Опять Диабло(2). Сорки.
-
4mat, мы с тобой о разных вещах говорим.. я говорю о некре, ты о сорке ) О рульности сорки в ПВП никто не спорит.. но вот на русском баттлнете почему-то рулят барбы и некры.. странно )
Кстати, кто помнит проект rus-barb? Я следил за ним )
DrK, есть такой замечательный талисман... +7 к скилам ) выбиваешь таких штук 10... и баал на аду умирает с 1 фрозен орба... ) ибо дамаг около 50к ) -
Анкайдин, так если на русском рулят бабы и некры, что тогда ты мне пытался доказать?)
А на счёт разных вещах, я тебе сказал что твоего барба мог бы магом завалить с двух-трёх выстрелов, ты сказал "чем?", я ответил.) -
Анкайдин, это какой-такой +7 ??? Это, крякнутый, наверное?
-
У моей магички +2 ко всем скилам коронка. ^___^
-
W-MoHaX, нет... просто в последней версии LoD желтые вещи генерятся рандомно... и там убрано ограничение на + к скилам.
-
Влом копатся на предмет того, отвечено ли на вопрос или нет, но по поводу билдов - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.battle.net/forums/thread.aspx?fn=d2-skills&t=125048&p=1&tmp=1">http://www.battle.net/forums/thread.asp ... &p=1&tmp=1</a><!-- m --> почитай, полезно
-
Анкайдин, ты наверное кроме сингла и джамелы ничего не слышал?)))))) поиграй на БНете)) 50к дмг)))))))))))))))))))))))))))
сказки сказки)) про пвп лучше бы молчал)) никогда не дуэлился с норм некром) ну или вообще не дуэлился) -
DrK, я играю в Дьябло с его самой первой версии.. Дьябло 1 )) А 50к дмг наносит фрозен орб 58 уровня ) соответственно, айс мастери тоже 58 ) 38 к скилам, неплохо, а?
А что в твоем понимании "хороший некр"? )) Некр мрет быстро. И почти без хлопот. Спроси у любого ХОРОШЕГО баттлнетчика ) -
Ох я щас выложу скрин моего пала. При этом. Это не чит. Я не читил его ни разу и прошел на всех уровнях сложности. Перчатки достались от знакомого Хардкорного, убитого в клубе моим другом :?: .
Вопросик. А стат МАНА на что влияет? А то я его как дял теста покачал, скалдывается впечатление, что влияет тока на очки маны :?: , или я туплю. Собственно скрины.
Перчатки.
Кольцо. Стремное какое-то.
Кольцо.
Амулет.
Вот этот амулет сам не знаю откуда?
И это далеко не все. Это самые что ни на есть странные вещи.
Признаюсь вам. Я ничего не читил. Сам не понимаю, что это :?: :?: -
Анкайдин, такого бреда, как от тебя я еще НИКОГДА не слышал :lol: :lol: :lol:
58 лвла...и как же ты добился 38 олскилс? (шако, амуль 3 фрост,
армор 2, палка 3, ринги по 1, шилд 1, белт 1 и если фул инветарь чармов 1 колд скил то будет 24 :lol: ),фрозен мастери не влияет на дмг это раз. даже если ты и набрал както 38 олскил (:D), то 50к там не будет ну никак)) хватит сочинять то, чего не знаешь, не путай плз людей.
b2rt, вещи начитены -
DrK, талисманы, все те же талисманы )
И ты будешь утверждать, что в официальном LoD вещи начитены? ))) "Не путай плиз людей" (с) :)))
Чармы-то +7(!) к скилам. вот и считай теперь сиди, сколько и чего )
Все вещи +3 к скилам, + чармы +7 к скилам. Еще вопросы есть? Нет? Разрешаю отдохнуть.. ) Дьябломан, блин.. сушеный... ))))
Я своих чаров в хауноу н еодеваю... Пока они не станут богами - кач не прекратится, так что не спрашивай, где я взял эти вещи ) Ответ 1 - Дьябло, Баал, убитые раз по 300-400 за день. -
+38 ко всем скиллам.. Хм-хм-хм
Давайте посчитаем.. напрягает память
Nightwing's Veil +2
Mara's +2
HOTO +3
Enigma\COH\Arkain +2
Spirit +2
во второй слот - CTA +1 от БО ну и ещё один Спирит для бонуса.
SOJ +1
SOJ +1
Anarch +1
Cold Skill Charm - 9 штук = +9
Anni +1
Torch +328 скиллов. Даже если заменить Мару на +3 к колд скиллам, пожертвовав кучей бонусов, получаем 29 скиллов. Ну допустим ещё найдём алтарь, +3... Откуда ещё 6? :roll:
И кстате, это всё реально только на б.нете, на сингле ещё меньше выходить должно :roll:
А и ну заменять мару никто не будет, ибо это глупо. А так же обычно вместо спирита используется сторм у которго на скиллы вообще бонусов нет, ибо полезнее.А и 50к дамага от ФО? Мальчик, да ты бредишь. У меня была Близз Сорка с таким вот шмотом и сносила с Близза 13к со всеми бонусами к ней. А у близза дамаг гораздо выше ФО, так что даже если ты каким-то образом достал эти +38, дамаг от ФО превышать 2-3к ну никак не может.
Ну я считаю себя хорошим бнетчиком. Проведя уйму времени на ПвП могу сказать, что нуба-среднего некра валил с 1ого близза. А вот если у него папский эквип, то мой близз ему почти ничего не делал, зато его соулы меня валили с 2-3 ударов. Это с моей-то кучей дефа и 2,5к хп... (не знаю, как там в сп, но на б.нете 2,5к хп у сорок - это очень большая редкость.) Против таких было очень сложно дуелится. Спасали только хороший коннект и быстрая реакция. 50/50 примерно было.
b2rt, самые обычные начитеринные вещи. Кто-то чутку поработал в хексе.
Эхх.. Диабла-диабла... Весёлое было время)
-
Анкайдин, суфикса\префикса +7 скилов НЕ БЫВАЕТ!
все вещи 3 скилам? ЛОООООООООООООООООООЛ
мефрань хоть по 10к в день, такие вещи НЕ ПАДАЮТ в дыбле
сказочник млин)) иди арреат почитай ))))))))))) те ссылку дать?)))
-Dante-, еще можно одеть палку 2 к сорковским 3 близард
и ормус с 3 близа и 15 колда + джевелы 5\х но все равно 50к ну никак не получается)) забей на сказочника)) -
DrK, это уже оптимизация под ПвП
Теоретически, можно развить 20к от близза(о орбе вообще молчу, там ну может 5к наберётся, влом считать), могу даже прописать какие вещи... но их цена... это надо быть либо одновременно нереально везучим и полным манчем, либо дюпером, чтобы их добыть... Ибо если переводить на мерки ро.. это где-то 500-600кк зени+ -
-Dante-, ну тип того)) мне понравилось лайт соркой играть, на пвп, было помоему 34к дмг на лайтинге, дуэлился с близардсоркой, дуэль - кто первый попадет))
-
DrK, у меня тоже такие дуели были и не раз, ток со стороны Близз сорки =))
Было весело -
DrK, -Dante-, народ, вы что? Какие-такие сорки в пвп? Единственная которая наносит дамаг в пвп - это лайт (и то сомнительно), остальные просто лечат. Вроде ж уже большие, а не знаете что сорок близзарды для мефранов придумали
-
ups, молодец-молодец))
Дааа... какие уж там сорки в пвп... Я совсем не рулил своей Близзкой 1 против 7... Меня совсем не вспоминали, куда не зайду... Меня совсем не уважали и не ненавидели за то что рвал 90% народу... Я совсем не ложил большинство людей с первого же близза, а те, кто выживал ложились со второго или же их догонял мой мерк ну или на крайний случай был фо 1ого лвла... Неет... Конечно же, ты прав.. Близз Сорки они только в МФ годны.А если серьёзно, то руки откуда надо рулят. Меня убивали только ФОХ Палы, Винди Друиды,трап синки и некры. Ну про случайных 2-3 смерти от той или иной профы я молчу) С кем не бывает)
А и ну речь ессно идёт о людях с папским эквипом)
Нубы-то ложились на ура)
Помню, меня синка на хелле хилила своими трапами) Долго над ней глумился)
Лечат.. если у тебя близз лечит, не значит, что он не жизнеспособный. Мой близз пробивал и через резист и через абсорб.
А и ну дуели на норме конечно тру, но мясо всегда было на хелл -
ups, гыгы)) попробуй еще в пвп постой под шариком ФО xD
а у лайт сорки не всегда прокатит 30+к дмг к сожелению -
Угу, может и 1 нанести :lol: