старого прекастового образца.. много визов, проффессоры.. но не атака) атака фа пару месяцев назад не могла пройти наш смехотворный блок на импе из половины гильдии в какой то из брит..
Кроме смеха это ничего не вызывало.. статус -понты