Давате Заменим Бан на исправительные работы
-
Бесятся уже, можно подумать они будут 10к джелоппи выбивать... замучаются
Я помню в УО вместе джайла 24 часа, попросил 10к логов рубить думал ща как нефиг сделаю.
Знаете я пожалел что так считал. -
А я против этого!
Надо же как-то сокращать население.А то и так полно народу,ни то что порингов,МВП и самых заброшенных монстров не хватает.
Да и небудет этого ближайшие 2-3 года -
Вам же ясно было сказано , что бан будет Как КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!
Абан за деньги тоже неплохо!Взависимости от прокачки чара...Спакуму дадим зароботать , а что действительно, ежели поставить абан за реал Спакум разбогатеет....и бонусы отключат, иль часть в бесплатное отнесут )))
А исправительные работы ЭТО круто!Я за...Идеи я могу вам подкинуть, их у меня много! А то что Новисам поригов хватиать не будет Это их проблема!!! Создадим отдельные локации , где виновные будут отбывать срок! -
Можно сделать проще -- отправлять их Thara Frog'ов валить, пока каждый по карте не принесёт.
-
Что думает об этом всём Спакум?!
-
фиг вам! сразу бананакос и качайтесь заново....нефик пурингов тиранить
-
Мне кажется - очень даже ничего идея.
Еще было бы неплохо там устроить для выхода квесты - где принудительно бы надо было изучать рулесы сервера.... ;o)
Одна проблема, что кто все это рисовать и скриптить будет ? Как сам джейл - вполне может пойти место, аналогичное тому, где воры грибы добывают для вступления в гильдию. И что-бы сохранять сразу сэйв у местной "кафры" и крылья не работали... И пущай вон те-же грибы рубят. А на выходе - проверяли сколько грибов принесли - и небольшой экзамен по рулесам. Ответил неправильно - дальше марш грибы рубить !
Это гораздо лучше бана поможет новайсам и не только правила усвоить ! ;o)
-
анбан за деньги решает Спакум - будет такое в "бонусах" ?
-
шол юы ты в УО играть дальше...
-
Не... Лучше сделать временный бан.
Например за мат бан на месяц.
и так далее, и тому подобное...И лишь тем, кто нарушает постоянно и не собирается исправляться, бан пожизненный, или анбан за реальные деньги(доступен только 1 раз, и до первого нарушения).
-
@Genocide:
А я против этого!Надо же как-то сокращать население.А то и так полно народу,ни то что порингов,МВП и самых заброшенных монстров не хватает.
Да и небудет этого ближайшие 2-3 годаНа официалке онлайн в 2-3 раза больше, чем у нас.
Но если следовать твоим словам, то там надо забанить половину играющих только за то, что у них такой высокий онлайн. -
ну уж каво каво а порингов хватает
-
@_КуКК_:
Нет, тупая идея!!! вон скока нубов матерятся..порингов не будет хватать!!!
на отдельной карте. как в УО лесоповал, выдается топорик и за заборик. реал в общем. -
Ryoko
скрипты отрубающие с того же гв выдираются... -
@Непостижимое:
Есть одна идея...Давайте вместа бана сделаем Исправительные работы как было когда-то на УО...К примеру снять 10000 джелопи убиваю порингов руками...Или Снять какую-нить карточку...Для всего этого нужно будет создать специальные Локации
Наказания типо:Логов,Джайла,Зоны"Количество Работы" будет определЯть тем как часто он попадает на эти работы и его деяния
Бан сделать как САМОЕ УЖАСНОЕ НАКАЗАНИЕ
Можно ещё зделать наказание - пренудительная прокачка новисов(для более высоких) ^_^;