ГВ 24.12.05
-
@Хольстен:
Хм...у нас был нейтралитет? простите, но о нейтралитете мы должны были знать.
В этом случае небыло нейтралитета. Я вроде в курсе теперь полностью, у кого именно с Холи нейтралитет. Так что тут Вы, Уважаемый, не правы.Холстен у меня есть скрин договора.
Скем именно ти договаривалса о нейтралитете?
The Single - МП
-
нейтралитетов нет. с 187 вроде нейтрал подтвержденный был. однако при марш броске на 1 гейт В3 нас встретили дружелюбные адвансы хаоса и танки 187. даже скрин вроде успел сделать, так как отъедался лениво очень вот вам и все нейтралитеты.
и вообще с Новым Годом. Гв не интересна особо, когда такой праздник на носу
зыж. в первый раз после Гв у меня остались поты. Толи я расту, толи деф мельчает...
-
TruKoT,
ну вроде в вале 3 за все гв посветились 1-2 187ых за все гв..
Но если говорить фактически, Валя 3 принадлежит гильдии Инфеймос, и гильдии Хаос и 187, являющиеся официальными союзниками, имеют полное право также там тусить :Р
А то что вы нападаете на этот замок никак не должно ставить в вину гильдии 187 о разрыве каких-либо договоренностей ) -
Raptor32, у меня нет абсолютно никаких претензий к 187, Хаосам, Инфеймосам или кому либо из защитников В3. Напротив считаю прошедшее Гв одним из наиболее интересных за последние два месяца. Просто думаю, нет смысла говорить о нейтралитетах как о прям "депутатской неприкосновенности" аля "нини". Мало ли пошутить нейтралам захочется :roll:
Да и, скорее всего, это связано с тем что просто не верю я больше во все эти нейтралитеты. Есть альянс, есть противник, остальные еще либо не противник либо не альянс :roll:Кстати ХА, вам респект.
За что - кто надо тот знает. * сам не верит что это пишет :roll: -
согласен
Тем не менее, считаю 187 полностью выполнили договоренность, так как не участвовали в атаке на в3 в позопрошлом гв.
зы - Ваше упорство многих впечатлило, мало гильдий на сервере так зубами вгрызается ради своей цели, так держать
Дефить замок было на редкость интересно -
Well-Aimed, примерно 90% всего времени что были у вас бегал туда сюда на 1 гейте и ты знаешь
я там ни одного представителя МП не видел
наскок помню там были мы, нуары и сх -
Raptor32, не хочу быть голословным, потому оставлю твою реплику "так держать" без ответа. Я не ГМ, так что "политика партии" все же не по моей части. Но если будет установка грызть В3 и дальше - я пойду с удовольствием
-
@Бадди:
Tiberius, чёт мало насчитал, Дисядура больше взяла :twisted:зы ЗА ДИСЬКУ!
эх,вот точной подсчет)*Топ лотерейщиков *
9 взятия :
FallenAngels
Топ импбрейкеров
6 взятия :
Wrong
5 взятия :
RoDolf
4 взятия :
CoolOk, -Unnamed_Hero-, Станер, Deathless One, ГаТТи
3 взятия :
ProfKashey, Tavion-, YoZy, Payne X, Minetti
Вывод: в дуэли CoolOk vs Станер победил Wrong :twisted:
-
Well-Aimed, пару ГВ назад была договоренность что МП к вам не придут, в связи с этим была отменена атака на вас и до сегодняшнего момента мы у вас небыли. Куда там ходят гильды Холи,СХ и Нура нам не известно.
-
@TROTSKII(В-Мексике):
@fxp0:
Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
Хыхы ) Сакру с собой возьми тока ) а то времени "пошалить" не будетТы что уже 70 виты вкаччал ?
-
Сомневаюсь что кто-то в замке сала был из мп, все мп сидели в лу 2, танки бегали в валю 2 и в лу 1
-
А вот тут свидетельство очевидца: после возвращения замка появился как минимум 1 танк из МП :roll:
-
fxp0, обстрипаем (или вообще поломаем нафиг) и заморозим
гв - это не дуэль 1 на 1 -
Сингл ты вааще не ТРУ, иди пей Йад. Ответственнее нужно быть......
-
@TROTSKII(В-Мексике):
@fxp0:
Revolution, я как-нибудь зайду вас навестить) "пошалить", вы только как враждебный акт не воспринимайте)
Хыхы ) Сакру с собой возьми тока ) а то времени "пошалить" не будетТы что уже 70 виты вкаччал ?
Неа, но я почти докачал сбр до 10 ) я про то что пока ты не докачал вит до 70 ( если это так ) ты больше одного соника не простоишь )
-
в сторону ...как же синкроссы утомляют понтоваться брейкером, EDP и соником...Т_Т
-
Well-Aimed в личке я все написал. Нейтралитета больше нету после всего этого!!!
-
@Defolt-о_О:
Напомните мне топик, где был пост Лакуна, что он как минимум пару месяцев не покинет валанов, и еще пока не выучит все "фишки" и бла бла бла...Уже в Фастах :roll:
прости...
-
xilix, Ты это к чему? :roll:
-
@Lasty:
в сторону ...как же синкроссы утомляют понтоваться брейкером, EDP и соником...Т_Т
Очень быстро утомляетесь , кушайте больше овощей, фруктофф и по больше гуляйте, лучше всего в какой нибудь лесополосе . А по сществу... никаких пантоф я ,чес слово, в своей писанине не вижу. Просто fxp0 , мой хороший знакомый...