ГВ 24.12.05
-
Мерос, вы-это кто?..
-
те, кто вышиб вас без единого барда из Вальки4 не так давно
-
@zALz:
Мерос, вы-это кто?..
та ну ... таких известных людей в лицо не знать )) -
@Meros:
те, кто вышиб вас без единого барда из Вальки4 не так давно
наверное вас была толпа дансерш ) -
zALz, союз KIDS они Dark Souls, Iddqd, Suicide Masters и ещё кто-то..
-
DiCo, да 1 саг на сакре всего (и тот с 20мдеф, без антифриза еще)
ps вру - друид в коате у сага был )
-
Если захотите на огонёк, милости просим..как было в одном старом анекдоте:"люблю большие тусовки"..ладно, сегодня был тот редкий случай, когда мне вдруг захотелось что-то написать на форуме...однако и этому желанию приходит конец..побреду лучше в клок..
-
больше всего меня мучает сейчас вопрос
что такое гв ? -
Я тебя там млин уже жду минут 20!!!
Из приколов - застрял в решетке в Лу 1. Швырялся гунгниром в пробегавших мимо. Некоторые почему то падали..... -
Концовку Гв нас развлекали РоЗы так прикольно помясились спасибо Вам
-
Скулл, убери атога с аватрки, или уже ставь атогатога-тебе больше идет)))
-
zALz
Ну скажу так, пришли мы в Луину где-то в 00.10, прошли мини деф Хаоса и дружной толпой дошли до импа, а да, видимо на захват повлияло то, что по дороге я тебя убил :lol: Ну визы и не мёртвые, это нонсенс, если они не на сакре, и их надо рескилить первыми :lol:
Дальше дошли до импа, потупили там, Империи было слишком много к 00.13 мин где-то, на имп как-то курсор не попадал, ну и они разбили имп. Дальше имп держался 20 мин, вроде и блок на первом Хаос поставил, вроде и на импе мало кто не из Империи остался, но имп разбили, так как Санктуари сбивалось, а едп тоже штука хорошая.
Далее держали замок 16 мин, ну к сожалению по недосмотру прошла сагиня СА на сакре, и имп бедный пал. А дальше понадобилось 2 мин, чтобы 4 кроса дошли и разбили имп :lol: вот такая душещипательная история.
Вот пару скринов с импа. Деф Империи :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=1.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=1.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=2.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=73825&img=2.jpg</a><!-- m --> -
Все ГВ Розы развлекали сами себя )) и очень даже удачно.
-
zALz
Такс в кратце...почему вас невзяли за 2 минуты...потомучто заходили к вам по одному...никто нехотел ждать всех и пробивать всем вместе...вас там посути и некого пробивать было...еслиб вас атачили те кого ты перечислил...тыб даже незаметил как ты умер)...у страха глаза велики судя по твоему постингу...
И ещё...мыб его до конца гв удержали...но...иза того что мешалась всякая шушара сакри немогла поймать приста....и ещё визы сначала мешались из фф но с вами было быстро покончено....а вообще импы его брать и несобирались...просто так вышло...фа на каникулах же....вот и приходиться придумывать с кем воевать....
-
ЫЫ)) Просто вам повезло что сталкер в мясе разбил) ибо ваших било имп 1-2 человека.
Революшн, к тебе просьба: не пиши пожалуйста в топах о гв про соники и едп, просто уже тошно от тебя про ник слышать) все уже давно поняли что ты боХъ под едп -
Ну а как не вспомнить про Едп? Ну что значит повезло. Там на импе вообще мало народу оставалось. Я сидел курил на самом импе со стрипами, поты под ГК и прочьими радостями не кушал, так что санкты там были дай Боже. Даже публику успевал развлекать. А потом стрип спал, yuli отказался стрипать еще раз, ваш БС перестал хамерфолить, санкты стали сбивать, хотя народу осталось намного меньше, чем было вначале вашего дефа. Так что тут мало везения, тут сноровка так сказать
-
@Revolution:
Ну а как не вспомнить про Едп? Ну что значит повезло. Там на импе вообще мало народу оставалось. Я сидел курил на самом импе со стрипами, поты под ГК и прочьими радостями не кушал, так что санкты там были дай Боже. Даже публику успевал развлекать. А потом стрип спал, yuli отказался стрипать еще раз, ваш БС перестал хамерфолить, санкты стали сбивать, хотя народу осталось намного меньше, чем было вначале вашего дефа. Так что тут мало везения, тут сноровка так сказатья вылетел к сожалению, а бс ухо съеЛ))) вот вы и разбили
-
Юли аццки раздевает мужиков на гв оО
(Ревашлюшн убей себя соником с едп ))) -
А потом стрип спал, yuli отказался стрипать еще раз, ваш БС перестал хамерфолить, санкты стали сбивать, хотя народу осталось намного меньше, чем было вначале вашего дефа.
... и тут я как врублю едп и соником имп, соником
-
zALz, я чет ниче не понял, откуда такие сведения? или вы другой замок дефили?
-=Хаос=-,Nordheim,Hordes Of Oblivion,187-Second_team,Infernal поставили блок на 1м гейте, и "атачили" в 10-15 туш...
дружно угарали над крузом который с хамерфола станился на ура и до кафры) под конец пожалели и просто станили не убивая ^^ps а весело было то, что атакеры из али бегали почему то в абсолютно левые замки, брали, а али не дефил... и даже не собирался... создается впечатление что просто нейтралитет стоит чтобы друг друга не бить а так каждый сам за себя.
pps пост поправил...прошу прощения за ошибку...