Всем Уфимцам !!!
-
Я присоединюсь. ни присутствие ГВ ни кач гильдии, правда, не обещаю
-
ПельМень, гыыы, я тебя в реале знаю. После нового года в первых числах собраться надо )
-
Кер. етот Антон всё таки вродя в мотре....
-
Кер...я ночю гамаю...сёдня...пиши...на уличного бандита..
-
Возможно , могу ещё 2 -3 человек подогнать , НО они не Уфимцы, а живут в Башкирии... Хотя об этом ещё подумать надо и всё обсудить (а то это вроде как не укладывется в рамки "Уфимской Гильдии")... А так если Пельмень и Херург согласны - то нас уже пятеро...
-
xepypr, осталось выяснить, знаю ли я тебя
Blade Dance, места будут всеравно. не думаю, что кому-то жалко -
Вот и здорово - тогда считайте, что нас уже 7... Futae потрясу - узнаю чего там у него... Скоро - Скоро доползём до 10 человек - вот и начнётся "эпоха вечного веселья и попоек" (кто - чего предпочитает )
-
Futae - нашёл четырёх ... Нас 11 человек - уже что-то...
-
и все заглохло
-
Народ есь Тема что ничё ни заглохло...пишите мог чё сообразим))))0
-
Ребят давайте - давайте, возьмите инициативу в свои руки , а я вас обязон поддержу... Жду ваших отзывов
-
Ребята - ГИЛЬД создан... Средний лвл пока 94, но для нас лвл значения не играет... Собираемся как минимум раз в неделю и зашибись проводим время... Всех желающих из Уфы или близлежащих окрестностей приглашаю вступить или как минимум заваливатся на наши весёлые тусовки :lol: Пишите мне в ПМ или в аську 284740537... Сейчас разрабатываем и химичим создание гильд форума... Жду ваших ответов ... Спасибо за внимание
-
Активнее, товарищи, активнее
-
Привет=) я сам ГМ гильдии Орден Астральной Утки, почти 8лвл, я из Уфы=) так же в РО есть ещё человек 6 знакомых... в общем предлагаю альянс как подрастёте и наберёте состав хороший=) кстати... как будете собираться в Уфе - стукни в асю 307036312=)
-
Гут - договарились... На счёт альянса не критично, у нас цели пока народ собрать и весело тусить
-
Соник, телефон твой взял, но не записал и автотрейд кинул Косячу блин Кинь мне его ещё раз в ПМ или в асю
-
Неужто кончились уфимцы ? Все кто заинтересован стучите в асю или мне в ПМ
-
Нас уже 5 человек... У одного пока онлайна нет... Так что считайте что 6... Плюс много человек которые за то чтобы собираться в реале... Не тормозим Активничаем, пишите кто заинтересован и давайте выберем число и время где собраться... Жду ваших отзывов
-
Привет я Бард 97 лвла...Ник Вахтер.
Гильда...Может как нить вместе побегаем)
Охо сколько Уфимцев )
-
Вахтёр , пиши мне в приват или стучи в асю 284 740 537...