Впорос про карты хантер хляй в левую руку
-
а если всегда бегать с таким в левой руке (гауч +10 с 4 хантерфляями), а в правой уже и элемент носить ну или с картами? зато почти точно что не убьют
-
Да, но и дамаг будет низкий)
За то время, пока ты с такой комбинацией убьёшь одного котика, я с гаучем под пляж штуки 3-4 убью :roll:
Да и фли хватает на 90-95% уворота в любом случае, значит попадать будут не так часто, чтобы лечится каждые 5 сек... :roll: -
NeO, да не, это брет. надо делать как данте сказал)
-
лично я хотел сделать 2мухи,драника и гоблина=) надо подумать,потому что всё же 4 мухи я смогу одевать везде,а комбинированный только на пляже,зато он выйдет дешевле гораздо чем 4мухи+гауч с картами на пляж=)
-
имееться такой ножик только в каттере +10 .. весьма полезный если соло кач при 4ех картах хп реген идет давольно быстро .. при некоторой удачи можно восстоновить до 3/4 % хп с анолиана , при дабле отхиливает до 600 хп и больше (смотря какой дамаг)... 12% хорошо высасывает хп даже если дабл не прошел и при не очень высоком аспд
-
Есть такое мнение, что не стоит плодить неликвид. Лучше поднапрячься и сделать 4 мухи для лечения и отдельный нож для урона, чем пытаться сбалансировать урон получаемый и наносимый. В конце концов, не пляжем единым жив даггерсин. Впрочем, опять же - практические замеры были бы лучше всего - быстрее с двумя комплектами ножей на урон и лечение или с постоянным кобминированным ножом.
P.S. Дракулы-то вам зачем? Walgwanggum - наше все.
-
Walgwanggum - наше все.
так и есть, идеябыла в том чтобы собрать аццко регенящий ножик)
-
Tabris Да да,хотелось бы теста=) но по всей видимости не получиться и придётся выбирать самому... Комбинированный ножик действительно будет сложнее продать позднее,но и син у меня катар/даггер,хожу в основном с катарами... поэтому,скорее всего, соберу наборчик чисто для пляжа... лишь бы продать потом нормально=)
-
Не слушай их, делай 4 хантерфляя
Дело в том что на хайлевелай твоя жизнь, и соответственно, 1% будут дороже чем скорость уничтожения мобов -
@PHOENIX.:
Не слушай их, делай 4 хантерфляяДело в том что на хайлевелай твоя жизнь, и соответственно, 1% будут дороже чем скорость уничтожения мобов
Позабавило. Ты вообще забавный. Интересно, а ты читаешь, что другие пишут?
Тут все говорят, что лучше 4 хантерфлая. Так кого не слушать-то?