Возрождая старое и создавая новое... Легенда МОТР'а в нас
-
Поддаваться не стоит - нам нужны крепкие орешки, добровольно решившие вступить в наши ряды :x
З.Ы.: Я не люблю людей тру. -
Homura, мы же вроде договорились, что плагиат - это не про нас?. Хм, кстати, kawai - WoE гильд?
-
Vinn, использовать чужое имя для раскрутки своей гильдии нехорошо. хотябы ГМа настоящих Якудз бы спросил
P.S. открыть чтоли набор в настоящую Якудзу....
-
ПельМень, даффай ) был я в Якудза очень давно )
Vinn, kawai-не ВоЕ гильда. захожу иногда на ВоЕ в другую. И с тобой Ми не договорились ^_^ плагиат ето и фсе ^,..,^ -
Да, это реально тру плагиат))
-
Homura, принять не проблема, но я там не играю почти. так, вспомнить былое время если только. пиши в ПМ - договоримся ;).
-
ПельМень, da net, ja sam malo igrau, i yze v gilde
-
К вопросу о легендах. Не важно что Якудза держала, не важно что у нее были за союзники, после ухода Милорда и других столь же замечательных людей говорили что Якудзе конец. Гильдия пошла по рукам, я помню это время. Гмство перебросили на сина Fanta которго, я думою, многие помнят до сих пор. Он ушел из РО и отдал кому-то своего чара. Все думали что на этом гильдия существовать перестанет. Но нет, Шварц по многочисленным просиьбам немногих оставшихся в РО взял ГМство на себя, и до сих пор играет в РО на МОТРе, за что ему мой большой респект (За ГМство).
К вопросу о плагиате. Товарищи дорогоие, мы ушли с мотра как легенда, если есть желание глотать за нами пыль - это ваше право, но в случае если это не кинет тень на нас. А по большому счету вы просто не имели права так называться. Если ни я не Шварц не знаем, элементарно, кто вы такие.
К вопросу о возрождении Якудзы. Зачем ломать красивую легенеду? Кроме того многие наши друзья продолжают играть на МОТРе хотя сами мы уже давно не при делах. -
я напомню про Final Fantasy, создали тут как то гильду Final Fantasy VII/VII/IX ну и тд. правда настоящие фф существовало и существует по сей день. добились, что бы плагиат был удален... так что думаю если найдется ГМ или еще кто то от старой якузды, вполне можно подать жалобу за использование и присвоение известного имени.. так как я вижу к старой якудзе эта гильда отношения не имеет ни какого.
Про ГВ и якудзу. У якудзы когда-то был 2 чум...его переодически захватывало то ФФ, то якудза... Так сказать враги. Про то что стало с Милордом Фантой и тд я не в курсе, да и знать не хочю. Одно знаю ПЛАГИАТ это не красиво!!!!!!!!
Может тут ответит модератор раздела??? и даст нам все же пояснения к сложившийся ситуации?
-
ГМ старой Якудзы в данный момент я.
Terpsixora, можно поподробнее про способы борьбы с плагиатом? -
Lord_311, эту красивую легенду, как показала практика, помнят очень немногие...
-
ПельМень, вот ссылка на топик про финалку <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=40038&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... sc&start=0</a><!-- m -->
пункт правил 8.11 "D"
Раздел 8 (Общие преступления)
11) Выдача себя без согласия противоположной стороны за:
d) ГильдииP.S. модераторы может вы отпишетесь? А то плагиат процветал и процветает.
-
Якудза рулит, плагиат нет.
ЗЫ как показала практика, легенды не возраждаются.
-
Terpsixora, большое спасибо. узнал много нового, буду что-то делать.
Noodling, я и не думаю, что кто-то собирается...