ГВ 21.12.05
-
Хосато, хыхыхы
ппц гв
я кстати ток заметил
я меч починил без затраты стали у нпса) -
Упс... Мы кажется внепланово взяли Валю3... Просто половина гильдии застряла в районе 2го гейта и авангард атаки решил что дело швах и надо рубить имп. Лично на мне висело человек 5, а бедной сакре совесть не позволила бросить меня и побежать сделать что-нибудь более полезное.
Извините если кого обидели. -
Прикольно было, варпаемся в луину... забегаем... а там гв нет o_O
-
@GoSu:
много фана, не порадовало что ГВ в баране отрубилось (( и кое кто оставил замок пустым, так как его не взять и пошел брать вторые замки...
Ну мы так сделали. А что нам до конца гв перед замком сидеть и флудить? Только в начале заходили СНГ и Буки (О_о), потом, как это у классиков? А вспомнил! - И тишина...
ЗЫ поверь нам выключение гв тоже не наруку сыграло... -
упс... у роз был нейтралитет с ха... three strikes and you're out- было уже два таких "нейтралитета", интересно кто следующий
ГВ было веселое... везде побегали, давно такого не было, чтоб я все песни на гв играла, а сегодня прям аншлаг, разве только сервиса не было, а все остальное пригодилось.
С наступающим всех Новым Годом!
-
Тру ГВ!!! Атаки ХА на протяженииииииииииииииииии одново часа, мясо в вале4! Правда взяли нас 2 раза!
-
@Sunny_smile:
упс... у роз был нейтралитет с хаосом... three strikes and you're out- было уже два таких "нейтралитета", интересно кто следующийС наступающим всех Новым Годом!
Да? А что ж мы к ним уже месяц бегаем и ни гугу? О.о
ЗЫ Пасибо, но рано -
в продолжение гв
нажал на кафру в пайоне
выбрал телепорт в пронту
гружусь
респ пайона)
повторяю кафра-телепорт-пронта
гружусь
респ пайона -
rebeled, а что такое гугу?)))
не рано, уезжаю на рождество просто, чтоб не забыть сейчас)
-
Это еще что =))) В брите5 убили круза, так его труп остался лежать на земле и продолжал разговаривать :lol: :lol:
Причем его можно было пинать, накладывать статусы, короче глумиться над ним как угодно :lol: -
@Sunny_smile:
rebeled, а что такое гугу?)))не рано, уезжаю на рождество просто, чтоб не забыть сейчас)
Видимо слово из южного диалекта. На малой родине меня бы поняли.
Я имел ввиду что если нейтралитет и был, то он держался в строжайшей тайнеНу тогда Счастливого Рождества! Хоть я и не католик
-
Концовка в чуме 1 - труъ! Бедного миррора так пинали, так пинали... Впрочем, ему было глубоко пофиг. :lol:
-
да нет, слово гугу в принципе известно не только у тебя на малой Родине, просто гуги разные бывают) типо синоним нини, я так понимаю) А вообще то мне все равно, что там с розами было, я с Новым Годом тебя пришла поздравить, воть.
спасибо, я тоже не католичка) но семейные традиции обязывают(
ЗЫ. бедный круз, может кофе ушел попить или стоял где нибудь на кафре уже, а на самом деле лежал в чьем то замке.))
-
прикольное ГВ вышло в чунге 1. Мясо жоское. Под конец пришли хаосы с кри и всех дружно вынесли
-
я вот ща с пивком сижу и смотрю простоквашино
и понимаю что не такое уж и хреновое гв седня былоеще раз хочу извиниться перед теми кто после гв в тимспике присутствовал при моменте
когда я трэки перепутал ))) -
Очень душевное ГВ получилось, даже не ожидал. Помясились с разными гильдиями альянса ХА, видел много народа, которого читаю на форуме, а также «великого и ужасного» Чейнера видел и даже вытащил из хайда ^_^. В общем, отличная тренировка с сильнейшими гильдами мотра. Спасибо)))
P.S. Сейчас приму душ и отправлю в бан слабоумного виза который айсволил на ГВ.
-
Миррор, буду тебя декрисить везде >.< Нечего мне палки в санки вставлять ТТ :twisted:
-
@GodFrey:
прикольное ГВ вышло в чунге 1. Мясо жоское. Под конец пришли хаосы с кри и всех дружно вынесли
Угу... Угораздило нас и наших союзников поотробатывать там координацию альянса... -
@manirka:
А еще у нее 888 сообщений и она флудер.
Ее с самого утра приследуют ЗНАКИ@//MirroR:
Хаосы попортили весь фан >.<
Думаю они были вторыми, первым успел герой песенок из прошлого топика о ГВ и его командаВот, вспомнил еше, ходил к Орде, захожу на имп 4 человека сидит, типа не заметили. Я было обрадовался... спускаюсь ниже там 8 визов сидит... еще ниже к импу, а его нету, абломс и визка там еще была совсем недружелюбная...
-
Sunny_smile, о каком нейтралитете с ХА может идти речь, если ваш альянс находится под "патронажем" ФА?