Всем Уфимцам !!!
-
Vinn, судя по твоей инфе, ты не уфимец. Судя по твоему посту, -=YAKUDZA=- - не уфимская гильдия.
-
Ребята, плиззз - оставляйте домашние или моб. телефоны для контактов - встретимся и всё всё обсудим ... Я тож ГМ одной гильдии , но это мне не помешает её расформировать и пожертвовать ею во благо общего интереса... А Futae (96лвл) вообще придётся из файт катов сваливать так что приносим жертву во имя всеобщего блага ... И всё таки если создать Уфимскую Гильдию - то по моему это буит КРУТО и КЛАССно... БУИМ собираться и тусить ... классс
-
лучше писать в PM)
-
давайте просто договоримся где встретиться. соберемся все и решим что делать.
-
Вот это Тема !!! Предлагайте.... Я поддержу
-
Да и есчоооо... Если в приват писать - то хоть бы ники оставили
-
Blade Dance, в игре ты меня не найдешь скорее всего пиши в ПМ на форуме
-
почему то не аттачится подпись... там все ники)
а лучше в ПМ на форуме) -
Ясенько... Ждите скоро чиркну... А ещё - ТЕМА Потормашите своих знакомых (одногородчан конечно ) по плану гильдии - пусть тоже вступают - как только нас буит мин 10 человек, то план по созданию можно будет воплощать в жизнь... С моёй стороны друг точно буит, у Futae тоже много знакомых - надеюсь как мин 3-4 уломает ... Ну а если вы согласитесь (неговоря уже если вы друзей разведёте ) то нас уже за 10 буит , вот тут (когда все скажут - "Я ТОЧНО СОГЛАСЕН") всё и обсудим - где собираться, как назвать гильдию, как и что буим отмечать и словом всё-всё-всё
-
у меня, пожалуй, остались только знакомые, игравшие в РО.
-
Печально - Печально, НО давайте уже что нить решать... И так предлагаю подсчитаться... 1) Я, 2) Мой друг Ден, 3) Futae... Теперь если вы согласны то скажите и вас сосчитаю плюс поинтересуюсь у Futae чего там у его знакомых ... Ждите Обновления счёта ... Жду ваших отзывов...
-
Ну куда все пропали ? Отзовитесь ...
-
Я присоединюсь. ни присутствие ГВ ни кач гильдии, правда, не обещаю
-
ПельМень, гыыы, я тебя в реале знаю. После нового года в первых числах собраться надо )
-
Кер. етот Антон всё таки вродя в мотре....
-
Кер...я ночю гамаю...сёдня...пиши...на уличного бандита..
-
Возможно , могу ещё 2 -3 человек подогнать , НО они не Уфимцы, а живут в Башкирии... Хотя об этом ещё подумать надо и всё обсудить (а то это вроде как не укладывется в рамки "Уфимской Гильдии")... А так если Пельмень и Херург согласны - то нас уже пятеро...
-
xepypr, осталось выяснить, знаю ли я тебя
Blade Dance, места будут всеравно. не думаю, что кому-то жалко -
Вот и здорово - тогда считайте, что нас уже 7... Futae потрясу - узнаю чего там у него... Скоро - Скоро доползём до 10 человек - вот и начнётся "эпоха вечного веселья и попоек" (кто - чего предпочитает )
-
Futae - нашёл четырёх ... Нас 11 человек - уже что-то...