ГВ 17.12.05
-
123 Точно убил MirroR, что доставило огромное удовольствие :lol: Честно не ожидал от него такого, так как до этого он всегда спрашивал помочь ли нам, кто на нас нападает, отвечал на приваты, а теперь Фасты прозомбированы гильдией ФА, так что внимать к их рассудку было тщетно. Ну и еще какого-то сага, не помню кого, мож и ошибаюсь.
Не думай, что ты изчезая у меня с экрана можешь чувствовать себя в хайде спокойно :lol: Хоронг решает. -
@Ксизор:
я в шоке о_ОПросто роботам тоже нужно иногда отдыхать
-
Revolution, уже в котором топике вижу заявления о совместных действиях Орды и ХА... Так вот, фигня все это: Орда действует сама по себе и в Лу2 приходила по личной инициативе. Вообще говорить о вступлении Орды в Ха смешно =/. Может случиться что угодно, но не это
Кто то писал о совместных действиях Орды и Бушидо: тоже ерунда полная. Заходили сами по себе, а били всех подряд с целью устранения конкуренции
-
То есть прийдя посмеяться к вам в замок вмести с вами, мы не увидим помощи вам от ХА? Уже радует :roll:
-
Revolution, я говорю про ето гв, и про то что вас атачило максимум 20-25 человек одновременно половина которых хз каким образом дохло на 2м гейте (хз каким образом это имеется ввиду зашел вышел и даже до трапов не добрался....)
БС который бегал по трапам туда сюда от толпняка... точнее пока вас было 5 человек за вами бегал... потом пришел гк и я уже бегал от вас (а то что БС не мешает вам не надо я лично пару раз хима и синкросов к кафре отправлял)
а в пупе проходил потому что маразм крепчает до кафры было идти лень когда заметил что рыбу не взял ^^
а у Эсти Бс проходил? о.О не видел ^^
так вот... о чем ето я... мы вас не дефили мы блок поставили а в атаку сходить забыли ну или как хотите понимайте... атакой ето точно не назовешь...
стояли 187-ST, Hordes Of Oblivion, Nordheim, -=Хаос=-
гильдии вспоминать кто там приходил так их штук 10 наберется... всяких много было...
а вконце я про деф фа говорил) а вас я по значку идентифицировал как Бака альянс... прошу прощения... -
Симпатишное ГВ...сколько банок не купи, всёравно 2 раза бегать ^_^.
To Holy - у нас была цель не взять вас, а вернуть замок обратно розам. Но у одного нашего найта видимо уши вобще не слышат...и он расколотил имп( я вобще над этим поражаюсь..у человека 1 аги, и он как то его разбил х_Х)
Собсно фраза фаст спас рестарт неуместна - т.к замок мы дефить не собирались, это видно по скрину - там только пати атаки, аж с 1 визом на перекасте.
Я про нейтралитет с Буками вобще не в курсе..помниться мне Революшн приваты писал мол что у них наши одинокие танки делают..но то ,что они оттуда уходили, это не значит что есть нейтралитет.
Про атаку на л2..мы там были только до момента, как дошли до 3 гейта. Потом пошли брать себе 3 бриту, так что в атаке сильно роли не сыграли.
В 3 брите был просто аццкий блок импов..я надеюсь что это не все ваши силы)
З.Ы. Revolution, ненадо себя енчантить ядом...по друиду он просто аццки бьёт...пока стоял в трапе под сониками как то даже грустно стало)
З.З.Ы. Делюга у вас на скрине как то странно стоит...оттуда ватеры вроде не бьют..и таким образом поставленная, она ничего не усиливает. -
Нда - сервак упал очень вовремя. Это дало возможность розам перестроится и приготовиться - имхо вообще чит какой то. В коем веке увидел ся на скринах - и 2 единственных наших танка аж на импе
Чет седне количество понтов весьма средне - даж странно. К вопросу об ФА - идея у них проста - убей их всех. Знают что противостоять им практически не реально - уж больно много и толстые. При этом я не думаю что у вас найдется хоть один человек который бы начинал не в Вашей гильдии ... С одной стороны хочется собрать альянс и нанести ответный удар - но именно этого от нас и хотят. Надо будет подумать что предпринять - мож распустить гильд - пусть между собой грызутся Холи и МП похоже боятся открыто противостоять.
Лан - эт лирика все - бум думать ...PS: Личный приказ уничтожить миррора - выполнили быстро и слаженно
-
MerchantTC
Ну как мне помнится вы не только дошли до третьего гейта, но и продолжали идти дальше, но поредевшим составом.
Ну не у всех есть друиды, со всеми не угадаешь По госту с ядом дамаг идет в 4 раза сильнее, ну тогда с друидом не судьба, видимо ты друид только 1-н носишь С делюгой х.з. что, узнаю. -
Оляля, похоже Революшену от крутизны сбра крышу снесло, счет убитых идет уже только на десятки, а ха и фа должны ему отчитываться и в случае его недовольства бить челом и молить о прощении. Хотя, положа тентаклю на сердце, врядли кто из фа или ха придают пристутствию бук в замке с экономикой особое значение. Рев, лучше начинай собирать альянс, с которым будут считаться, а не изображай тут шарик для пинг-понга, то к этим притензии те хорошие, то наоборот.
-
Мне от сбр-а крышу не сносит, я его не качал даже :idea: Едп - это +400% дамага. ХА и ФА сначала говорят, а делают наоборот, ну после двух гв я понял, что понятие нейтралитет очень расплывчатое, и лучше быть врагами, так хоть знаешь, от кого ждать атаки. Не знаю, сколько там было Эко, вроде 5 или 6, не думаю, что она прельстила ФА и ХА. :idea: Я не считаю ХА и ФА хорошими. Они делают что хотят, а точнее беспределят. Ну будем значит принимать меры по возможности :idea:
-
Ай, ну прошу прощения, просто помню меня крестосин из бук тюкнул сбром на тыщу на прошлой войне, значит не ты. Едп знаю, дорогая такая штука и после первой же смерти исчезает.
-
Ну у нас же не 1-н Синкросс, да и это я только жду фиксов и скилы коплю. Ну 1-н пот едп приблизительно стоит 70к, действует минуту, при моей смерти спадает, дает +400% к дамагу.
-
Ну еще едп должен давать скорость атаки и урезать вит деф, по матчасти у меня твердая 5+.
-
@stealth_w:
При этом я не думаю что у вас найдется хоть один человек который бы начинал не в Вашей гильдии ...
Вводная: Тени и ФА - одна гильдия.
Ближе к делу: меня взяли в Тени магом 35-го лв. И я стоял на первом гейте Лу-4, крутил сайты, ставил стенки. Враги дальше почему-то не проходили обычно. То ли от шока, то ли думали, что у них глюки. (правда, скорее всего совсем по другой причине ^_^)Для тех кто сомневается:
](link)Этот скрин был сделан в замке Холи в имп-руме, когда они переезжали из Барана в Геф.
-
Несчастный Ангел Любви
Про скорость - это если его кушать, а я на такую тупню не трачу поты за 70к. Я только энчантю оружие. -
Revolution, Хватит ныть ))) Макс и Крафит договорились , что замутят 3 альянс на серваке мож 4 ))) , тут помоему все уже понятно кроме вас . Разъясню) , вас будут выбивать , что ХА что ФАА , пока вы невозьметесь за головы и ваш али небудет дееспособным, тоесть , способным хоть как то напрягать ХА и ФАА , я когда был еще ако , это чуть больше года назад , меня в вое радовали 2 гильды , буки и эмпаер , больше всех взятий за ГВ... А щас прошел уже целый год, а толку??? Как ВоЕ гильда вы стоите на 1 месте, ихмо )))
P.s. По поводу билдов))) Если ты с Киева , тебе давно нужно было бы дунуть с Чайнером , и ты бы понел какие син кросы рулят )))
P.ss. Я надеюсь ФА на аренку незабивает ?)))
-
Не могу удержатся :lol:
Стелс, а в СХ много людейкоторыебы начинали не в Вашей гильдии ...
ПС. у нас таких много :lol:
Ты так говориш за нас, а сам ни чего не знаеш :lol:ПСС. Пришли на помощь СА, а сражался восновним с БФ ибо толи туго доходит, толи набрали хз каво и про политику гильды не имёют представления, поэтому на 1ом гейте, Рог стрипах постоянно, а к ниму добовлялись такие же околпашенные люди....
ПССС. ещё раз всех с НГ :lol:
-
Revolution, Революшен ты лучше скажи , кто посоветовал Элис заточить на +10 Экзекют.
-
Mar
"Шо було, то загуло". Буки в альде альянсе не были и хайлв не набирали, они только уходили от нас.
А откуда инфа? :lol:
Ты лучше скажи кто посоветовал Чайнику точить СГХ на +10? :lol: Нет чтобы айспику. -
To Holy - у нас была цель не взять вас, а вернуть замок обратно розам. Но у одного нашего найта видимо уши вобще не слышат...и он расколотил имп( я вобще над этим поражаюсь..у человека 1 аги, и он как то его разбил х_Х)
Собсно фраза фаст спас рестарт неуместна - т.к замок мы дефить не собирались, это видно по скрину - там только пати атаки, аж с 1 визом на перекасте.Если так сложно понять, то обьясню.
Цель была слить эко. Фаст реально спас рестарт. если бы не он - эко полетело бы псу под хвост все без исключения. ну чтож....успеем еще