Карта мира
-
Обновилась карта мира по адресу: map.motronline.com
Слава Shader'у ))
-
Схемка супер сделана, особенно система отсеивания локаций по типу монстряков Было бы ещё здорово как-нить обозначить окуда можно на какой остров попасть... Чтобы не лазить лишний раз за этой инфой на форум...
-
ВотЪ.... мдя... публичный бета-тест оказался не нужен, зато теперь пошли предложения. Впрочем, предложение разумное - сегодня постараюсь ввести в строй.
Spacoom, а Полярный Лис будет очень сильно злиться, если я буду периодически (по мере поступления разумных предложений и исправлений) кидать апдейты?
-
Лучше кидай мне, а то у него траффик платный )))
mike [@] deeptown.net
-
На старом варианте карты при наведении мыши на локацию выводился список монстров, теперь показываются только монстры в данжах. И еще, в старом варианте при щелчке на карте браузер преходил на описание этой карты в базе. Сейчас у меня не переходит. Может в настройках IE чтото подкрутить мне нужно?
-
?! Есть и описание монстров на локации, есть и переход на описание локации в базе по клику. Так что надо бы почистить темпы и кэш...
В случае чего старая карта лежит тут -
Р-р-рр.... [вдогонку оффтопом]. Почему тут нельзя редактировать свой пост? Если это баг - подкрутите, пожалуйста, в разрешениях форума, а то пост с ошибками плохо смотрится
-
Shader я пофиксил :roll:
-
Домо аригато
И возможность редактировать тоже появилась -
Хм... ничего не делала. Само все заработало
Теперь все просто замечательно! Спасибо! -
/ почесал макушку... /
Бывает -
У меня был как-то раз глюк - при наведении курсора на локации с данжами не выскакивало окошко с самими данжами.. Как выяснилось позже (F5), это был просто глюк эксплора
-
Шейдер а возможно еще кинуть на карту расположение кафр?пригодилось бы...おねがい..